1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Приди на «Зов богов»!

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маарри

Маарри User

Симпатии:
    0
    вот скажите, кто заметил, то ли скорость каста, то ли скорость атаки оч сильно уменьшилась?... кастую, как будто без свитка, милишники в легионе тоже говорят,что скорость атаки меньше стала....

2. Паравозик

Паравозик

Симпатии:
    0
    да. уменьшили кажись. как каракатица син бьет(

3. Колдуй

Колдуй User

Симпатии:
    0
    у меня все какое то мелкое стало шрифт и тд как исправить?

4. Shi2gami

Shi2gami User

Симпатии:
    0
    это полный капец а не обнова...
    вот особенно этот пункт "порадовал":

ели честно, первое, что я почувствовал зайдя на дерик и встретив пачку асмо - это весёлое чувство превращения игры в пошаговую, с задержкой действий на 5-10 секунд, хотя раньше на тех же настройках всё летало. и даже сброс настроек на средние, что ухудшило качества весьма сильно, не особо повлияло на это, и в итоге при патиvsпати я уже становился бесполезен из-за этих фризов видюхи... >.<

5. Колдуй

Колдуй User

Симпатии:
    0
    +1 фризит все время мелко но неприятно

6. vovi.10

vovi.10 User

Симпатии:
    0
    нечего не помогло(( [​IMG]

вот это без конца высвечивается, пожалуйста помогите((

как тока зайду игру, проходит 3-5минут, не знаю что делать, до этого нечего подобного не было.

7. *Аэль*

*Аэль* User

Симпатии:
    0
    выполнила еженедельку по убийству главы лаборатории вонсикуса а мне его не зачли!!! причина?

8. LightEnergy

LightEnergy User

Симпатии:
    0
    народ, мот кто знает, лежит еще где нибудь в свободном доступе обновляемый запускатором файл (569мб) - про который тут отписывали
    а то скорость в 42кб\сек режет глаз и мозг после рабочего дня

9. Пиратка

Пиратка User

Симпатии:
    0
    обновление не понравилось

10. ХхОблакОхХ

ХхОблакОхХ User

Симпатии:
    95
    только что мимо страж пробегал, мордой на земле почти лежит, такое чувство, что носом гребет((( ужас какой

а карта вообще убила...да и таких погрешностей куча в обнове..единственный + это рыжик добавленный , данжи, стили и петы и все

11. edkiygluk

edkiygluk User

Симпатии:
    0
    пожалуйста, выключите обнову, оставьте все как было, фризы постоянные, персонажи задом носятся и боком, до обновы вес супер было и на осадах без лагов, а тут и 20 метров по локации не пробежать..

12. gromoboy

gromoboy User

Симпатии:
    0
    т_т потеря на максах норм вроде но 15фпс бред на одной видюхе работает =(( почему вторая видюха без дела стоит =(((

13. theheroWM

theheroWM User

Симпатии:
    0
    не могу зайти в игру о_о полную проверку 2 раза врубал,качает 0б из 0б и заканчивает о_- а после принятия соглашения, кикает

14. Raisel

Raisel User

Симпатии:
    0
    да уж, такая же фигня ... одни фризы, и слайды...это просто одна большая потеря, надеюсь что для не очень сильных компьютеров оптимизируют игрульку, до 2.5 играл в полне нормально только на осады не ходил, а теперь в городах да при встречах с врагом складывается впечатление что я опять на осаде ... где же обещанный комфорт (

15. NervoN

NervoN User

Симпатии:
    0
    да всё отлично, обновление как обновление, куча вкусностей, мне понравилось :) новый вид карты вот не очень понравился, но наверное привыкнеться.
    пока вроде никаких вылетов и тормозов. если комп засорен, эти глюки будут всегда и везде и хрен ошибку определиш, не в айоне дело имхо. а погрешности я думаю со временем исправят.

p.s. как заклинателя, очень порадовала новая книжка и фикс в два раза дмг у "атаки элементаля" - прям вот то чего не хватало, ато с одними дотами постареть можно было.

16. Элевар

Элевар User

Симпатии:
    0
    спасибо за обновление. ожидал немного карасочнее графики, но все равно, по сравнению с предыдущим, лучше намного, намного меньше идет загрузка цп при максимальной графике, что очень очень сильно радует.

17. speran

speran User

Симпатии:
    0
    так, до начала профилактики,нажал проверить все файлы и он сказал что надо скачать 6.5гб.начал качать,началась профилактика и всё прервалось.после запуска,нажал проверить файлы выдал что надо скачать 568мб.скачать зашёл до выбора сервера нажимаю на сервер и всё клиент виснет.всё удалил установил по новой тот клиент который у вас скачал, нажал обновить опять 568мб, скачал, и всё же повис при выборе сервера.ну я думаю вопрос понятен,что делать!!

18. РусскаяВодка

РусскаяВодка User

Симпатии:
    0
    внесены поправки в действие уже существующих скилов для улучшения баланса. (с)
    что то не заметно как вы это сделали(((
    как были скилы меньше по дамагу у гладов(эли) так и есть(

19. theheroWM

theheroWM User

Симпатии:
    0
    удалил 2 папки из основной папки,все равно ничего качать не хочет

20. emk1ll

emk1ll User

Симпатии:
    1
    убогое какое-то обновление в плане графики, её скорее ухудшили чем улучшили, но мне всё равно к чему привыкать, взбесил только новый синий интерфейс сильно.. девушка вообще минут 20 поиграла и послала айон очень далеко )

Статус темы:
Закрыта.