1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расширение инвентаря

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Сильверт, 27 апр 2011.

1. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    обновлено: нашла в гайде aksi по академии упоминание о питомце с 18 ячейками инвентаря, вставила в гайд.

2. Крафтер

Крафтер User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток, сильверт, небольшая просьба поправить в первом посте ссылки на указанных нпс и квесты (убрать условные переходы "//go/?http://" - может конечно у меня настолько ie древний что он просто отказывается их воспринимать и отправляет на "страница не найдена" (убираю вручную - все работает просто превосходно)), большое спасибо за гайд

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2011
  3. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    крафтер, поправила. прогоняла статью через html->bb конвертер, а он оказался "инициативным" :d

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.886
    хорошая статья, закрепил

5. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100

с учетом того что вчера в магазине стали продавать новых вьючных питомцев с 12я чейками и с пометкой "внимание! при покупке нескольких вьючных питомцев с одинаковым объемом инвентаря, количество ячеек в инвентаре не суммируется"
    хотелось бы уточнить, что фагос- сприг- керубим и еще 2 вьючных из магаза будут иметь всего в сумме 12 ячеек.
    правильно ли понимаю, что имея фагоса, или другого вьючного из магаза, смысла нет покупать за 30 знаков пета за знаки наставничества?

или сия фраза про кол-во ячеек относится только к покупным?

6. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    фраза из цитаты ошибочна, у всех питомцев у которых одинаковое кол-во ячеек - общий куб, не имеет значение где вы взяли питомца, в шопе, за знаки или купили за кинары, тем более не имеет значение как он выглядит, будь это осел, фагос или керубим.

7. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    полезная темка. давно пора было что то создать типа этой. благодарю автора.

зы бонусы подарочного издания действительно радуют (густая краска к примеру), но вот цена...... это ппц.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2011
  8. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    да фиг его знает когда будет это издание и будет ли вообще. кроме того, борис однажды говорил что возможно, в шопе можно будет купить улучшенный статус, со всеми бонусами подарочной версии, но без всякого хлама в виде дисков, плакатов, бюстов, etc. он, скорее всего, будет подешевле... но это все слухи, слухи...

Последнее редактирование модератором: 10 май 2011
  9. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    эх, скорее бы подтверждение этим слухам... :) или опровержение...

10. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    не каркайте))) только подтверждение)

11. Alhimik!!!

Alhimik!!! User

Симпатии:
    2
    что если последнюю стадию квеста с биндачем на слот сдать не в интердрике а в элизиуме ?! ведь там предоставляется выбор ! что мне делать если я сдал квест в элизиуме и мне не расширили куб ? я теперь за не правильное прохождение квеста буду иметь всю игру в инвентаре -9 слотов ?

12. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    стоп-стоп. про какую последнюю стадию вы говорите? куда дневник, выбитый из свинки джаку, нести? так в гайде расписаны подробно обе ветки квеста. каждая из них заканчивается получением ряда в кубе, просто по одной бегать дольше. внимательно проверяйте нпс, с которыми поговорили, не дают ли они продолжение квеста (у знакомого глюк такой возникал). а если речь идет о самой-самой последней стадии, когда уже все для биндача сделали, то он либо расширяет куб сам, либо дает направление в элизиум к иемонгу на расширение.
    подводя итог - этот квест нельзя сдать неправильно, вы в любом случае получите долгожданный ряд :)

13. Максимович

Максимович User

Симпатии:
    3
    эм, а что не написали что за мк дают еще ряд? или я невнимательно читал? или с августа того года что то изменилось?)
    и биндач разве с 1.9 или 2.0 ни в одном и том же одном месте появляется?

зы
    за гайдик спасибо, закрепил...помню, в 1.8 еще, какой то квэстик стражу пропустил на увеличение инвентаря... теперь можно будет зайти и глянуть и исправить)))

Последнее редактирование модератором: 15 май 2011
  14. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    1. за взятие мастер-крафта дают расширение склада на ряд. а здесь идет речь о расширении инвентаря :) на него мк не влияет.
    2. с 1.9. на одном месте всегда стоит шиго вукин (у асмо) и соответствующий нпс у эли, нужный для входа в стальной плавник. биндач, увы, все так же скачет по всей верхней бездне (и это, на мой взгляд, правильно, получить 9-й ряд инвентаря не должно быть слишком просто).

рада, что гайд оказался полезным. у меня еще завалялся гайдик по получению улучшенных стигм, но побаиваюсь его выкладывать :d, там много псевдонаучных рассуждений.

15. Крафтер

Крафтер User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток, оч интересует, если нет возможности выложить то хоть ссылку плиз, заранее спасибо :)

16. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    пофиг, выкладывай) есть те, кому это пригодится) я б тоже не отказался прочитать, вдруг что то новое узнаю.

17. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
  18. Insomni

Insomni User

Симпатии:
    0
    :40000000:спасибо, очень полезно

19. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    всегда рада помочь :) назрел еще гайдик по ежедневным заданиям... поищу здесь, если похожего нету, то выложу.
    p.s. сугубо на правах рекламы: узнавать о появлении каких-либо новых статей можно здесь ;)

20. Серена

Серена User

Симпатии:
    1.860
    если я правильно помню у шиго на острове темного облака можно купить расширение куба 2 раза... за 300+к и за 600+к... и в итоге яйчеек в 4 кубе открывается 2(фиолетовые на картинке), но он потом требует что то еще.. но что именно я так и не поняла((( надеюсь не военачальником туда лететь..

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2011