1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.05.11] Фан-фик: Захват мира: Создание клана

Тема в разделе "ФАНФИК (архив)", создана пользователем Azimut, 11 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПринцессаГрез

ПринцессаГрез Пользователь

Симпатии:
    0
    имхо, главное не объём, а идея. а идея того стоит.
    то, что ваши работы всегда длинные лишний раз доказывает, что вы из разряда "масштабников-массовиков". для романа это даже не хорошо, а отлично: значит, вы справитесь с написанием совместного огромного проекта. ;)
    спасибо за вашу работу. захлебнулась от удовольствия в словах. :eek:

2. Fantasmagoria

Fantasmagoria User

Симпатии:
    4
    4к символов очень мало, особенно с моей манерой письма(
    не смогла рассказать и половины того, что хотела, да и окончание получилось смазанным... недовольна

все события, герои, места, пароли-явки являются плодом бредового воображения автора, любые совпадения с реальными и ныне живущими персонажами - мистика

новый мир

было удивительное время суток, когда солнце еще не показалось из-за горизонта, только редкие блики его расходились по верхушкам дальних деревьев – ночь не спешила уходить, но уже всюду чувствовалось это едва уловимое ощущение утра, что оно вот-вот придет. нейт уже проснулся и, закутавшись в дорожный плащ, теперь сидел и вглядывался куда-то вдаль, где, по его мнению, находился север.
    «удивительно, - думал он. – новый мир теперь полностью открыт для меня. он лежит прямо у меня под ногами, и я могу сделать все, что захочу, как захочу и когда захочу, и никто, ни одна живая душа не сможет мне в этом помешать».
    нейт улыбнулся и, привычно сощурив глаза, посмотрел вдаль: солнце уже выкатывалось и лучи, разгоняя ночной мрак, прорезали дорогу новому дню.
    - не спится? – раздалось из-за уха. нейт обернулся: аирин, длинноногая светлая эльфийка, смотрела на него, чуть наклонив голову в бок. – я вот никак не могу уснуть, наверное, это воздух так действует свежий… - она присела на ноги и принялась рассматривать подол своего платья.
    - скоро будем в глудио, - сказал нейт, немного оправдываясь.
    - да… - тихо ответила аирин и замолчала. но это было не неловкое молчание, которое случается всякий раз, когда два разных человека (мужчина и женщина, темный и светлый эльф, как в данном случае) встречаются на жизненном пути, они, возможно, и знают, что сказать друг другу, но слишком увлечены тем впечатлением, которое они произведут на своего собеседника, что бы произнести хоть слово. обыкновенное молчание, когда диалог окончен, и два старых друга не говорят ни слова, просто потому что каждый думает о чем-то своем. а они и были двумя старыми друзьями, которые прошли вместе столько сражений и так много раз прикрывали спины друг друга, что привыкли считать себя одним целым, командой, а больше не нужно, оно только мешает в бою.
    темный эльф обернулся: на поляне за его спиной был разбит маленькие лагерь. костер недавно потух – дым тонкими змеями поднимался над остывшими углями. все еще спали. ближе всех, развалившись на спине, лежал лорео, весельчак и епископ. в прошлой жизни, как сам утверждал, он был гномом, этим объяснялись крутой нрав, некоторая прижимистость и любовь к приключениям, удивительно, но при всей своей доброте, он запросто мог убить своего собрата-епископа или пару мудрецов евы, если их интересы не совпадали. рядом спал к’эрра, камаэль, смелый воин, который никому не давал даже дотронуться во своего меча: «тот, кого коснется мой меч, говорил он, умрет через мгновение, а бессмысленно просить смерти друга, если только он в ней не нуждается». казалось, что камаэль всегда на чеку, что он не спит, а всего лишь закрыл глаза, что бы сбить противника с толку. чуть в отдалении в обнимку спали близнецы-барды, менестрель и танцовщица смерти. никто не знал, являются ли они на самом деле родственниками, при чем этот вопрос возникал отнюдь не из-за разного цвета кожи и разных богинь, которым они поклонялись, смущала излишняя нежность в их отношениях, но так как они никогда не ругались, редкость для этих профессий, никто и не спрашивал подробности их личной жизни. вдалеке от всех, удобно устроившись у ствола старого дерева, спал серебряный ренжер оаэрлайт. казалось, что ничто не может потревожить его сон, но стоило хрустнуть ветке, как рука эльфа соскользнула к луку и он тут же вскочил на ноги, убедившись, что опасности нет, обернулся к нейту и радостно воскликнул:
    - ну что? в путь?

