1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения Саммонера в ГоД

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 12 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    там режим петов, деф режим типа когда бьют хозяина он начинает атаковать и пассивный режим - когда бьют хозяина он стоит и тупит (как это всегда было)

2. Честор

Честор User

Симпатии:
    27
    вопрос про атрибут, может где то конечно уже упоминалось по поводу иного, но к сожалению нет времени все лопатить, бегло пробежался не нашел, пуху вообще на какую стихию то теперь атрибутить?

3. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    эмм да на любую в принципе ))) у сумонера никакие скиллы не завязаны на атрибут, только атаки петов так что лучше 2 пухи на противоположные атрибуты скажем дарк/холи вода/огонь

4. Честор

Честор User

Симпатии:
    27
    да да я это и имел ввиду, какие атаки у нашего зоопарка теперь?)) доподлинно пока не известно?

хотя если обратиться к вики, то можно предположить, что у каждой расы как были свои атрибуты так и останутся, т.е. у нас как был атр воды(магнус) так и будет в дальнейшем у всего зоопарка....

умения пробуждения.
    после пробуждения персонаж получит возможность изучения новых мощных умений, для их изучения понадобятся sp, поэтому умения которыми персонаж владел прежде будут отменены и персонаж получит sp для изучения умений пробуждения.
    умения пробуждения в основном соответствуют умениям основного класса до пробуждения, но имеют большую мощность. например, супер умения каждого класса помогут закончить битву в 1-2 удара, и будут очень полезны.
    расовые умения.
    после пробуждения каждому персонажу станут доступны уникальные расовые особенности. расовые умения бывают как активные, так и пассивные, их не нужно изучать, персонаж получит их сразу по окончании квеста на пробуждение.

эльфы:

ускорение увеличивает скорость атак, скорость магии и скорость передвижения при соблюдении условия.

сила воды увеличивает урон водой, скорость восстановления мр, сопротивление воде и ментальным атакам.

меткость увеличивает шанс критической атаки и критической атаки магией.

иллюзия увеличивает шанс уклонения от физических и магических атак.

ну а кто будет пробуждаться из своих классов, атр соответственно будет свой у петов, хотя может я оооочень сильно ошибаюсь и брежу)))

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2011
  5. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    судя по описанию и видео, у суммонера есть все задатки чтобы стать еще большей имбой, чем он сейчас на оли. реально, чар будет ооочень сильный по меркам нынешней ла2. чтобы убивать его так же легко, как было когда-то в бородатых хрониках, даггерам магам и прочим придется стать настолько сильными, что я даже не представляю...
    единственное, чего не хватает до критического доминирования - селф-хилла. без него есть шансы загибаться от дикого дпс-а прежде, чем успеешь ушатать врага. но это уже далеко не та тряпка, 100% сливающая всем кроме бд/свс/варк, которую я видел в грации парт 2...
    уже даже сейчас убивать зверя с разделением духа и "погладь кота" не просто трудно, а еще и бессмысленно, если это еще и перекочует в год...
    думаю, саммонерам не о чем беспокоиться, если конечно корейцы не придумают снова какой-нить новый супер-дрюпер атрибут в пухи, который будет бустить на 60%+ весь дамаг...

6. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    да че там атрибут... они просто дали физикам скилы с повером 60к+, а магам массовку с повером 900... xd а так все норму бггг.

7. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    дык в чем суть то...

когда была эпоха атрибута и даже 150 в пухе бустило дд в 2-2.5 раза по урону - саммонерам можно было только тихо фармить мобиков где-нибудь в сторонке от магов, даггеров и даже всяких тиров и гладов. ибо в столкновении зверюшка за 1 лишь абилку огребала до 60% от всего своего хп даже под баффом и при этом ддшкам не нужно было точить свои скиллы до +30 - хватало +1 атрибут и 150-300 пухи. а о том, чтобы вызвать новую зверюшку во время пвп можно было только мечтать, пвп логически заканчивалось с первой же смертью саммона. что можно было сделать? ничего.

