1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Вспышка, 4 мар 2010.

1. NikAnders

NikAnders User

Симпатии:
    0
    зачётно парировал. на лак не надеюсь и не верю в него. то что ядо-стан работает как парал по механике это факт.

2. DED.ok

DED.ok User

Симпатии:
    0
    пплы, возможно вопрос не в тему, но все же. где наколядовать самому на эти год стоуны?
    что нашел в аионбазе сам так это - что они падают с мобов! ну на вкр надеятся это конечно же гон и + конечно продают на ауке за бешеные деньги! так же видел за 35*знак службы безопасности пандемониума и 35*знак сыскного агентства купить мешочек с которого дропнет рандом год стоун. и вот вопрос - какие именно год стоуны от туда падают(на сало, стан, паралич) или есть шанс дропа говностоунов которые можно купить за ап типа 98дмж при 10%(ну вы поняли о чем я)???
    зарание спасибо.

3. Rellikt

Rellikt User

Симпатии:
    30
  4. Nion-12

Nion-12 User

Симпатии:
    0
    вот вопрос ))

щас одето меч всевышнего(парализ)+м.к.18% (молчанка)

хочу купить ап 50 меч или дагер (не принципиально) проблема в том, что в силу маленького онлайна ап копится оооочень медленно и временная разница сбора 600кап или 900к ап думаю будет месяц а то и 2))

что купить элитную пушку и получится ап5019%+всевышней(парализ)
    или не элитную тогда будет 50ап+адамантин18%(сало)
    вот не знаю каким гсом пожертвовать )) в конечном счете все равно будет 50апэлит+неэлит, но с чего начать понятия не имею

5. xxxApostolxxx

xxxApostolxxx User

Симпатии:
    0
    неэлитный 50 кинжал со скоростью атаки

6. Rellikt

Rellikt User

Симпатии:
    30
    ужз откуда у вас стока денег на гсы и пухи и при этом малый онлайн... я бы никогда невставил в дроп всевышнего парализ...
    бегал бы без гса чтоб прибереч его для лучшей пухи.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2011
  7. Nion-12

Nion-12 User

Симпатии:
    0
    да насамом деле ответ простейший я игрю с открытия и у меня еще 2 чара 50+ раньше было мало офицеров щас их пруд-пруди даже среди нубов 40-45 левела=> квест делается проще вот мои 2гса, а почему стоят в говнопушках так они не передоваемые и вставил в то что было... денег на орикорновый меч у меня не было, а с атак спидом нечего кроме м.к адамантинового я не нашел.

8. Вассаби

Вассаби User

Симпатии:
    9
    есть синие драконик мечи с хорошей базовой атакой бонусом на скорость атаки и атакой и 4мя дырками, они и стоят не дорого

9. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    дано: меч в мх с гсом на немоту.
    нужно: поставить гс в меч в ох.
    варианты: паралич или немота.
    вопрос: что будет эффективнее? (7,5% немоты или 5% немоты + 1% паралич).

10. Rellikt

Rellikt User

Симпатии:
    30
    ставь немоту. 1% парала будет раз в год, а немота с 2 гсами прокает уже ощутимо чаще.

11. Nefilimka

Nefilimka User

Симпатии:
    5
    всем привет,пардоньте может кто писал(не перечитывал все уж сорь),кто нить тестил 2 стана в пухах+стан от ядов думаю не плохой получиться(сам бегаю с 2мя немотами,в принцепе устрайвает,),подумал в 2.5 впихнуть 2 стана,заранее спасибо

12. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    а в чем фишка то со станами? антишок вроде не отменяли... 1й раз застанить всегда найдется чем xd а потом 7сек они будут безполезны. я не тестил, но профита не вижу. хотя не исключаю его...

13. Nion-12

Nion-12 User

Симпатии:
    0
    у меня у лукаря стоит этот камушек это микростаны сбивающие касты немота в разы лучше, кстати не уверен что антистан будет действовать на эти микростаны да это и не принципиально если камень офицерский то брать его не стоит, а если покупной то надо ну не как не меньше 100раз подумать.

