1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения Саммонера в ГоД

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 12 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nyashka

Nyashka User

Симпатии:
    0
    значит ты интеллектуальное большинство ? можно еще посмотреть топ10 по кол-ву классов на л2он и убрать остальные ага

2. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    а что, довольно ровненько. ;) небольшое отставание саммонеров вполне естественно и не вызывает тревоги.
    между прочим, будущая "двухклассовая система" напрочь закрывает вопрос выбора перса "для души" и "для клана". разница только в возможности участия в олимпиаде. хотя с уменьшением числа классов этот аспект линейки сильно потеряет актуальность. все равно плюшками хиро будет пользоватся только 1 из 3-4 предидущих. естественно если узкоглазые не опомнятся и не введут промежуточные награды ну хотя бы для 2-5 мест на столбе.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2011
  3. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    дак что там с сервером лвлом и классом ?
    мой добрый друг голимар если бы ты соизволил прочитать патчноуты или интервью разработчиков то ты бы знал что планируется ввести награды для 2-3х мест участников олимпиады.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2011
  4. Nyashka

Nyashka User

Симпатии:
    0
    эстус тх85, вк 85, карди 83
    айрин ем 82
    вх слб 81
    а чо ?

5. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    а что игра за ема 82 на айрине не вдохновила ?

6. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    читал я про эти "награды", хе-хе... плащик им дадут, вот и всё. им можно будет клёво попонтоваться перед варами. )))

7. Nyashka

Nyashka User

Симпатии:
    0
    in progress же

8. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    лол, надо было сразу с этого начинать, качнеш хотяб 84 на есе потом мб с тобой буду о чем то говорить, а так я понял что за класс ты тольком не играла и знать не знаеш что это такое.

9. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    мдамм... а что так мало то? может лучше поставить планку не в 84, а 85+80+80+80? я вот до сих пор 83го, значит я нуб что ли? блин, что за снобизм то идиотсткий!
    тоже мне, блин, папка нашелся... я могу понять когда стонет iozaph, он таки 7кратный хиро ес, ему простительно. но просто хвастаться уровнем? тем более что он вкачивается сейчас вовсе не так уж и сложно, бред какой-то.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2011
  10. Nyashka

Nyashka User

Симпатии:
    0
    а чем ес 82 отличается от 84 ? ну да, защиты 82 и разделение 83, но меняется то что ? ;) для него все так же открыто, так что папкино мнение идет в лес вместе с нытьем =)

11. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    скины статов мишки:

кота:

и похоже что изначально у нас будет только 2 слота самонов открыты. :(

статы всех саммонов на селфах:

статы саммонера:

скилы самонера и панелька управления саммонами:

ps: где какие параметры теперь стоят можно посмотреть тут: система пробуждения и иные изменения

12. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    если это увидит lol_коил он же cold он рассметься =)))))))))))) приклоняюсь) колд играет лучше меня, сразу говорю)))))

13. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    я специально залазил и до сих пор залажу на кадмус что-бы посмотреть какую нить новую фишку игры за коня на олимпе, правда последние месяцев 5 он больше занят пати пвп, что для меня ни оч интересно.

14. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    статы криветки впечатляют! полагаю, у светлых там будет коняшка? очевидно, что действующего 3-профного саммона серьезно переделали. все еще актуален вопрос с пвп-штрафами.
    еще крайне интересны статы самого саммонера: насколько я понимаю там показан физический и магический билд? это относится к одному классу, где можно выбрать тот или иной билд или все-таки это всего лишь демонстрация переключения классов "в поле"?
    звериные соски по крайней мере остаются, что радует. опять же подтверждается инфа о том, что прибавлять число саммонов будут последовательно. на скринах активно 2 места из 4.
    теперь арибут саммонера огонь? нюк какбэ "огненый", не?
    хотелось бы поподробнее заскринить панель скиллов и умений. на ней теперь три закладки, сейчас их вообще-то две. но второпрофные саммоны присутствуют, а кубики -нет. бафы декс, стр, мув - от всех классов.

15. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    ну да, давай еще будет рассуждать про класс на 76 лвл, хз о чем можно говорить на 82 лвл (играя за ножа и сб, которые были чистой имбой до хф но на вх уже не торт и видимо тупо заброшена) когда шмота как такового еще нету, когда скиллы +10 от силы и пуха какая нить арка 150+, я уж молчу про рейдов типа антараса валакаса блес фреи и т.д... я просто все больше убеждаюсь что тут никто толком не видел за коня что такое +30 фиры/+30 сало/лимиты/суспы/хиро фиры/грандеры/ чары с +30 скиллами в +6 сетах 1800 и ы85 пушках +7 в фулл эпик биже, которые на тех же масс эвентах могут переломить ход пвп, ес без вариантов идет в стороне посматривая на все это с лютой завистью...

у меня у сестры есть рыжая сабаченка вот она тоже все лает лает лает никак не может успокоится

по скринам, там на предпоследних скринах 2 вида статов физ и маг, 1е с какой то трансформой аказаны, вот это к чему ? будет какая то своя трансформа (не 5 минутная) которая будет перегонять статы в физ под мили паки ?

16. Nyashka

Nyashka User

Симпатии:
    0
    я все больше убеждаюсь что ты способен только ныть о том что класс дерьмо, а все остальные крутые.
    запомнили ребята, если вы не 85 - вы не имеете права рассуждать о классе поскольку нубы. и без топ пушки 300 с нюком тоже. и без +6 сета 1800.
    тут единственный знаток это коил :d

зы пятиклассники пишут грамотней тебя.
    ззы столб нытья в подфоруме айрина.

17. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    ок . )

Последнее редактирование модератором: 15 май 2011
  18. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    коил все правильно описывает.от тебя конкретной критики или обсуждения класса я не видел.

19. Nyashka

Nyashka User

Симпатии:
    0
    окок, те кто не был хиро ничо не смыслят в емах и права голоса не имеют

20. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    не ребят я просто не вижу во всем этом смысла, вот что мы тут пишем по большому счету никак не повлияет на изменение класса сумонеров. мы должны как говорится только пользоваться тем, что есть, тем, что нам дают. кому это нравится и устраивает это - пользуется, да есть некоторые пожелания которые хотелось реализовать, но к сожалению такой возможности нет. поэтому я просто думаю если уж так не понравилось обновление класса в год, то я думаю и смысла продолжать им играть нет, но большего смысла нет развивать здесь подобный разговор, это реально трата времени просто так ... мы ничего изменить не можем, к сожалению.
    а уж кто умеет играть, а кто нет, и параметры доспехов и оружия ... ну каждый создает персонажа для себя и играет так, как ему удобно/нравится, у каждого свои тактики и свой опыт.

http://www.youtube.com/watch?v=iwilbjn-wt0 время: 9:40 - пвп сумонера с воином ...

Статус темы:
Закрыта.