жители маленьких городков не любят путников, которые приходят с северо-запада, от них нечего ждать чего-то хорошего. в пыльных сапогах, они забивают кабаки, заказывают самое дешевое пойло, какое только есть в наличии, и заливают им все свои проблемы, как будто нет сегодня и не будет завтра, есть только этот промежуток времени, и надо пить и плясать, пока еще держат ноги, обнимать пышногрудых девиц, шептать, дыша алкоголем и табаком, непристойности им на ухо, обнимать их и надеяться, что эта ночь закончиться не так, как все прочие.
    наши путники вошли в глудио так же с северо-запада, но если их и интересовали кабаки, то они оставили их без внимания. быстро миновав главную площадь, нейт легко взбежал по ступенькам и, на секунду замешкавшись, вошел в храм эйнхасад. высокие своды, свет наводили на темного эльфа скорее смятение, чем трепет или, то, что должны были вызывать.
    - простите, эльф обращался к верховному жрецу, я хотел бы зарегистрировать клан.
    раймонд поднял глаза на просителя, как будто не понимая, что от него хотят.
    - зарегистрировать клан, - вновь повторил нейт.
    - ах, да… - спохватился верховный жрец. – это очень хорошо, что вы пришли, - старик достал из складок своей одежды огромную книгу и принялся в ней что-то писать красивым почерком с завитками. – а какое название клана?
    - рассвет. рассвет бездны.
    нейт поспешно вышел из храма и в ответ на немой вопрос друзей протянул руку, на которой красовалась аккуратная маленькая звезда, знак клана:
    - пришло наше время, мои друзья…

Последнее редактирование модератором: 25 май 2011
  3. Arco Iris

Arco Iris User

Симпатии:
    12
    cоздать клан недолго. а вот зачем это делать и кто поможет вьюношам бледным со взором горящим - это отдельная история. много порезано, и, к сожалению, баюм и прочие пвп не позволили как следует вычитать =\ так что принимаю тапки от населения. лучше теплые =)
    смотритель маяка.

легендарный главнокомандующий красный давным-давно ушел на покой, и живет уже который век отшельником. крохотный домик смотрителя маяка рядом с гаванью глудина купается в лучах великолепных закатов. они напоминают главнокомандующему цвет штандартов клана, приводившего в ужас весь континент, цвет крови поверженных врагов, и цвет вина, последнего вина лучших виноградников эльморедена, разрушенных в одной из самых жестоких кампаний.

давно уже нет тех, с кем он когда-то воевал, а империя, созданная завоеваниями красного, по прежнему диктует свою волю континенту. а все амбициозные молодые приключенцы делятся на две части - одни мечтают прославиться под знаменем империи и достигнуть высот в ее иерархии, а другие жаждут разрушить все и создать новое, прекрасное будущее без жестоких имперских нравов. первые приходят к красному чтобы получить благословение, и, как правило, уходят разочарованными - человек, создавший империю, не любит пришедших на готовое. вторые получают совет, а то и разрешение на ученичество, а потом уходят, чтобы разбить свою жизнь о каменные стены форпостов империи.

незадолго до заката на тропинке у маяка появились два два юных темных эльфа. их пропыленная одежда и поникшие кончики ушей прямо-таки кричали об усталости, но в глазах жил огонь великих свершений.
    - с чем пожаловали, молодые люди?
    - я хочу создать величайший клан, который приведу к победе над империей!
    - а он? - лорд красный кивнул на младшего эльфа.
    старший быстро поправился:
    - мы хотим! - ни почтения, ни подобострастия. какой великолепный материал для будущих правителей.
    - для начала вы хотите умыться и поужинать. колодец вон там, и заходите, я пока соберу еды. - с этими словами красный ушел в дом, оставив эльфов плескаться.

