1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Приди на «Зов богов»!

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЦелительДуха

ЦелительДуха User

Симпатии:
    17
    ладно если бы чант, лук или ьсин... а когда хилер улепётывает так как бкдто у него кап.... это удивляет...
    при отсутствии урагана и чанта с мантрой

2. ЦелительДуха

ЦелительДуха User

Симпатии:
    17
    столько кинар убил на вточку маг дэфа..... а от него с обновлением нет отлку..... да лучшеб тогда его не было этого 2,5

3. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    во-первых, маг деф не влияет на урон напрямую, только позволяет отразить магскиллы с определенным шансом. не знаю, как там на 50, на 55 - 1850 магдефа - это не фонтан... у меня (сорк), если ситуация требует, 2400+ магточности под селфбафами (сс ветка, без мольбы)... да и у констового 55 хила - магдефа побольше, чем 2к на пару-тройку сотен =) и ничего, он как отражал большую часть, так и после обновы отражает =) так что, батенька, хреново точился.... хз, на что рассчитывать втачивая меньше 2к магдефа...

по обнове - никому не кажется, что снизили чутка скорость каста и физатаки?

4. ЦелительДуха

ЦелительДуха User

Симпатии:
    17
    50 лвл... фул фенрил... ап щит... все камни на +14... + хавка... 1800 с лишним получается....
    раз уж все такие умные.... подскажите кроме ап шмота куда я ещё впихаю больше!!!!!????

5. ЦелительДуха

ЦелительДуха User

Симпатии:
    17
    я с удовольствием увеличу маг дэф... не надо мне говорить о 55 левелах.... я 50 лвл

6. ЦелительДуха

ЦелительДуха User

Симпатии:
    17
    на 50 лвл... 1700 маг дэфа уже был офигенный резист...
    хватит умничать 55 левелам... коль забыли что такое 50... не выпендривайтесь у вас все параметры выше... и всем это и без того известно

7. ХорошаяДево4ка

ХорошаяДево4ка User

Симпатии:
    10
    а 2 умения даются на каких то уровнях? на 50 лучнике только один скилл, на 42 чанте ни одного....:36000000:

8. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    у всех классов по разному. проверять стоит два места - первое - наставник, который продавал книги до 51-, второе - храм, где покупались книги 51+. при этом - добавили 1 скилл и одну стигму, так что - смотрите еще и у продавца стигм.

утеньки, сколько обиды. по магдефу - посчитай фул ап сет (6 дырок), ап щит, ап пуха (все по 6, все магрезист). + посмотри по базе, какие конкретно бижа, шапка, пояс дает максимум магрезиста. ну и еда на магрез (не помню, есть ли она для 50). так что - все в твоих руках. а так, у сорков (адекватно точеных) и на 50 точности больше чем 1850 под своими скиллами =)
    кстати, бери с собой сма - на 30 сек дает баф на 200 с копейками магреза =)

п.с. никогда не понимал стремления сидеть во второй лиге и упускать хайлевельный контент....

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
  9. Wuzzap

Wuzzap User

Симпатии:
    0
    вот сколько не играл - аён у мну всегда оба ядра грузит, причём на осаде они оба под завязку)

10. ЦелительДуха

ЦелительДуха User

Симпатии:
    17
    сказано же про ап забудь!!!!... чё все такие тугодумы то.... им про фому... они про ерёму...
    говорю ещё раз для тех кто в броне поезде.... до обновы резист был... после исчез!!!!!!!!!
    я мол не вижу по себе.... какой был какой стал... не с неба же я взял это.... соображай
    пс... жду когда конста созреет апнуться... я давненько об эотм думаю....

11. Nicolas2

Nicolas2 User

Симпатии:
    0
    день добрый!
    после выхода из игры виснет вся машина, выход только перезагрузкой. проблема появилась после перехода на 2.5 решите плиз, не хочу из-за вас машину положить. спс.

12. Verbatimo

Verbatimo User

Симпатии:
    0
    чо ты гониш у меня все 4 ядра грузит аион. вот тока что ради приличия свернул и проверил.

13. Verbatimo

Verbatimo User

Симпатии:
    0
    да угаманись ты уже. тебя глючит.

14. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    обязательно необходимо в крайнем случае хоть одну, но лучше конечно две доп. дырки. думаю добавят вместе с новыми кубами и складом где то... никогда.

15. Tin4ik

Tin4ik User

Симпатии:
    0
    подскажите плз, куда после скачивания и обновления через запускатр сохраняется весь клиент? хотелось бы начать раздачу на ннм полного 2.5 клиента и записать на флеш. если это просто папка айон, то вопрос другой: можно ли ее просто скопировать без потерь и перенести на другой компьютер?

16. Verbatimo

Verbatimo User

Симпатии:
    0
    скрин в студию где маг защита в ап шмоте у вас больше 2к. ну не верю хоть убей.

17. Verbatimo

Verbatimo User

Симпатии:
    0
    c:\program files\4game\--->aion наверно если путь не выбирал. копиру носи хоть куда. если есть флешка на 24 гига. так ка теперь аон занимает почти 17. на 16ти гиговую не влзет.

18. Lisander

Lisander User

Симпатии:
    0
    да, я так на 2 компа скопировал.

19. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    вечером попрошу хила скрин мне скинуть - пока на работе сижу =)

upd. а что так удивляет в 2к+ магреза? =)

20. DSVito

DSVito User

Симпатии:
    0
    а как включить режим ниндзя? а то я выучил книгу, одно время побегал как ниндзя, а когда на следующий день снова зашел в игру опять все по старому.

Статус темы:
Закрыта.