а сейчас - появились баффы со перенесением статов, наконец атрибут полностью перешел на зверюшку, на зверюшек стали ложиться баффы с хозяина, зверюшек можно за секунду перевызывать, серьезно понерфлен бонус от атрибута и в броню можно ставить сразу все возможные атрибуты. и вуаля - имба-оли чар готов. какой дд теперь может потягаться с саммонером? далеко, ох как далеко не каждый. маги ссут кипятком от коней, которых они когда-то убивали за вортекс+слаг, ножи в страшных снах видят неубиваемых фсов, которые легко занюкивают их своей некогда лол-костью... только дестр еще сохранил порох в пороховницах, но и он уже давно не торт - пара ошибок, не повезло на криты и дестр умирает прежде, чем что-то сделает.

так будет и сейчас, если у дд не будет такого же весомого аргумента, как когда-то дикий бонус с атрибута... их скиллы с повером 60к+ и массовки с повером 900 не сделают ничего такого, что могло бы реально остановить саммонера. без возможности буста все это лишь маленькая помеха, устраняемая отхилом и тактикой выживания на арене. я так понял, отобрав селф-хилл, они дали взамен крутой трансфер пейн в 75%, который возможно реально будет заточить до 100%... и дохлый саммон очень-очень долго лежит дохлым, что компенсируется тем, что этих саммонов можно иметь аж 3-4 штуки... хз, что-то чувствую я тут есть задел для серьезного нагибаторского будущего чара на олимпе)) потенциал обещает быть очень большим, при том что уметь надо всего-то - вовремя контролить зверей и все.
    без жжения маны хилеры так же вряд ли будут способны что-либо противопоставить - саммонер будет давить и побеждать минимум по урону.
    баферы - они тоже обещают быть очень сильными, но саммонер это много целей сразу, в такой ситуации вряд ли бафер сможет легко перебить всех...
    реальную угрозу всегда будут представлять дд, способные через тп нанести очень много урона по самому хозяину сразу. только вот как много будет таких крутых дд на каждом сервере? имхо - не больше десятка.

8. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    олли-олли. столбодрочеры такие столбодрочеры. поле - вот где жизнь. а в поле я пока от саммонера никакой особой пользы для пачки не вижу. жду тестов от колда в пвп.

9. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    кони кошмар магов о_о да ты шо, у меня фир на коне 90% боя висит...

10. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    согласен с южной. либо сам в фире убегаешь, но обычно конь.. да даже если не фир, то они тупо передамаживают селф хил (еще ж коня надо хилить (тп), не беря в учет целест коню) конь не бьет если в целке, а сам не надомажишь особо первопрофным нюком, стан почти не проходит на норм персов в ы84, против мили проще.. бан и ледяной шип повесил + шаклю.. и бегаешь от него, нюкая конем, если бьет коня, то его в уд, и бьешь.. от ножей главное пережить их бэки.. и спиной к ним пореже стоять, если получилось - победа.. танки проще всего, по мп главное не просесть.. глады проблематичны для меня, тупо плюхой своей закидывают, не всегда даже отхилиться успеваешь.. против сапорта - я выбираю тактику как можно больше надамажить сразу и держать его в селфхиле, чтоб он не нюкал, ерейзил и не слипал коня, и не жег мп, а тупо хилился.. передамажил хил - победа, если нет, и кончилось мп, тупо бегаешь вокруг столбов, победа по дмг... против тиров хз че делать, они даже без вв и с ледяным шипом догоняют и передамаживают меня, остановился для хила себя и коня - получил плюх еще больше чем отхилился, хорошо если не сканселит бафы...
    в общем не все так красиво на оли сейчас.. а ты на каком серве играешь?)
    кстати, против магов пару раз выручал аква куб))) понюкал, подебафал мага(с целестиалом на коне), пока аква куб не сядет на него, и бегаешь от него вокруг столбов(если есть), а куб все цп ему съедает)) потом добить куда проще его.. или еще разок куб повешать... и опять побегать, а потом добить.. пару раз получалось так...

11. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    товарисчи, вам похоже и 1 кнопки "нагнуть" не будет достаточно чтобы выиграть... как говориться, это судьба, если вы даже читерским на оли чаром сливаетесь.
    тебе селестиал, уд на что? фир он такой, убивает всех, но - рандом такой рандом и маг может легко умереть куда раньше, чем провесит фир. дамаг от коня под новыми баффами ужасен, даже танки его никак не держут - 2-3 нюка и танк если без уд тут же умирает. это ли не чит? конь получает от погладь кота и разделения духа самый большой буст из всех 3 саммонеров. один крит и мага уже почти нет, стан очень даже хорошо работает, не надо гнать - те же 10%.
    лол-што? столбы просто так стоят? а без столбов - ололо, много ли ты за мага нахреначишь в робу с диким базовым м.дефом, гарантированным фулл-атрибутом и вдобавок с 70+% переносом урона в никуда? превед нюки по 500-600 в самонера)) если по тебе бьют намного больше, то я уже говорил - значит это у тебя такая судьба... бить по саммону опять-таки - выше 2к стабильно ну никак не захреначишь ты по пони, "погладь кота" и атрибут решают. отхиливается посильно, ведь всегда есть в запасе аркана агилити. а если тебе вдруг убил саммона... пдыщь, еще одного вытащил. ну пусть без баффа, тп все равно работает, а если снова убили, то бдыщь и еще один... новые арены и не такое позволяют творить.
    контр-селестиал, работающий на коня - это ваще веселье. трансформа - превращайся@нагибай, мага этой фигней убить как нефиг делать, и фир не поможет - кубик решает. и вы с этим всем добром все еще не можете гнуть? это судьба, что поделать...

12. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    трансформа? о_о какая игра? о_о

13. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    kamiokun такое ощущение, что у тебя все противники стоят как столбы и ждут пока ты их убьешь))) а от танка да, у него ни зеркала нет, ни удержания, ни стана, ни иконы, ни уд (палы кста очень долго могут бегать в уд и бить например из лука) и прочего...
    дааа... уд точно, поставил коня в уд, противник спрятался за тот же столб и стоит ждет пока уд слетит, целестиал дааа.... конь ударил - нет целестиала, а если не бить конем пока целест, то конечно ты мага заковыряешь первопрофным нюком против его нюков, еще и под просветом, или например под "уд" мага, когда урон идет в мп его... и никто из них не канселит бафы...
    сколько по мне от магов летит точно не смотрел, не до этого как то во время боя.. но я в нобл венере 900.. и по 180 атра у меня как раз от магов стоят: ветер (сх), вода (мм), тьма (некр), + плащ зака, тож прибавку дает к этим атрам по 10, остальные по 5, а сорков не так много, поэтому от огня 120 атра у меня...
    я не сливаю все бои, жить можно на оли, но потяжелее чем остальным(не всем конечно).. даже нормальные луки могут коня из стана тупо не выпустить... что тебя что коня...

14. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    итак господа ! добрались и до пивипи, 1х сразу прошу учесть тот факт что фрапсы с корейского птс и пинг там ну просто забей (фризы по 5 сек и отклик секунды в 2 - это еще нормально) 2х я знать не знаю какой у челов шмот атрибут и т.д, так же я знать не знаю про это игроки или нубы какие(за исключением барракуды), дуэлился со всеми кто не отказывался, и дабы хоть чутка уталить жажду лицезреть возможности класса в пвп небольшой фрапс
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qk4cg09fg4o[/youtube]
    http://file.karelia.ru/s3w5f2/
    в целом о пвп, сумонер чувствует себя очень комфортно абилки у петов очень даже норм, нюк под фул бафом выдает цифры до 9к что в совокупности с риперами может просто заваншотить таргет на 1х секундах пвп.
    - марки в пвп проходят норм, но я не особо заметил что они что то там блочили у таргета + иногда прокают на 20 сек и выходит очень даже неплохо, хотя как по мне им бы еще привязать крит эффект и было здорово.
    - тп дает возможность жить до тех пор пока у пета есть хп, старался придерживаться такого кастордера - нюк/абилки с петов, 2 марки, нюк, 2 марки нюк, далее ексайл, за время эксаила отхил пета на фулл, и далее так же, без лагов все весьма просто получается и можно забрать почти любой таргет, хотя в целом каждый класс так же может забрать и сумонера, единственное чего я опасаюсь это извечные проблемы на капе игры когда сумоны теряют весь свой дамаг и сумонер начинает идти лесом.
    п.с касательно скиллов - точить можно только скиллы кап лвл, а все активные скиллы на 85лвл имеют 1лвл и точить их нельзя, так что по этому поводу ничего сказать не могу (

