1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Приди на «Зов богов»!

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    сервер и класс у меня в подписи - "кассиэль, элиос, сорк" =) ник в игре такой же, как на форуме.

да, все

если глаза устают - попробуй поиграться с настройками графики и выставить комфортный для тебя режим.
    со скиллами - луки и так читеры =) а так - корейцам явно виднее, в каком направлении двигать игру =)

2. Танкущище

Танкущище User

Симпатии:
    0
    что то не впечатлило...............

3. Brazik69

Brazik69 User

Симпатии:
    1
    обновление приятно удивило, симпатичная карта, графика на максимальных настройках радует глаз, все идет на ура 40-50 фпс, никаких лагов нету(radeon 5770 1024mb 3 gb ram 2x athlon 3.00 ггц разрешение 1680-1050). люди жалующиеся на фризы смысл жалоб их непонятен, есть же настройка графики где можно указать старый движок чтоб использовался. кстати интересный факт на максимальных требованиях на старом двигле действительно где то проседал фпс, в 2,5 на новом движке с макс настройками никаких проседов не замечалось. очень гибкие настройки графики позволяют настроить оптимальный фпс даже на встроенной видеокарте. приятно удивили петы и подарки с них. единственное я ужаснулся карте движения нинзя, судорожно начав разбираться как убрать сумасшедший бег чара))) прыжки в этой карте прикольные но как то боком они получаются. понравилась анимация когда я прыгнул с обрыва и у самой земли включил парирование. в общем оценка 5+ я доволен. очень эффектно выглядят скилы при макс графике.
    бывает ли у кого нибудь такое видение в виде отсутствия текстуры на объекте, при этом объект бордового цвета с надписью replace me, дрова видеокарты обновлял не помогло, иногда поиграв пару часов такая картина наблюдается при открытии игровой карты или при общении с нпц после чего происходит краш клиента.?

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2011
  4. apolin

apolin

Симпатии:
    0
    проблема с игрой!

добрый день! после установки обновлений я как будто провалился в текстуры. проверка фаилов, ccleaner и попытки изменить настройки графики в игре ни к чему не привели. при попытке задать вопрос в сапорт и выборе игры (шаг 1), меня снова выкидывает к вводу пароля. короче засада по всем фронтам( пожалуйста, подскажите, что можно сделать кроме полного удаления игры и забивания на нее)))

5. Shurup

Shurup User

Симпатии:
    0
    ну судя по тому кол-ву гамеров , что зависает на форуме краш клиента у многих, даже при старом графическом движке, ну а при новом ваще жесть : загрузка цп и физ.память нагружены по максимуму.
    кирдык скоро вашим отличным компам настанет :d

6. Танкущище

Танкущище User

Симпатии:
    0
    чем больше обновлений, тем хуже игра...........

7. Asakra

Asakra User

Симпатии:
    0
    уважаемые админы!!!
    подскажите, какое же 2-ое умение ввели для класса убийц??? потому что я нашел только одно - "клык зверя".
    кроме того вселенная айон продолжает унижать этот класс персонажей - отобрали скилл "воспламенение клейма тьмы i" (вместо учебника заменили стигмой).

8. zevsss

zevsss User

Симпатии:
    0
    зачёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9. maliardo_

maliardo_ User

Симпатии:
    179
    в айон играю не так давно- чантом, 37-й лэвл, териос. теперь вот решил и на форуме зарегаться)) только что играл-решил отписаться. скажу сразу, железо у меня так себе-видюха, правда, новая gt240. обновления скачивал заранее, 4гб. после проверки файлов, в игру зашёл без проблем, ни разу не вылетал. впечатления от обновления так себе- ожидалось чего-то большего. да, графика стала ярче и контрастней-это понравилось. понравилась обновлённая карта. дождь-клёво. это то, на что обратил внимание, тк играл не очень долго. теперь про лаги. в общем-то, у меня и до обновы лаги частенько были-сейчас ожидал, что играть вообще невозможно будет, но нет, всё относительно нормально-лагало не сильней обычного. и всё бы было хорошо, только вот звук ужасен. вот что-что, а звук у меня никогда не лагал и это при том, что перед игрой обновил дрова и на видюху, и на звуковую. что делать с этим пока не знаю, пробовал настройки менять-не помогает. в общем же хочу сказать, что хотя обновление и не оправдало всех моих ожиданий, считаю, что всё, что ни делается, то к лучшему))) вот только бы проблему со звуком решить.

10. Netsymi

Netsymi User

Симпатии:
    0
    спасибо ))))

11. Netsymi

Netsymi User

Симпатии:
    0
    и вам наверное тоже спасибо )))

12. Abrikatin

Abrikatin User

Симпатии:
    15
    ну что сказать - назвать этот движок "улучшенным" нельзя. где-то картинка стала действительно лучше, но где-то - хуже. в целом - картинка просто стала другой, но не лучшей. очень не понравилась новая анимация полета - правильно отметили выше, в стиле пьяной чайки. пожалуйста, намекните как-нибудь ncsoft, что раз уж сделали возможность выбора стиля бега и прочего, то и для полета надо бы.

13. scodal

scodal User

Симпатии:
    0
    а де этот стиль менять?

14. печенюга

печенюга User

Симпатии:
    0
    уважаемые игроки! прежде чем писать про проблемы с графикой(текстуры, отображение игрового мира и т.д.),скиллами, входом в игру и т.д. зайдите на соответсвующие разделы форума. но все же: текстуры,скиллы... о них написано на доступном и понятном русском языке в разделе о багах и траблах в новой версии 2.5, адмистрации они известны и проблемы связанные с этими небольшими нюансами у игроков решаются.
    графика: настройки в игре в помощь (сначала настраиваем, потом перезапускаем клиент, пока не стоит ставить улучшенный движек)
    скиллы: не только книгами учатся, добавили еще и стигмы, ищите у продавцов стигм или выбейте.
    проблемы при входе в игру: ищем в тех.разделе или делаем так как я советавал выше.
    уходы в текстуры, дублирование перемещамыми панелями скиллов с основных,некорректное отображение персонажей,анимации,текстов и все неправильно происходящего в игре описано администрацией на форуме. если вы не нашли там своей проблемы или ее решения, пожалуйста отписывайтесь в соответсвующих разделах форума. вам обязательно помогут.

15. печенюга

печенюга User

Симпатии:
    0
    ...ходят слухи по артрее что если новая карта плоха, то включай ее альтернативу( прозрачная карта, в игре нажмите кнопочку n)/ она почти не изменена и похожа на старую.

16. Танкущище

Танкущище User

Симпатии:
    0
    графика не стала лучше, хз что там намутили долго не просидишь за компом.........

17. печенюга

печенюга User

Симпатии:
    0
    поставь все на старый движек, сделай оптимизацию, перезапусти. не устраивает, то донастрой. можешь попробовать размытости, сглаживание.
    p.s.: я настроил все отлично.

18. gromoboy

gromoboy User

Симпатии:
    0
    зашибись как так ? =)) два radion 5770 по гигу 8гб озу и intel core i5 и у меня 15 фпс о_о

19. Brazik69

Brazik69 User

Симпатии:
    1
    не знаю что у тебя не так)) win7 32bit кстати и действительно все работает на ура

20. Glades

Glades User

Симпатии:
    0
    блин у меня неработает ошибку выдаёт 1023 я уже и писал в службу поддержки всё бестолку:cray:

Статус темы:
Закрыта.