1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения Саммонера в ГоД

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 12 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    возможно плохо разглядел, но вроде теперь самоны не так тупят при движении соперника, как это сейчас. или нет? не могу как-то определить по видео.
    а в целом конечно все неплохо выглядит, мне понравилось. интересен еще тот факт, будет ли агр мишки сбивать таргет у соперников, на видео мишка не вызывался даже.

а в сущности и сейчас в основном все пвп мы бегаем от соперника.

но фризы там конечно ...

2. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    да, лошадка, слезть с лошадки и даш лошадки.
    моцарт это вы ? пве ролик - 2минута 20 секунда видно все скиллы в книге заклинаний, интересно какие скиллы нужно было еще перетащить на панельки ? 5 бесполезный старых петов ? снятие марок ? призыв друга ? или 6 бесполезных бафов которые заменяются 1ой бутылкой ? так что умоляю прекращай писать извечную чушь присушую в данном разделе лиш тебе, то что ты всякой чуши пораскидал на своих панельках уж никак не делает тебя ни хорошим игроком ни пианистом, краткость сестра таланта....
    1х сумоны (коты) очень сильно тупят когда с них прожимаеш скиллы, они просто стопаются и ничего не делают около секунды, мишка стоит 3 очка призыва и либо ты вызываеш 1го мишку и сумона либо 2х мишег, + атак статы у него вообще не о чем и дамаги нету, агр сбивает таргет но с такими фризами это не даст ничего.

3. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    ну мишкой он не пользовался.
    хотя, как фс могу заверить, что агр в пвп очень даже отличная штука, особенно когда много целей. а у мишки агр еще и дамажит.

4. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    фс пианист, пля это напалм

5. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    ты чего на личности наезжаешь?
    ну не агрит твое лошадко, послушай тех, у кого агрит. полезная штука.

6. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    мой бедняга давно 85/100. я не играю уже 4 месяца как вообще-то. так о какой ты там трансформе говоришь, в которой ты мага убиваешь в полпинка? только не говори, что это от 83 лвла. xdddd

7. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    еще один атец, забивший 100500 лет назад и думающий, что в игре все до сих пор так же, как было когда он играл... если не играешь, как ты можешь судить о том, что есть сейчас? сейчас конь гнет 90% олимпа и в т.ч. в 80% случаев правильный конь давит магов как букашку, ибо за 1 успешный нюк коня маг уже при смерти давит кнопку своего уд на ману. если конь так не гнул в твое время у тебя в руках - это твои личные проблемы, еще раз повторюсь. уже не те времена, когда маг халявно убивал абсолютно любого коня сервера за вортекс+слаг+нюкнюкнюк, спасает только фир+30 и то, если сильно-сильно повезет.
    трансформа 83 сейчас хорошо гнет на оли многих, да. у тебя не получалось? кто ж виноват тебе, что ты был лахом неудачнегом))

8. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    ололо гнущий конь... нагни ка мага с фиром +30 на тайм с тарасиком и баюмкой. только не надо тут ля-ля про "убийство магов в полпинка". я хоть и не играю, но за текучкой гляжу в ожидании год, и вполне в курсе дел олли на данный момент, хотя и не играю активно. олли я данных хрониках сам своими руками пощупал - да, на арене со столбами убить можно практически любого, но на арене без препятствий слабые стороны нашего класса становятся как на ладони. идеалист хренов. >_<
    з.ы.: я вообще хз кого можно убить этой гавно-трансформой в данных хрониках. разве что голожопых бомжей.

9. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    да, а мы то думаем, почему нам так не везет))

по сабжу, трансформа в пвп на хайлевелах - полное убожество и не спорь больше.

а то что маги на олли ложатся, тут трансформа не причем...

10. JustDaggers

JustDaggers User

Симпатии:
    0
    а вот и нед, недавно за 10-ти минутное пвп на 13 тои за счет трансформы набил +62 пвп, при том что бились примерно 100 vs 100... а на оли трансформа абсолютно не пригодна, ога. =(

11. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    анаким круче )))

12. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    и ведь не поспоришь)

13. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    у меня бои с хиро некром начинаються с заюзывания талика максимальная чистота) ибо мр нехватает на весь бой))

14. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    имхо, слишком примитивно мыслите. конь и без нее достаточно уберный, но если ее еще использовать в определенные моменты, когда быть с суммоном невыгодно - толк будет ололо какой. и речь шла необязательно только об олимпе, да.
    читерский всепроходящий дот с нефиговым дамагом и замедлением - это типа ваще неочень, да? мде... осталось теперь только от фсов услышать, что их трансформа тоже гумно и неюзабельна на хай-лвл.
    я думаю, что бы не дали суммонеру, у вас всегда будет нытье, что этого мало, совсем ниочем, да и пати все равно всегда не нужен... не понятно, как вы при этом вообще играли раньше, когда саммоны жрали експ и 80лвл был достижением, по сравнению с нынешним тогда можно было вены вскрыть от когнитивного диссонанса...

15. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    даже коментить не буду сей пост.
    по сабжу: нам порезали нюк с повера 370 до 110 на 85 лвле. :( корейцы нас ненавидят...

16. pasion

pasion User

Симпатии:
    0
    чтобы не перечитывать, вы всю тему хнычьте или есть что-то полезное? )

17. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    из полезного:
    койл пролез на корейский птс и выложил несколько видео (пве, пвп). а также поделился своими ощущениями. достаточно позитивными, кстати.
    так что поищи его сообщения.

18. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    ток не палите инфу в общую ветку, чтобы не было стад недосаммонеров, рерольнувшихся ради нагибания. >_<

19. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    не думаю, что будет так печально. те, кто хотел стать саммонерами уже стал. у меня, вон соклан взял сама на саб и зашивается с одновременной атакой, хилом и нюком. и это с одним зверем!
    наверное каждый саммонер в душе должен быть если не генералом, то прапорщиком точно. :)

еще вопрос: что там слышно насчет пвп-штрафов - будут, нет?
    то есть одинаков ли дамаг наносимый саммоном и чаром с одинаковыми характеристиками? или как сейчас -40%?

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2011
  20. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    генерал голимар ответ на ваш вопрос - там дамаг что по мобам что по плаерам 140-170 и определить есть ли там 20-40% штравы весьма проблемно, а даже если и есть то плюшка скажем 110 вместо 140 не особо то что то изменит дело там совсем в другом, а именно в скиллах 87+ лвл, каковы их коэффиценты дмг и т.д

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
Статус темы:
Закрыта.