1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Данж «Священная Арена» - гайд по прохождению.

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 26 апр 2011.

1. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    нет, в этом и проблема. сегодня засеку, когда он вешается

2. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    разумеется можно, лучше конечно с 55-м рыжим апом.

3. Milena

Milena User

Симпатии:
    325
    прошли патей по поиску без проблем, на 9-2 тупо реши ничего не делать и слиться т.к все очень сильно хотели спать, было где-то пол 4 утра, так бы прошли и дальше. все были первый раз. (не считая меня, на птсе доходила чантиком до 4 этапа, там патя была "слепили из того что было").

акси, теперь вопросы, для нас было неожиданно когда расберг отывейдился на 25 %, (двое были умерши и стояли за оградкой, били в 4ом) не думали что на арене возможен эвейд, это так и должно быть или ужасный баг?

так же не ожидали, что если нет свитка, то персонаж не продолжает игру вместе с командой на новом этапе, получается если нет ресалки значит он так и будет стоять за оградкой до конца пока все не умрут или пока все не дойдут до последнего этапа?
    еще одна неожиданность, свитки передаются) поэтому когда я нахватала 3 свитка, а нашим дд мы не дали, и я сдохла, то за оградкой смогла передать свитки остальным умершим.

тоже заметили сундучок на каком то этапе, который явно содержал свиток реса, была идея в следующий раз специально вайпнуться там кому то и забрать свиток, но потом решили что шило на мыло.

есть ли информация сколько теряется очков за 1 смерть?

получается что если персонаж умер и реснуться ему уже никак, но он достоит до 10 этапа например, за оградкой, и его патя дойдет до конца, то этот перс, стоя в афке все это время, получит столько же знаков сколько вся его пачка?

сори за столько вопросов, если уже звучали извиняйте.

4. Aksi

Симпатии:
    13.264
    - по поводу расберга - старайтесь танковать боссов с противоположной от арбитра стороны. к сожалению, есть баг, он известен в корее и будет решен в 2,6 - босс переагривается на умерших и эвейдится, так как не может до них добраться. всех боссов касается.
    - по поводу свитков и этапов проверю, как только будет время. я дико извиняюсь, но у меня месяц до госа, диплом, все дела, я стараюсь как могу, но не всегда успеваю по времени.
    - свитки передаются, да.
    - мы на птс, наумиравшись и на моем гм-режиме, доходили до конца - 5332 очка, то есть за смерти с нас очки не снимали.
    - по поводу "умер и стоял за оградкой до конца" - не могу по очкам сказать, не проверяла.

5. xFOXx

xFOXx User

Симпатии:
    0
    по поводу смерти персонажа.
    у нас глад умер на одном из этапов в самом начале. простоял до конца этапа за оградкой. дальше присоединился к нам. дошли до 7 этапа. в итоге: все получили по 1100 знаков, он 850 (примерно). я тоже умерла 1 раз, но сразу использовала свиток и вернулась на арену.
    получается, что просто за смерть очки не снимают. а вот если простоять все время за оградкой, то и знаков потом не получишь.

6. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    вполне естественно, т.к. он не присутствовал при завершении этапа, у нас тоже такое было раз с волшем.

7. Terion

Terion User

Симпатии:
    13
    когда я на 8-5 умер от "2000 урона" :)d) то на 9-1 я нифига с пати не появился (а свиток из-за вылета про*****)..
    сундучок мы тоже заметили. вообще есть мысль, что сундук должен оставаться там вечно у арбитра..

8. Neveremore

Neveremore User

Симпатии:
    0
    немного по 7.1: каст удочки идёт по цели, вот от это цели все и должны держаться подальше. радиус что-то около 20-30 метров. вобщем действуем теперь так: "жертва удочки" бежит налево, все остальные направо. пита танчим около стенки. уворот спасает от удочки.

9. Faustt

Faustt User

Симпатии:
    25
    вчера впервые пошли (глад,хил, 2лука,син, волш) дошли до 6-1. остались собой довольны))) вопрос (констатация факта), на пати дается 6 свитков(воскрешения), получается каждый член пати может умереть 1раз? на 10 этапов маловато как то... читал вроде в конце этапа должны все реснутся, это была очепятка или это есть баг?

10. Faustt

Faustt User

Симпатии:
    25
    кстати, спасибо за гайд)

11. xFOXx

xFOXx User

Симпатии:
    0
    у нас глад не смог зайти в конце этапа. только когда взял из сундука свиток.

12. FastKills

FastKills User

Симпатии:
    16
    видели на одном из этапов 2 больших сундука, но не кто не умер и мы не узнали что в них. дошли пачкой 3 волша, танк, хил, чант до 7.1 в принцыпе спокойно.
    на 7.1 у нас падал чант от массы из за кол-ва хп.
    потом падал хил от массы, хотя и был толстый. а волшам пофик, выживали как то.
    но на этом этапе из за чанта(который стоял за оградой) у нас 2 раза эвейдился рб на 25% и 15% хп. наверно мы уже просто не выдержали и все сдохли.

13. Aksi

Симпатии:
    13.264
    угу, не ставьте близко к ограде со стороны арбитра. к сожалению, во время корейского тестирования эта проблема не вскрылась, поэтому решена будет в 2.6, до этого момента просто надо учитывать, что со стороны арбитра никого танковать нельзя.

14. Rianna

Rianna User

Симпатии:
    0
    спасибо за гайд!
    у меня комментарий к 5-му этапу. там сначала появляется бабарика (на 2-м раунде), а потом мантуту (на 3-м). в гайде написано наоборот.

15. Aksi

Симпатии:
    13.264
    спасибо, сейчас поправлю

16. Selestin

Selestin User

Симпатии:
    1
    кто у вас (и как) танковал на 7.4 реснувшихся мастеров? у наст такой же пачкой они после реса вкатили в хила 5-4-6-7к урона за пару секунд, син тока раз ударить успел, не говоря уже о каком либо переагре...

17. Aksi

Симпатии:
    13.264
    а не надо клером агр набирать. когда клерочант ресает, клеру надо отойти на позицию, на ту сторону, где будут танковать босса, не стоять под саммонами

18. Milena

Milena User

Симпатии:
    325
    ну да как акси написала, как только увидели какой то долгий каст естественно первое дело это отойти даже если не знаешь что будет, ну и потом у нас танк и син хороший, да все были молодцы, быстро среагировали, и эти мобы меня даже не тронули.

19. Terion

Terion User

Симпатии:
    13
    танк танчит клерочанта, инст фир в бореаса, лук пиу пиу по реснушимся и кайтит их под отхилом чанта. все там норм, не так и сложно.

20. Aksi

Симпатии:
    13.264
    если эти мобы клера тронут, клер на этом, как правило, кончается, если оба скиллами ударят. поэтому и не надо брать у них автографы, а отбегать, пока каст длится) и можно даже раскаст контроля будет делать, не обязательно инст