1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Приди на «Зов богов»!

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eLiteX

eLiteX User

Симпатии:
    0
    очень плохо у сина стала немота(вспышка клейма света i) проходить. в пач нотах ничего об этом не было. напал на 8 асмов 8 раз фейл. (при 5м уровне печати). раньше такого не было.

2. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    книжка, которая по квесту, давалась на 1 день. если речь о купленной - то посмотри опять в движениях, может что то сбилось...

3. Бруталик

Бруталик User

Симпатии:
    3
    это была демоверсия на сутки. полную версию можно купить за 14кк

4. Verbatimo

Verbatimo User

Симпатии:
    0
    у меня такой вапрос. будет ли когда нить реализована в игре продажа платиновых медалей ну и значков арены. ведь многие например кто уже купит себе 55 ап рыж им не нужны медали будут. а медали будут и что их просто выкидывать чтоль. да и многие ко не зацыкливаеться на пвп которым не нужны они тоже бы продавали. всем было бы легче. пусть даже по 5кк за медальку. зато скак крабов будет подтягиваться на осады в балаурии. схдил 2 раза в день 10кк заработал. с ничего. а то уж как то совсем нереально с медалями я так посчитал чтоб одеться в фул рыж 55 надо крабить медали около года. это гон наиполнейший. тоже и академии касаеться. те к то в рудре врятли будут собирать академ сет и в апе. онитуда просто ходит будут иногда ради интреса. а так кинары бы зарабатывали. напишите карейцам ааа. пусь уберут это что нельзя передавать. с итемов бы еще тоже убрали с карон итд. вобще было бы 3 огромных плюса+++ в игру. я бы даж подписку оплатил чтоб пособирать тот же ап сет. а так. оплачиваю по двудневным поглядеть обнову и все опять бросаю. изза сильного задротства. неохото просто и все. не хотят карейцы продавть. пусть для русских сделаюттакой патч. ведь у нас есть и инге кельке краболока. в которых нельзя ганкать. типа. а у карейцев нету такого. значит мож и тут разрешат.

5. eLiteX

eLiteX User

Симпатии:
    0
    кстати человек дело говорит. у моей девушки например трирона посох и другой ей не нужен... могла бы мне знаки отдавать) мб поговорите с корейцами про передаваемость медалей/знаков арены?

6. Glades

Glades User

Симпатии:
    0
    люди ну помогите прошу вас что делать у меня выдаёт ошибу 1023 не настроены параметры графического ускорителя что делать скажите плиз

7. Александр27

Александр27 User

Симпатии:
    0
    по поводу графики, скорее она стала другой, чем лучше. да есть что-то красивое, но не радует недороботка теней и что печалит, нет сглаживания в улучшенном режиме. что приводит к несильным, но хорошо видным неровностям и зубчатости на гранях текстур, под углом. тормозить стало ещё больше, особенно в городах, про осады молчу(сер.делика). комп достаточно мощный, тянет всё на макс и crysis 2 и метро2033, и драйверы последние. плюс баг текстур на летающем острове в элтенене, где проходишь кв на полёт. остров не отресован вообще и вместо текстур написано replace me.

8. action330

action330 User

Симпатии:
    3
    даже не знаю, лучше графа стала или нет, вроде как новое освещение даёт приятный эффект, но когда типа наступает ночь, ну или стоишь там, где нет лучей света, как то сразу всё тускнеет и графа кажется даже худшей, чем была! но скорее здесь сказывается отсутствие сглаживания, хз..! настройки на максималках!

9. Next-->

Next--> User

Симпатии:
    0
    + 1 тоже есть crysis 2("игра летает") и т.д , а аион виснет( жаль.

10. Tin4ik

Tin4ik User

Симпатии:
    0
    тогда на пару флешек)) должно получиться по идее)

всем спасибо за ответ)

11. ghost_sb

ghost_sb User

Симпатии:
    0
    обновление норм. купил новую анимацию, пару костюмов, лагов вроде даже поменьше стало, только петов других игроков не видно (галочка в настройках не стоит, если что) и анимация окон немного напрягает(когда тебя ресают всплывающее окошко лагает).