слова благодарности за инфу можете выразить данному товарищу http://forums.goha.ru/member.php?u=6635

15. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    чтд, я же говорил, что чар обещает быть очень сильный, даже оверповер в определенных моментах. и где тут эти ваши страшные абилки, массовки? да, на видео они были, маги их кидали, лукарь всаживал, и? ничего такого, от чего можно было бы умереть сразу. а вот енчантеры - я так и думал, что это будет новый убер-класс)) практически за один присест как-то умудряется всадить намного больше всех.... >< корейская игра такая корейская.
    бедняга, не докачался еще?))
    у танков жизнь идет пока уд и толы есть - а дальше буквально 2-3 нюка и танк при смерти. повторяю для особо дремучих - сейчас дамаг с нюка коня стал очень сильный, на олимпе бьет сильнее любого мага. если у вас не так - это ваши проблемы, почему у вас нет маг-пухи 300, сета 1800 и коня +15 проблемы только вашего нищебродства. ваши противники - не ссаные бомжи, так почему вы хотите их убивать будучи сами без эпика, супер-дорогих пух, сетов и максимальной проточки?
    я хз даже, сейчас саммонеру бояться можно только дестров, неудобные враги - манажоги и гладо-тиры, остальных же можно почти всегда в гавно убивать в 90% случаев. ктож вам виноват, что вы такие кривые или у вас эквип не сравним в врагами? вам дали все для нагиба, исправили почти все недостатки, которые были раньше, а вы продолжаете считать себя гумном и проигрывать - вам стоит выбрать другую игру. или взять какого-нибудь гимпа, чтобы дальше ныть, как все плохо, саммонер уже не подходит для такого нытья.

16. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    спасибо! огромное!!!

в общем, я бы сказал что всё вполне позитивно. саммонер будет нормальным в пвп и в пве, что не может не радовать. ура!

17. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    я конечно хз ребята но это лиш 85 лвл, у остальных очень много хороших абилок в плоть до 99 лвл, а у нас ку*та всякая, как бы сумонеры в былые времена тоже давили на 79 лвл, а потом пошли 82+ лвла (хай просвет) и на 85 лвл класс загнулся превратившись в бегающих манекенов, если при прокачке и проточке сумонов они так же будут апать по 2 п атаки 3 м атаки 1-2п деф/м деф то дамаг от них по 99лвл чарам с +6 шмотками будет около 20-50 и никакие марки с лол дотами роли не сыграют, так что я бы пока не стал ничему радоваться.

18. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    а вы заметили на панельке у сумонера иконка с единорогом? это видимо будет какой-то баф или все-таки сумонер который никогда не используется?)

19. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    это маунт а не скилл

20. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    на видео пвп у саммонера маловато скиллов на панели, да и сам он не так чтобы очень активно в бою дерется, больше бегает.
    это я к тому, что "пианисты" получат болешее преимущество перед "трехкнопочниками". каждый бой с саммонером превратится настоящий покер для любого класса.
    надо будет помнить индивидуальные особенности конкретного игрока, так как вариантов много.

Статус темы:
Закрыта.