1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Приди на «Зов богов»!

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sanbonsakura

sanbonsakura User

Симпатии:
    0
    действительно, что-то непонятное творится с новыми графическими настройками. постоянные тормоза, особенно сильные в городе. непонятно зачем было давать на откуп работу графики процессору, судя по его загрузке: было раньше 75/30 - первое/второе ядро, сейчас стало 95/90-95, два дня назад такого не было ((

2. elBurbero

elBurbero User

Симпатии:
    0
    как то плюсы от обновы в глаза особо не бросаются... а минусы уже. карту сделали слишком накрученой старая была проще и удобнее. нафига этот gps навигатор прикрутили спутниковый. во многих локах цвета слишком яркие и глаза уставать начинают быстро. кое-где текстуры начинают подрагивать по каким-то причинам что то же долбит по глазам, к тому ж несколько раз попадал в ситуацию жмеш свитки и эффекта никакого и лишь спустя время врубается. скилы так же порой и откликом уходят. про комп и вирусы начинать ненадо, железо нормальное и интернет быстрый.
    в целом все цветовое решение слишком уж контрастное и резкое. до обновы цвета были более спокойные и приятные.
    пысы: бегал до официального обновления на тест серваке на том же 2.5 лагов с графикой там нет и не было. парадокс.

3. Б.О.Г

Б.О.Г User

Симпатии:
    0
    новые движения, особенно бег со свитком просто ужасают. обновления больше расстроили чем порадовали.

4. НочнаяХищница

НочнаяХищница User

Симпатии:
    0
    да, карту придеться юзать только после уроков картографирования или орентирования

5. action330

action330 User

Симпатии:
    3
    обновился, зашёл, всё норм без лагов и тормозов, только вот сглаживание не помешало бы...

6. anazko

anazko User

Симпатии:
    0
    у меня не отображаются текстуры иногда. :(
    например, в крепости элтенен, летающий островор, на котором стоит дедал, просто весь бардовый. ужасно стремно. и там же, двигающиеся по гругу письмена на крепости, тоже глючно.

да, и как многие уже сказали, без привычного сглаживания очень уж вырвиглазно)
    зато якркость и цветастость мира на новом движке радует очень)

в целом обновление больше радует, хотя ждал большего.

и пару вопросов:

кто нибудь выяснил уже, что насчет притаскивания дропа питомцем? какие питомцы могут таскать и где их взять? вопрос уже задавали, а ответа чтото не было, или я просмотрел? :)

много жалуются на испорченную внешность..... не раздать ли разово купоны на смену внешности? или еще чтото вроде...?

7. ПИЛАТУС

ПИЛАТУС User

Симпатии:
    0
    господа, ну дайте все-таки ответ на неоднократно заданный здесь вопрос:
    "где взять то карту анимации?"

8. emk1ll

emk1ll User

Симпатии:
    1
    что за новые настройки в панели игра - призыв проводника, отображать только доступные умения ( что включал, что выключал, нифига не менялось в бою ) и показывать иконку powerbook ?

9. Кофеиныч

Кофеиныч User

Симпатии:
    0
  10. ГоспожаЭфа

ГоспожаЭфа User

Симпатии:
    0
    первое, что убило - это, конечно же, дикие лаги. ну ладно. спишем все на мой ноут и резко возросший онлайн.
    второе неприятное открытие - это абсолютно страшное лицо моего персонажа. пришлось покупать купон на смену внешности, т.к. без слез на нее смотреть было низя :(
    третье - это новый полет пьяной чайки. господа хорошие, это просто ужасно!
    четвертое - когда кидаешь ролл....... это что для дебилов в скобочках пишут, что максимум ролл 100????????????
    новые накидки легиона- это, простите, какая то простынь сзади болтается!
    по игре...... ну сопсна крабим чо! новый контент расчитан для 55 игроков. поэтому на 50 задерживаться уже не вариант. придется качаться.

11. Skier07

Skier07 User

Симпатии:
    0
    у меня вообще проесс загрывается, после нажатия кнопки играть, я даже разгон с проца снял
    p.s. я так понял этот патч в хлам сырющий и ему ещё месяц на оптимизацию не хватает, с такой фигнёй ещё два месяца играть, до след. патча?

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2011
  12. АлексашкаЧебурашка

АлексашкаЧебурашка User

Симпатии:
    0
    платья новые можешь купить, если зайдёшь на тренировочную арену, через порт который портует в храм касиэль в элизиуме

13. Кофеиныч

Кофеиныч User

Симпатии:
    0
    "нововведения подобны новорожденным: на первых порах они необычайно нехороши собой." фрэнсис бэкон

14. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    иннове - спасибо за обнову, все шикарно =)

играю на ноуте - вчера за весь вечер ни одного вылета, ничего вроде не лагает, хотя и в дреде, и на арене, и на ганке были... остальным - совет - влючите старый движок, если новый не нравится/лагает, да и не парьтесь.

единственный минус - вымораживает развертывание окошечек. никто не знает, как его отключить нафиг??

15. NonameR

NonameR User

Симпатии:
    0
    не играл еще толком. только 1 глазком глянуть зашел - у меня на лучнице асмо шмотка за 17кк была раньше выглядела блестящей щас стала какой то матовой чтоль и более светлой) вроде ни че но над привыкнуть) в целом доволен игра почти не лагает.

16. Безумный

Безумный User

Симпатии:
    0
    ни о чем( имхо зря проделанная работа.

17. brisik

brisik User

Симпатии:
    0
    что может быть с подлагиванием на максимальных настройках на улучшенной графическом движке? комп достаточно мощный, но для меня такие подергунчики непривычны, на макс настройках при улучшенном графическом движке 30 фпс, при фиксации 60(не лагает, но заметил что видимость хуже) , мб инет не тянет, хотя раньше все ок было?

18. Stefanni

Stefanni User

Симпатии:
    0
    к сожалению, а может и к моему счастью, все претнезнии по лагам я поддержать не могу, т.к. у меня их нет. при улучшенной графике перс себя очень комфортно чувствует в городе при скоплении народа. где вы их находите хоть? :)

замечаний пока нет. спасибо за обновление!

19. brisik

brisik User

Симпатии:
    0
    при беге когда загружаются текстуры, подергивается перс, но и при это замечаются небольшие лаги)
    п.с. : комп кризис 2 тянет)))

20. witcher69

witcher69 User

Симпатии:
    1
    движения ниндзя, зачет! жаль что стоит дорого а пробник на 1 день всеголишь((

Статус темы:
Закрыта.