1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.04.11] Коллекция «Весна–лето 2011» в игровом магазине

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 26 апр 2011.

1. x1xDISELx1x2

x1xDISELx1x2

Симпатии:
    0
    в чем же дисбаланс?если у той же фринты,зака и фреи статы лучше....

2. f1alexgl

f1alexgl User

Симпатии:
    0
    с вводом r-grade в обновлении lineage 2 chaotic throne 3: goddess of destruction оружие и броня s80-s84, а также все эти свитки, футболки и плащи будут более чем не актуальны, но и тогда вы наверное не перестаните плакаться про какой-то дисбаланс)))) имхо: хочешь играть - играй и принимай все новинки как должное, не хочешь играть - играй во что-нибудь другое.......только ныть ненадо, от этого ничего не изменится)) и еще скорее всего вообще объединят s80 и s84, так как нет никакого смысла, на прокачку одного уровня с 84 на 85 облачаться в s84, ведь дальше идет r-grade, этому свидетельствует, что и династию перевели в s-grade (но это мое субъективное мнение)

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2011
  3. LordMagic

LordMagic User

Симпатии:
    0
    меня тоже раньше это очень огорчало (по поводу неадекватов и тупой шпаны, школьников не стал бы всех под одну гребенку подводить), пока я не понял одну простую вещь - чем больше их дротит в онлайн, тем меньше их остается на улицах ) так что, тут игры типо линейки становятся немного социально полезны, пусть лучше дротят, чем клей нюхают.

кстати многие переживают по поводу того что в китае или кореи теневые эпики в магазине. так там во первых только самые попсовые эпики - фринта, закен и ак, а во вторых все те же эпики в оли-аналоге с хф и так без проблем достать можно. я за 2 месяца оли после установки хф каждую вещичку раза по 3 доставал из коробок (правда усиленно оли фармил, но все равно проблем никаких получить их нет). так что пугать, что у иноовы магазин еще норм без толку, то что тенденция на усиленное вытягивание денег пошла это без сомнения. нормальный принцип работы в определенных сферах, подсадить и пользовать. единственное, что в россии, как показывает опыт, он не очень работает в онлайн играх, как только где-то начинают тянуть деньги, народ это чувствует, не любит и начинает сваливать, в результате проект остается прибежищем небольшого количества уже вложивших столько, что жалко бросить и ярых фанатов ) ну вообщем время покажет.

4. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    да что тут говорить ) как отписал один чел выше - я с баблом ты без бабла бабло всему голова.. объясняю-вот тут пишут банки с бафом этим вносят дисбаланс в игре..не чего подобного.дисбаланс в игре вносят донаторы которые донатят начиная от 10 т руб и до бесконечности ..как тока апнут 80 сразу покупают дестино с 900 на +6 и пуху на +10 300 точят скилы до 20 и тд... там хоть ков хоть пов- 1 раз долбанет и все!посмотрите у меня в подписи персонажа-я гамаю год и что я имею..дестино сет отрибученный от холи тьмы и дино дули 150 ..вчера видел на рынке сет верпеса хеви 1350 атрибута за 1.3ккк видел дули винеры 300 огня +4 тоже под 1ккк и где брать адену на все это?поверьте мне-знаю все способы заработка в игре-все это не реально!так что если вы видите персонажа от 76+ и у него 300 и тд это донатор- и ему пофигу на ваши банки с пов и тд-1 удар и вы труп!и не кто их не банит это все ерунда..так что дисбаланс в игру вносят донаторы а не жалкие банки с бафом-имхо

5. x1xDISELx1x2

x1xDISELx1x2

Симпатии:
    0
    1)кп
    2)гном
    3)фарм инстов,рб
    4)покупка адены у левых магазинов(такие дальше 76 не живут)

6. feeenixxx

feeenixxx User

Симпатии:
    0
    попробовал бы ты получить плащ по квесту "шаг к славе" потратив на это 2 месяца, я бы посмотрел как бы ты потом заговорил... и речь тут не то чтоб о плащах, а о том, что плащи ногрейда, тоесть любой на 76 лвле натянув дино сет сможет одеть плащ!

7. feeenixxx

feeenixxx User

Симпатии:
    0
    вот живой пример нуба, который кое как вкачав 76+ наденет дино и побежит покупать плащ...

