1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арака соло/дуо

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Xpenu, 12 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HotPoint

HotPoint User

Симпатии:
    58
    ппц вопросы... походу уже диагноз и "хил мозга" существует
    если хил соло в фул дд ветке может и бить и хилиться, то блин для дуо что надо ставить???? конечно фул хил!!! а если фул пати, то надо у сорков сс просить!

пысы (крик души): пу никогда не апайтесь!!!

СуперХил нравится это.
  2. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    спасибо конечно за добрый совет. только не понятно при чём тут пу? я играю с нуля, 2 месяца (через 5 дней ровно 2 месяца будет) и у меня была мысль на 50 м поторчать, но передумал. думаю для человека играющего хилом всего 2 месяца вполне нормально задавать банальные вопросы. я фастом шёл и стигмы сразу купил на 60 лвл обе ветки и только на днях смог примерно прикидывать что да как работает. играл раньше сорком и чантом - давно это было, в араке был за всё время игры 2 раза в фуллпати.

ещё раз, спасибо за помощь.

3. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    не обращай внимания. тут у многих фгм, на эту тему. пишешь мелким шрифтом, в конце текста все, что хоть как-либо связано с 50 - и все, холивары, баттхерты и прочее сопутствующие лулзы обеспечены - запасайся попкорном.

зы.тут почти пиисят страниц расписано, кто как ходит соло/дуо, а ты про ветку для араки спрашиваешь - не стыдно тебе? люди старались, наследие оставляли, а ты и не заметил...

4. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    45 страниц, офигеть же. я бы понял претензии еслиб faq в топике висел и я б задавал тупые вопросы. я ж сразу написал что где то на форуме видел тактики прям чётко расписанные, но не могу найти... мож кто видел?

5. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    это ты в девятисотстраничном трэде не искал, как "кто-то вроде что-то говорил".

основную мысль, как бы то ни было, уже изложили - дд-ветка.
    я бы вообще мили для дуо в араку не брал, тем более - 50.

6. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    не-не ты как раз верно пишешь. не употреблять словосочетание *осталься на 50* - красная тряпка.
    «недавно качаю хила, пока такой-то левел и не одет» - чтобы не начали толпы тебя душить.

==========================================
    всё просто
    1) берёшь хорошего дамажного и очень одетого прортивника, ставишь фулхилветку (чтобы не облажаться), пусть он сам всё убивает а ты как-нибудь старайся его не уронить.
    норм вариант - многие классы не могут соло, им хилящий напарник нужен, и они на такое согласны на все 100. говоришь - «я нуб, хилом не ходил, ты там бей, я тя похилю».
    в напарники лучше тряпку бери. в поиске пишешь: «арака дуо с опытным и одетым. я в хилветке»

2) берёшь дррузяшку/нупа/бомжа/аленя знакомого - только нормального человека, адекватного. ставишь любую ветку, какую хочешь, но лучше дд, и идёте себе ковыряетесь, разбираетесь, что и где делать - неспешно флудя в венике. после третьего вайпа начнёт всё проясняться - главное, чтобы время было, и не нервничать из-за пиксельной ерунды.

ZanderAion, Джабраил и СуперХил нравится это.
  7. =Альк=

=Альк= User

Симпатии:
    27
    и... главное... вдвоем дерево не бейте))))))

8. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    и рассчитываешь максимум на один сундук с лучника при такой игре.

9. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    а я бью :( и танчу ><

10. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ты имеешь ввиду, что жадная тряпка остальное себе зажмёт?
    конечно странно, ну и ладно.
    ну и что - он получит опыт бесценный, которого у него нет.
    а дальше самому будет понятно и будет выбирать с кем ему там ходить.

---------------------------------------------------------------------

там ролик есть от хотпоинта как соло проходить араку - вот в 2 бомжа примерно по такой же схеме дуо пытаетесь изобразить.
    только мобов придётся больше убить. эвейдить по таким милиметражам, как это топ-имбп-крабэ у вас врядли получится. :р
    ну там пара мобов ещё на самом деле =)

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    почему жадная? у нас комунизма нет, на что наработал - то и получай.

12. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    да ладно :) норм убивается.
    один син как-то раз зарезал дерево и всю волну мобов (одну) соло. я кроме отхила больше вааще ничего не делал, офигевая от его дамага.

- - - добавлено - - -

суперхил
    раз уж тут все имба-папки не хотят делиться тактикой... лови :) не жалко.
    танк, глад, син, чант: если про конкретно данного персонажа тебе не известно факта, что он уберодетая машина смерти шатающая все живое, или хотя бы что он уберпряморукий, пусть и не очень одетый - не ходи с ним в араку.
    если же тебе попадется хороший *любой из вышеназванных классов* то вполне может быть ты захочешь ходить только с ним.
    лук: достаточно комфортный напарник, но, с минусами в виде недостатка живучести. бывают луки, которые не пользуясь ловушками, агрят трех мобов и бьют их в упор, ничего не кайтя. понаблюдай за такими: если лук умер без твоего подхила раньше чем успел убить хоть одного моба, это плохой лук, не ходи с ним.
    есть и другие. которые не считают нужным делать из хила лошадь, а из себя - танка, и бьют мобов по одному не зависимо от того сколько их было в кучке. эти хорошие не зависимо от одетости.
    сорк, закл: печенье в одну руку, что ты там любишь попить вечерком - в другую, хилим и дамажим пяткой, приятной прогулки. бывают правда криворукие тряпки, их сразу опознаешь по числу вайпов до дерева - их будет много. таких сразу в игнор и забудь.
    а вообще, очень полезно бывает перед походом спросить у напарника - ходил ли он в араку дуо. если он нет, и ты нет - маловероятно, что поход завершится чем то успешным...

СуперХил нравится это.
  13. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    главное упорство) мы когда дуо базу первый раз шли, час только на лучника потратили (с перекурами), но видно было, что убить могли, пробовали разными тактиками, в итоге получилось. чужая тактика поможет разве что понять принцип, пока сам не попробуешь - не узнаешь)

14. Alekssin

Alekssin User

Симпатии:
    9
    арака соло. класс "целитель"
    может быть кто найдет для себя что нибудь новое.
    время прохождение 40 минут.
    зафрапсил.
    не надо мне писать про гемор на 40 минут, и что лучше с гладом,с сороком и т.д. я вкурсе.и про ап в разломах я то же вкурсе.
    тема "арака" - видео соло прохождение хилом.
    часть 1 - http://youtu.be/mluu_lqgd44
    "лучник" часть 2 - http://youtu.be/yrpgf-7jqzq
    "сурама" часть 4 - http://youtu.be/c-ocjmz78vk

15. Дивус

Дивус User

Симпатии:
    106
    народ, 50 хилы, кто еще не был в араке, есть предложение сходить дуо-трио, в рамках ознакомительного тура)) почему не дд а хилы? не хочется заморачиваться еще и на отхиле напарника, потому как, чувствую, себя-то хилить успевать не буду..) сам не был ни разу.

upd: руоф, делика, няха

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2012
  16. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    я тебя и 60-й свожу на экскурсию, мне не в падлу.
    (что спросил, то получил) ;р

17. Дивус

Дивус User

Симпатии:
    106
    буду очень признателен)

18. Baston

Baston User

Симпатии:
    7
    доброго времени суток, подскажите пожалуйста как вы в дуо убиваете дерево в реалиях 3.5, пошагово, кого из адов бить первыми, как они не добегают ит.д. ... а то тут все отписывали разные схемы, хер пойми как кая из них рабочая, хожу вместе с сорком, но дерево ни разу не убивали, ибо оно как то багается и ады нон стоп летят к ниму даже когда уходишь за радиус видимости пита, а дерево накапливает мощь своего аое.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2012
  19. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    по моему его проще пропустить, все равно в сундуках редко что хорошее по апу бывает.

20. wwt999

wwt999 User

Симпатии:
    117
    +1 смысла его бить нет. получить по простой иконе с мелких сундуков + пару икон с центрального. проще его ваще игнорить.

Статус темы:
Закрыта.