1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Приди на «Зов богов»!

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glades

Glades User

Симпатии:
    0
    помогите пожалуйсто:boredom:

2. Verbatimo

Verbatimo User

Симпатии:
    0
    оптимизация графы 0-и не у одного меня. в каспаре няхи полетаите там почему то трава у меня на деревьях с далека зеленая ближе подлетаешь текстуры пропадают и просто черное пятно. сглаживания очень не хватает на улучщенном. если все на всю на улучщенном движе. глаза болят отвечаю. и не у меня одного повторюсь. не далжно так быть. как то все мутно. рябит. красиво не спорю. шеидеры 3и наложили типа как я понял на текстуры. но они так и остались плоскими. ждите теперь чуваки 3.0 когда графу оптимизируют. ыыы. кареяки тока учаться 9ый директ оптимизировать вот корки. лучще бы на месяц позже выпустили обнову зато грамотно. ну лан всем удачи. в 3.0 вернусь. оплачивал 2 дневную заценить че там да как. арена сходил арака ниочем. удас 2 какоито ватный. до 3.0 можно спокоино играться в че нить другое.

3. Abrikatin

Abrikatin User

Симпатии:
    15
    нда. новая графика после долгой игры и вправду начинает резать глаза. пришлось включить обычный движок.

4. gromoboy

gromoboy User

Симпатии:
    0
    win7 64bit настроено все как надо что за бред хз =(((((

5. Saibod

Saibod User

Симпатии:
    0
    играю с обычным движком, с новым непривычно как то , да и фпс на 10-15 проседает с новым.
    а карта просто класс=)

6. Велесса

Велесса User

Симпатии:
    21
    обновление долгожданное, пока что нравится все)
    только вот возникли два вопроса
    1. окно примерки вещей на перса дико глючит: либо оно пустое вообще, либо вещи на персе появляются с большим опозданием, если кто знает как это исправить - подскажите пожалуйста (в техподдержку обратилась, в ответ - тишина)
    2. почему теперь не слышны звуки грома и собственно дождя? о_о

7. ЦелительДуха

ЦелительДуха User

Симпатии:
    17
    вопрос ))) почему до обновления имея 1700 маг дэфа меня тяжко было убить ))) да и в дерадиконе няхи не так лупанили ))) а теперь 1850 маг дэфа... а ощющение буд то я вообще раздет )))
    с обновления ни разу не выиграл няшность... ни в джерике ни где ))) как раздетого лупанили )))
    рандомы с пол тычка убивали набранную пачку...

8. ЦелительДуха

ЦелительДуха User

Симпатии:
    17
    фенрир в топку.... бочку в топку.... асист длится в разы короче.... но почему то только по асмо.... няшность же не пробить... (против был не абис и даже не феник\миразент).... руки от обновления кривее не стали ) так что насмешки подобного рода игнор

9. ЦелительДуха

ЦелительДуха User

Симпатии:
    17
    фрапсил пвп ))) анализировал )) и просто удивлялся ))) демаг не сказать что заоблачный ))) но внушает )

10. ЦелительДуха

ЦелительДуха User

Симпатии:
    17
    до обновления смеялся когда против 2-3 волша... был чёткий резист....
    сейчас же и слип и дерево и удары проходят буд то я в комплекте сокрушения....
    + почему нахи летают и бегают быстрее... ни догнать ни убежать... (поправка на абис учтена)

11. ~Erotic~

~Erotic~ User

Симпатии:
    3
    да нормально все с графикой..

12. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    hdr:
    очень резко,ярко,картинка косвено изменилась, все локации стали просто контрастные и местами игра текстур (пропадает,маргает), глаза устают быстро.
    следующий недостаток меня крайне расстроил - у объектов отсутствует естественная тень, хоть на улучшенной обработки теней, хоть на средней.. если макс. тени, то пропадают тени у персонажей, нпц и т.д. , объекты на расстоянии подсвеченные, не смотря на то, что на предметы не падает свет (при чем расстояние весьма не большое и лишь подойдя вплотную появляется некая тень, как-то не очень..), хоть днем, хоть ночью... в целом - некрасиво и не уютно как-то, хотя есть весьма и приятные моменты (падающий свет например, искажается от объектов если смотреть на них при движении), общее освещение среды (environment).
    не знаю, м.б. не у всех так...

пц: рассматриваю настройки "все" на максимальном.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
  13. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    ты случаем с постановкой обновления 51 лвл не апнул?) там 1800 м.реза волши пробивают на ура. а бегать быстрее, титул, чант с мантрой, да и син/лук при желании всегда догонят, классовые особенности так сказать.

14. Танкущище

Танкущище User

Симпатии:
    0
    совсем неудобно с новым.........

15. Танкущище

Танкущище User

Симпатии:
    0
    разделяю впечатления, поставил старый движок......

16. Brazik69

Brazik69 User

Симпатии:
    1
    итак друзяки расскажу вам про фишки которые я проделывал чтобы у меня все стабильно шло. на форуме в ветке о решении проблем есть разные приемы улучшения быстродействия клиента.

первое что я сделал это создал в реестре дворд значение в точности как указано в инструкции на форуме. я удивился но пинг стал действительно меньше причем на много. если раньше в элизиуме было пинг - 150-300, то после танцов с реестром стало 75-120 что очень радует. (на форуме все подробно описано ничего сложного)

далее обновил драйвер видеокарты, у меня радеон и я следуя совету модеров убрал сглаживание в ссс драйвере, да и вообще вырубил ссс, затем, клиент не поддерживает 2 проца, в диспетчере задач задаем соответствие чтобы напрягался только один проц. убираем все лишние процессы , чистим куки и временные файлы, лучше всех помогает ссcleaner. запустив игру я увидел стабильные 40-45 фпс, пинг 70-120. да графика не оптимизирована, так как мой 5770 даже в игре кризис2, греется только до 60 градусов, в айоне разкочегарился до 70 о_о и завертел вентилятором на все 60% чего еще ни разу не наблюдалось. читать подробно тут https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=562 уменьшение пинга https://forum.4game.ru/showthread.php?t=149387
    tcpackfrequency=1 (данный параметр влияет на производительность в сетевых играх, так как там нужно получать и отправлять маленькие пакеты, настройка задает количество tcp пакетов, которые windows накапливает (в целях оптимизации) перед отсылкой. выставление этой настройки в 1 приводит к отсылке нового пакета без накопления нескольких следующих.) что собственно и объясняет уменьшение пинга

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
  17. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    что то я отстал от жизни - аион не задействует два ядра? нагрузка только на одно? сейчас на работе, проверить не могу. т.е. удь у тебя хоть два, хоть четыре ядра в процессоре аион нагружает только одно ядро?

18. Brazik69

Brazik69 User

Симпатии:
    1
    совершенно верно, аион не поддерживает многоядерность

19. euroalex

euroalex User

Симпатии:
    0
    практически все нравится в новом обновлении, все супер!
    но! 1 недостаток, добавили еще стигмы, а вот слоты под стигмы так и не добавили, а их реально не хватает.
    еще бы 3 хотя бы.

20. -Severka-

-Severka- User

Симпатии:
    0
    уважаемая yorida , а где можно вступить в одну из новых организаций(лвл 50+ )?просто нашел 1у ,но там до 40лвла(((.кто-то говорит о храме кайсинель, а вот больше нет мест ,где можно вступить в одну из новых организаций?...с уважением евгений.

Статус темы:
Закрыта.