8. feeenixxx

feeenixxx User

Симпатии:
    0
    тыха?! еще один нубо про нагибатор) вот как раз о таких нубах и пишут! хд если и оставлять плащи то сделать их ы80, а не так как сейчас...

9. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    3 пути заработка:
    1) соло-фарм
    2) барыжничество
    3) кп-фарм (фринта\фрея\закен)
    ничего особенного.
    по-поводу пухи 300\сета 900 ----> донатор: позиция, конечно, специфическая (это - мягко говоря).

10. x1xDISELx1x2

x1xDISELx1x2

Симпатии:
    0
    школьник который понял,что он зря прожил 2месяца своей жизне хэс бин агреед.мне срать на плащь.я вобще хотел сделать плащ по квесту на фринту\зака.так что пофиг

11. x1xDISELx1x2

x1xDISELx1x2

Симпатии:
    0
    пффф.... человек в реале живущий,который сидит на форуме куда более тупее и некчемен,чем человек который вкладывает деньги в игру.иногда такое чювство что вы на столько тупые,что еще не сооброзили,что за все в этой жизне надо платить.то что ты ешь - ты платишь,ты ссышь в унитаз - ты платишь за туалетнуюж бумагу и воду,ты убиваешь свой организм алкоголем,наркотой,сигами и ты все равно платишь!ты платишь за то чтобы быстрее умереть,это ли на кажеться более специфичнее?

12. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    давно б че выбил с эпиков и разбогател ) но есть одно но---300!без этого на них не берут..вот такая игра )

13. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    300 икар - 650кк. все в твоих руках.
    простые решения

14. newbie10

newbie10 User

Симпатии:
    0
    а тебе че завидно что я его качаю?

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2011
  15. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    еще одно "полезное нововведение" из разрада, а давайте на этих дурачках еще денег заработаем
    имхо такие плащи как и всякие аксесуары полное **, лучший аксесуар в игре, это тот который ты добыл собственными руками

16. x1xDISELx1x2

x1xDISELx1x2

Симпатии:
    0
    пффф.. обычная побрекушка на любителя.но как всегда из этого раздули ддрамму на 34страницы

17. Diabli

Diabli User

Симпатии:
    19
    до 80 левела честно заработать на дестино 900 и пуху 300, чтобы фармить эпиков - не поможет никакая кп. кп попросту слишком быстро прокачается, чтобы заработать по 700-900кк на каждого. трейд или покупка адены, других вариантов нет.

18. PipecTelo

PipecTelo User

Симпатии:
    0
    как в старой корейской сказке про богатого жадного мудреца^_^ азимут наглеете...

19. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    да конечно это так оно и есть.да и на 84 без 300 не чего не поднять..в гранях 2 захода либо вообще пусто либо 2 листика или 5 частей какого клинка ну это 1кк допустим.лаба 81-83 в 83 вообще как обычно 0 дропа..в 81 если кому повезет демон одиночка упадет раз в месяц ) которому сейчас цена 25кк..восток в котором может упасть 1 камешек воды холи или тьмы пати из 3 чел ходим) - смешно!(па+)рб которых не найдешь-либо они мелкие-либо их нет...да и дроп с них допустим в гц рб83 дроп 5 кусков материи дино и 2 тома книги и все не мне..ну и на том же каче за 3-5 часов в гц 3 камня огня..итог день задротства с норм пати= 5кк(из чего больше 1кк ушло на соски +подлечки+банки мп нр+подточить какой то скил итог 1 кк на кармане-и так каждый день) о каких миллиардах вы говорите?

20. x1xDISELx1x2

x1xDISELx1x2

Симпатии:
    0
    вы помойму некогда не играли в топ пачках\кланах.если для вас игра это - дрочить на споте и быть голым это ваш выбор.у кп обычно свои крафтеры+сбор налогов и ресурсов.топ кланы ходят во всех инсты,эпики и т.д от тудо валится огромное колличество шмота который потом продается.есть даже люди которые тупо играют в игру чтоб барыжить.то есть купил\продал и т.д.у них ни то что миллионы.даже был где то скрин гномы с s80 стволом +16,1.2ккк на кармане и 72лвла