ну немота и с 1ого меча нормально прокает, парализ кстати ей не уступает хотя у меня мх-парализ ох-немота может если поменять то немота по прокам опередит парализ, я не пробовал т.к. ленивый.
    проки парализа далеко не раз в год и расчитывать на него в бою с гладом или танком можно!! и для меня только этот камень дает норм шанс победы надо этими дурацкими классами
    возможно в будующем откажуть от немоты в пользу второго парализа.
    p.s. мне както один син сказал, да немота хороший камень и прок немоты дает большой шанс но с немотой можно убежать в гвардов, а парализ может прокнуть в самый нужный момент и враг зависнит в позе рака не добежав 3метра до своих гвардов

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2011
  14. Rellikt

Rellikt User

Симпатии:
    30
    ну я обычно когда враг бежит в гвардов бегу следом за ним и находу полосую его рассекающим - стремительным, нанесением и автой, ну и беками если до этого непоюзал, а немота с 7.5 % шансом это шикарно... следиш за дебафами на том же самом гладе когда рисуеш печати, если прокнула немота тутже поднимаеш в оковы. и привет станлок, дальше уже можно ещё чтонибудь придумать. если канеш она тутже опять непрокнет, на это все шансы т.к. серия печатей + вивинг + дамаг скилы уже нехилый шанс будет что хотябы с 1 удара она снова прокнет. а парал, ну прокнул он забурстил таргет пока он в парале) никакова кайфа). а с немотой враг бегает сопротивляется... красота)

15. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    вот задумался, какие же гс дадут больше профита - 2 сала или 2 паралича? с одной стороны сало чаще прокает, но если прокнет на глада/танка когда он уже под бб он спокойно может сожрать банку/откайтить. но на маг классы незаменимо. а с другой паралич даже если прокнет под бб он уже его не снимет и не двинется некуда. интересно мнение о этих гс.

16. Bloodika

Bloodika User

Симпатии:
    0
    где то уже обсуждалась эта тема.
    можно немного порассуждать:
    2 гс - паралича - 100% стан с шансом 3 % (тут все понятно)
    2 гс - немота - 7,5 % контроль с шансом (от рук шанс зависит). наложение зависит от маг защиты противника, сделаю мувик покажу как проходит на ганге в дуо син+син с 2 гс немоты.
    что бы не повторятся в разбирании классов сразу говорю, что под немотой антишок не работает.
    чант - не сможет хиляться и собственно двигаться в стане
    хил - тут все понятно, немота прошла хил законтролен и мертв если до этого мега щит не заюзан)
    волш/см - не сможет бить, так же как и двигаться
    глад/танк - бб не заюзают, отхил не заюзают, еще пару маг скилов.
    стан и плен само собой зависит от точности и то, что он пройдет не факт, тут каждый делает свой выбор. скажу одно взяв 2 немоты я стал сильнее, а против сина за частую пока ты будешь юзать банку ты можешь и умереть, хотя можешь остаться жив если будешь держать банку в руки с мыслью, что на тебя сейчас из хайда выпрыгнет син под макс бафами и немота обязательна пройдет и должен будешь ее снять. лично мое мнение.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2011
  17. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    а где вариант что сало не прокнет до бб?)

18. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    3% (ну чуть меньше)......

19. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    для меня сало приоритетнее. ходил одно время сало+пара. сейчас сало+сало - прокает на ура. и основное назначение - не "чант не может хилиться", а цель не может заюзать бич всех синов - антишок. а син имеет достаточно контролей, чтобы вообще из них противника не выпустить.

20. Арти ^^

Арти ^^ User

Симпатии:
    0
    поставил в мечи 2 паралича. прокают почти в каждом пвп. хоть и шанс маленький.
    для себя сделал вывод.
    немота хороша против многих классов, выше все сказано, но находясь в немоте хилы, чанты (в м.дэфе) и гладотанки (под бб) могут спокойно сделать ноги к гвардам/своим/прыгнуть в пропасть и в релог. это огромный минус, по причине которого паралич "для меня" лучше и эффективней.
    и да, многие знаю расчитывают на прок сала и ждут его, а на паралич не надо расчитывать, если прошел=99% фраг. да знаю, что асмосины скажут "у нях сало, им проще" с чем я не спорю. каждый решает для себя, я как няха свой выбор сделал.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2011