1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Данж «Священная Арена» - гайд по прохождению.

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 26 апр 2011.

1. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    sooooooooooooo slooooooooooooow

2. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    блин, и правда=/

3. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    за убийство марбата дают 2,6к знаков за след этап таху +2к знаков.
    очень тоже интересно гайдик бы по нему... ибо 10 раз уже и только 75% снесли..
    вот в видео одном увидел что красные шарики меняют анимацию во время взрыва на огненные смерчи..http://clip2net.com/s/1axar и там виден радиус поражения на эти 4,5к.. вот знать бы радиус.. или что за настройки включены что это видно.., в текущем варианте они подпрыгнули все словили дамаг шарики далее полетели вайпнув половину пати.
    с синими все понятно кайтить желательно каким либо масс скилом(в нашей пати нет дд, тут масс слипом норм собираются в кучу и водишь) либо получишь стан.. если втопил по нему чем либо.
    с красными тоже кроме как кайтить более делать нефиг, убить не реально ибо весь дамаг надо переключать на 1 шарик чтоб снести до взрыва а их вылетает порой от 2-4+еще синие в довесок.
    где то обещали что в 2.6 понерфят дамаг с шариков до 2к или его на оборот увеличили???? ибо в 1м видео с корее которое тут публиковалось дамаг с красного шарика http://clip2net.com/s/1axjf, пока мы видим 4,5к.
    по всем видео хоть понятно что нельзя избежать масс притяга... на 50% иногда выдает по мимо массы еще и кучу шариков, а иногда и не вылетают.. а только через некоторое время на 45%..

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2012
  4. Limensk

Limensk User

Симпатии:
    10
    люди, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов по арене. не могу никак сам найти всю инфу(
    1. первая и вторая арены только пве? (соло и пати). пвп только 3 арена. вход 46-50/50-55?
    2. на сколько арен я могу попасть за день?сколько билетов можно получить на вход?
    3. на третьей арены можно войти только солои в пати, отдельно зайти соло, потом пати, есть ли возможность.
    4. сколько максимум значко арены можно вынести с арены?
    5.лучше значки арены крабить в 1и 2 аренах или в 3-ей? можно ли получить билеты что бы пройти все 3 арены?
    вроде все чтол хотел спросить) заранее благодарен за ответы!

5. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    1) первая и вторая - пве, вход 50+. третья - пвп, вход 46-50/50-55
    2) на первую и вторую можно сходить раз в день, откат 22 часа. на третью - в зависимости от количества билетов. в день можно получить один билет, живут они семь дней. на третью тренировочную - без ограничений.
    3) в пати зайти туда вообще нельзя, она бывает один на один и бой десяти персонажей разом. билеты и туда, и туда принимаются одинаковые. так как в день дают один билет, то в день можно сходить или на соло, или на арену хаоса.
    4) более семи тысяч.
    5) на 1 и 2 их больше дают. билеты на первую и вторую не нужны

если бы вы прочитали гайд, хотя бы общую информацию, у вас вопросов про билеты для первой и второй арены вообще бы не возникло.

6. Limensk

Limensk User

Симпатии:
    10
    большое спасибо за ответ, теперь все понятно стало (наконец-то).
    з.ы. гайд читал просто столько про арены прочитал все в голове смешалось) еще раз спасибо!

7. Qmasik

Qmasik User

Симпатии:
    9
    1. 1я и 2я - только пве. 3я - пвп
    2. с 46 лвла можешь попасть только на пвп арену. за сутки дают только 1 билет ( исключение в 1й раз дают 2 билета ) с 50 - 1я и 2-я
    3. заходишь только соло
    4. в гайде все должно быть, советую перечитать

чуток опоздала =)

8. Limensk

Limensk User

Симпатии:
    10
    все равно спс))уже перечитываю)

9. Farusan

Farusan User

Симпатии:
    11
    вопрос к aksi.
    на барутте 10.5 как избежать дамаг в 4к+ от взрыва шариков ибо 3шт сносят сразу... или что его режет до 2к как в видео с лантиса или кореи... ибо не свитки от огня ни баф так сильно его не режут.. ток с 4800 до 4400...

10. Alael

Alael User

Симпатии:
    17
    добрый день. пытаюсь зайти на 3-ю арену, пишут что "время не подходит для использования локации .... ". билеты есть, почему нельзя зайти?

11. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    вход ограничен по времени. в патчноутах к обновлению 3,5 указано, когда арена активна.

12. Komboga

Komboga User

Симпатии:
    0
    добрый день. может, не совсем в той теме обращаюсь, но темы о 3й арене не нашла. сегодня билась с заклинателем с сервера кассиэль (ник точный не помню), победа моя. но награда - 0 ап - 0 значков.... это как назвать и как понять? скриншот сделать не додумалась, подумала, что выйду и все начислится.

13. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    быть может вы зашли на тренировочную арену? за неё значки не дают....

14. Komboga

Komboga User

Симпатии:
    0
    да, видать так и было. спасибо.

15. MyBrightFuture

MyBrightFuture User

Симпатии:
    0
    подскажите пож. есть ли особая книжка на барда и снайпа?