1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Данж «Священная Арена» - гайд по прохождению.

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 26 апр 2011.

1. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    сидеть и ждать дрейкина грома. шанс его вылета - ппц, у нас со всех заходов (почти каждый день ходим) был всего 1 раз.

2. Пылинка

Пылинка User

Симпатии:
    1
    аналогично, тож ток 1 раз видели. надо инфу подправить в описании, написать что максимум 1 можете достать ;)

3. Branbal

Branbal User

Симпатии:
    23
    спасибо автору за альтруистическую работу, даже евро-гайды так качественно не пишутся :) однако мы проходим боссов несколько другими путями, но главное результат. к тому же на этапе 9.3 меня порадовало "идите и курите", поддамаживать боссов тоже не вариант, через определенное время они кинут "зов крови" и пойдут гулять по пати. мы убиваем 1-го и далее водим 2-го по кругу. однако есть беда, если 2-й босс сажается не на танка, то пока не убьет цель, на которую сядет, на танка не скинется почему-то. к тому же 9.4 совсем простенький, и не надо стоять под ним, "зов крови" там совсем не страшен и аоешит на 180, а не на 360 градусов. мне просто интересно какая у людей, которые проходят 9 и 10 этапы, тактика на 9.3? может мы чего-то не так делаем, а то довольно нудный этап выходит, а стоять и смотреть совсем не вариант, обоих боссов с бафами просто не потянуть на себе.

4. LinnYa

LinnYa User

Симпатии:
    0
    точно также делаем. сносим сначала динозавра. потом тот, на ком обезьяна бегает по кругу, остальные дамажат. самое интересное акси видео выложила именно с такой тактикой, а написала, что можно курить. не знаю, несколько раз пробовали курить, заканчивалось печально.

5. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    мы делали так
    - боссы садятся друг на друга
    - мы бдим и поддамаживаем, стараясь не переагрить, на себе не держим никого. по системе, как в оке - поковыряли одного, уравняли с ним второго, снова на первого переключились, рдд бьют, танк следит за ситуацией. ни разу они по нам не гуляли и падали одновременно, продолжая сидеть друг на друге. только особо любопытные массой получили пару раз, а боссы не срывались. про курить было фигуральное выражение) завтра подправлю, сегодня уже не соображаю ничего, для евро переводила этот гайд, умаялась

6. QFlash

QFlash User

Симпатии:
    15
    хм, ну у нас тоже так. они дамажат друг друга только до бафа, а потом переагриваются на членов пати.

7. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    мы не ждем, сразу сносим 1го пита пока тот весит на 2ом пите, потом танкуем 2го пита)

8. Иллайя

Иллайя User

Симпатии:
    0
    вопрос такой,кто-нить понимает смысл свитка защиты тахабаты?

9. Karizma

Karizma User

Симпатии:
    222
    ужс вчера пристик вылетала на 3 этапе. в результате нам всем по 4.7к знаков,а ей только 2.7к. нипанятна>.<

10. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    если игрок вылетает (не сидит за оградой арены, а именно вылетает из игры) очки за те стадии (и этапы), которые были завершены пока его нет, не начисляются. соответственно и медалей в итоге дали меньше. но разница в знаках как-то очень большая... как долго ее не было?

11. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    на гардарике за асмо для прохождения арены на уровни 9+ чант никому не требуется?) пишите в пм,буду оч.рада.

12. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    вылетела и зашла, мы даже этап до конца не завершили, т.е. не долго)

13. Иллайя

Иллайя User

Симпатии:
    0
    у нас лук вылетел на касаке. также получил 2+ значков :) там очень хитрый подсчет. а то и штрафы какие-то идут

так что никто по свиткам тахи не подскажет?) в чем их сакральный смысл?

14. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    тоже нтересно про свиток на таху, просто ща таху проходим без потерь и напряга и вообще не понятно нафига он нужен

15. Иллайя

Иллайя User

Симпатии:
    0
    угу, я вот и хочу узнать, мож тестеры подскажут, что он дает такого прям важного

16. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    в самом начале 10го этапа вылазит таха и улетает, прикольная анимация), вот я че думаю, мб свиток тащит на весь 10ый этап и робит на 10-5?) нада заценить будет, как говорится чем корейцы не шутят)

17. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    свиток резист к огню дает)

18. Иллайя

Иллайя User

Симпатии:
    0
    таха меньше, чем зверушка вначале, мы когда первый раз дошли уже попрощались друг с другом, увидев ту злую тварь)
    фигассе, ну просто спасение от всех бед :d я, если честно, наивно надеялся, что он режет с нее дамаг :d

19. Элей_

Элей_ User

Симпатии:
    135
    у нас маг регулярно вылетает на арене, ему только чуть-чуть меньше очков дают. один раз вообще вылетел, его выкинуло из пати, зашёл на 6 этапе и у него было 0 очков. на 7 вайпнулись, получили по 1200, а маг 900. то есть, разница небольшая.

дрейки на 4-бонус - обычных дрейков надо бить или нет? мы всех бьём, и какой-то особый дрейкин с платиной ни разу не вылезал. было 2 вида - маленькие и большие, летающие

20. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    эх((, а я так надеялся)
    // а сколько резиста дает?

Последнее редактирование модератором: 13 май 2011