12. Verbatimo

Verbatimo User

Симпатии:
    0
    нащел с чем сравнивать. там игра оптимизирована до попы. поэтому и летает. а тут тока учаться. я же писал в 3.0 будет оптимизация. и сглаживание вам будет. ждите)

13. <Danny>

<Danny> User

Симпатии:
    1
    багов в 2.5 выше крыши... стальной плавник весь в ошибках , например на "макаке" не работают рычаги , на "бомбере" исчезают бомбы не нанося урон , а атин и вовсе призывая своих союзников отбегает в текстуры (сервер лантис)

14. Tin4ik

Tin4ik User

Симпатии:
    0
    а 3.0 когда ожидается на ру?

15. turbocom

turbocom User

Симпатии:
    2
    эта организация находиться в храме кайсинель. это цепочка квестов, что бы вступить в нее, надо выполнить квест у тп в элизиуме. он пошлет вас в храм кайсинель. и далее там вступите в организацую арханы. собственно станете наставником маленьким деэвам =).

16. RyogiShiki

RyogiShiki User

Симпатии:
    0
    вижу и тут есть недовольные обновлением)
    мне лично все нравится.
    карта - стала понятнее. можно приблизить и уменьшить и все такое. так же она стала серьезнее.
    графика - aion лучше всех. так как у меня сильное железо, я поставила и новый движок в графике и везде все максимум. все стало реалистичнее, четче, правдоподобнее…нет слов какая красота, и убрались всякие казусы. скриншоты стали необыкновенно красивы. кстати я влюбилась в альтгардскую метель. теперь все местности, даже исхальген не забываемы. все это можно описывать вечно.
    да, бесит шторина на спине)
    но пару минусов не что учитывая плюсы.
    оно стоило того чтобы ждать.

кстати на счет карты...
    она стала лучше в использование. те задание, которые висят на экране, автоматически отображаются и на карте. мало того не отдельной точкой, а показывает все места где можно выполнить задание, где что находится. отображается это как в прогнозе погоды. и наведя курсор на такую одну зону, там сразу пишется в окошке, что за задание и кого надо убить или собрать.
    еще плюс, так это то, что карта стала не особо цветной. можно спокойно сосредоточиться ее изучением. еще при увеличении можно увидеть все что угодно, а это удобно.
    она стала взрослой, серьезной. а раньше была детской.
    мир атреи, не милое фентези, и все должно быть по взрослому и серьезно.

17. Verbatimo

Verbatimo User

Симпатии:
    0
    куда оно денеться. полюбому в 2011 будет. на нов год наверно. даже не наверно а скорей всего. как раз время всем одеться в рыжый ап. и рыжый академ сет. хотя я жду в конце этого года rift: planes of telara и все наше ги ждет. туда поидем. будет суперская игруля.
    локализатором rift выступит компания belver (онлайн-подразделение руссобит-м). выход русской версии намечен на конец 2011 года.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2011
  18. Brazik69

Brazik69 User

Симпатии:
    1
    7. для владельцев 2х (и более) ядерных процессоров – попробуйте четко назначить 1н процессор, на котором будет обрабатываться игра (в диспетчере задач- пр. клик на процессе aion – задать соответствие..) у части пользователей скорость работы приложений возрастала (не только игры), для обладателей двухядерных процессоров от amd установить программу dual-core optimizer (http://www.amd.com/) советы инновы я ж не из пальца высосал))

19. rtynu

rtynu User

Симпатии:
    0
    весь плюс 2.5 для тебя в карте=) ну и во взрослости =))))))
    на самом деле пол года ждать обновления где максимум 2 данжа и пара шкурок и стока багов.....и такой реализации это ужосс конечно...
    как будто дети малые делали домик но не поставили окна и стены падают))))))

20. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    как обещал - выкладываю (причем совершенно не уверен, что одет он сейчас под максимальный маг рез - сеты человек меняет в зависимоти от того, куда мы идем, сказать, что надо макс. магрез для скрина я забыл =():

Статус темы:
Закрыта.