после ужина, устроившись в поскрипывающем кресле, красный выжидательно посмотрел на эльфов. они, сытые и сонные, даже немного смутились от оценивающего выражения в глазах полководца.
    - ну-с, молодые нелюди, с чего начнем?
    - вы ошибаетесь, сэр! это мы должны были спросить с чего нам начать!
    - ах, если бы мне, когда я был так же молод и глуп, кто-нибудь подсказал. именно глуп. и не надо этого стесняться. признание собственных недостатков - первый шаг к их исправлению!
    да, кое-что из того, что я буду говорить, может показаться банальностью, но некоторыми банальностями не стоит пренебрегать.

итак, для начала вы должны вырасти. не пойдет ни один уважающий себя человек в подчинение к слабому. и пока у тебя не хватает ни опыта командывания, ни громких свершений за спиной - единственное за что тебя будут уважать - твоя личная сила. не обязательно, совсем не обязательно быть самым сильным. но вот трезвое осознание своих возможностей, даже умение уклониться от схватки с более сильным противником (а хоть бы и кинжалом в спину в темной подворотне гирана) - они тоже могут пойти на пользу репутации.
    что-то вы совсем засыпаете. даже не стали возмущаться столь "низкими" методами. утром продолжим.

золотисто-розовое утро было пропитано запахом моря и криками чаек. на огороженной площадке за маяком красный давал урок владения оружием. ну и продолжал лекцию про создание клана:
    -правило второе - будущий правитель никогда не должен быть один. кстати, вы его и сейчас уже отлично понимаете - не зря же вместе пришли. хотя, стоит добавить, что короля делает свита: какой бы ты ни был хороший правитель, если тебе некем править - то ничего не получится. или если подчиненные недостойны того чтобы на них полагаться.
    вот сейчас, доверь брату прикрывать тебе спину. ты не можешь справиться со всем сам. - несмотря на возраст, отшельник мог бы дать фору любому воину, что уж говорить об совсем юных, хотя и очень упрямых темных эльфах.
    тренировка продолжалась до обеда.

за обедом последовали уже совсем мелочи:
    - ну, создание клана - это недолго, вон, в городе подходите к любому главе гильдии, и он скажет, что готов подтвердить создание вами клана. после создания лидер приобретает все полномочия, в том числе и право приглашать в клан новых людей. только не создайте каждый свой клан. а то потом разбираться в получившейся неразберихе не меньше недели. - красный подмигнул эльфятам. - вы пока что вот о чем подумайте еще - у клана должно быть имя. желательно простое, чтобы легко запоминалось. и при этом - достаточно звучное, потому что этим именем потом будут пугать врагов. и детей. моим вот пугают.
    командующий помолчал. эльфы тоже молчали, погрузившись в мысли об имени для клана. очнувшись от размышлений, красный продолжил:
    - вы у меня еще на ночь останетесь? или уже сегодня в город? как раз до заката дойдете и успеете создать клан.
    - сейчас! мы идем сейчас! - юноши наперегонки бросились за вещами и уже через пару минут шагали по дороге к городу. сегодня они созадут маленький клан, всего для двух человек. и может быть, на этом все закончится, а может быть, впереди у них долгая дорога к славе и мировому могуществу.

выпущенный из кладовки ангел эйнхасад, надзиравший за изгнанным богом, чуть не лопался от злости:
    - гран каин, ну почему ты всегда стараешься все испортить и разрушить?
    - ну почему же испортить? наоборот, может быть у них что-то получится и станет чуть интереснее жить. - бог хаоса и беспорядка смотрел на запад, где в море догорал закат, так похожий на предсказанное вскоре пробуждение шилен.

4. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    результаты опубликованы.
    что нас ждет дальше - узнаем в понедельник.

Статус темы:
Закрыта.