1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.04.11] Коллекция «Весна–лето 2011» в игровом магазине

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 26 апр 2011.

1. М-Икс

М-Икс User

Симпатии:
    0
    ну +1, что сказать.
    и корейцы это понимают. и это только начало, в им будет все для того чтобы скоротать вечерок после работы.
    школоло набивает килотонны мобов и наматывает сутками жопочасы, кто работает покупает все и не парится.
    те же пачки разрывая жопу на немецкий крест получают что-то около 100кк в день на рыло.
    100кк это даже если из им руны-фигуны сбрасывать на рынок выходит ~ 1000р...
    это 10 банок пива е-мае =)
    лол, теперь адену буду в пивосе исчислять :cool:
    типа "верпес сет за 5 ящиков пива". найс =)

2. М-Икс

М-Икс User

Симпатии:
    0
    ноет не тот народ, который просил :d.

3. Arxysha

Arxysha User

Симпатии:
    0
    привет аля фришка, рубашки с добалвением к статом, ков из има. что дальше?

4. LunkeR

LunkeR User

Симпатии:
    0
    за введения всякого рода украшений, плащей и другой ерунды. но ков на час, рубашки и другие вещи влияющие на характеристики чаров только отталкивают...

5. Waranter

Waranter User

Симпатии:
    0
    кто вспомнит? какие еще обещания не нарушила инова?
    ждем уников! а не... давайте сразу татушки +10 ко всем статам и платный хиро?

6. ilush1

ilush1 User

Симпатии:
    0
    рубашки со статами - сделано
    ков на час - сделано
    введите уже валиков по 100руб, чтоб я не мучился и удалил клиент(

7. Эйрин

Эйрин User

Симпатии:
    0
    спс иннове за нововведение ) плащи классные как по внешнему виду, так и по стоимости вполне терпимо.
    машинально перевожу в эквивалент адены эти 100 рублей - получается около 10кк плащик. стало быть те кто барыжит плащами из инстов (фрея/зак/фринта) остаются.. эм.. не у дел :d

8. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    "средняя зарплата по стране - 25к рублей" (с) ввп на форуме в саратове от начала марта.
    это - пм страны, ему надо, чтобы цифра была повыше.
    *здесь была инфа о ценах у барыг аденой*
    в им 1кк стоит примерно 9 рублей.
    венера +6 нобл маг сет стоит ок. 1.5ккк адены.
    кутикула 300 са стоит ок. 2ккк адены.
    не говорим же о том еще, что обновляться надо постоянно? что есть эпики\расходники и пр.?
    суть: тупо донатить может далеко не каждый. и даже если кто-то может ----->
    привожу не дословно: "я хотел создать пак из людей, которые вкладывают в игру в месяц не меньше 1000 долларов, прокачку осуществлять на драйверах, а по вечерам - заходить и пвпшиться. но - не получилось: крутой донатер не значит - крутой игрок" (с) дефо (интервью на гринд.фм начала 2009 года).
    ла2 - игра хардкорная, чем отличается от того же вова. в ла2 решают жопочасы, усердие, терпение, целеполагание, планирование, строжайший прагматизм: никакого фана, пока не достигнуты условия для комфортной игры, основы для процветания.

9. Zorander

Zorander User

Симпатии:
    0
    так и быть куплю плащик, но не дай бог вы введете эпики или чтото теневое по стстам эпиков или не теневое, то вам открывать новое эпик обновление будет некому...
    вообще вы свое слово нарушили , что не будет в магазине вещей которые нарушают баланс, или делайте чтобы с такими свитками скилы в пвп не юзались нафиг!

10. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    spellhowler - айрин -76+
    treasurehunter - айрин - 75
    стоит тебе прокачать своего оконного баффера - и ты резко изменишь свое мнение.

11. BabkaEEShka

BabkaEEShka User

Симпатии:
    0
    да не уж то? посмотри на характеристики плащей и поймешь, что не прав. покупные плащи будут носить в двух случаях: 1) на династии до 80лвл, ибо на другие плащи штраф 2) чтобы пофоткаться на острове грез или принять участие в параде :)
    с 80лвл народ так или иначе захочет себе плащик с лучшими статами.

12. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    на много ли лучше статы у закена/фринты? имхо не стоит заморачиваться!

13. BabkaEEShka

BabkaEEShka User

Симпатии:
    0
    ну тут уже писалось, что на олимпе даст с бафом более 100пдефа, а покупной плащик намного меньше. ну и + защита стихий. а чего заморачиваться если они по квесту делаются...

14. М-Икс

М-Икс User

Симпатии:
    0
    так я не спорю с тем, что з.п не у всех одинаковая и т.д.
    так же не против чтобы л2 была хардкорной и т.д и т.п.
    но извините, какой тут хардкор когда по любому поводу начинаются писки и визги, причем на пустом месте.
    "дисбаланс, дисбаланс". ну да. с рубахой ольфа +9 гну полсерва, а с плащем и свитками пойду руофф фармить по полной.
    что за чушь. орут "донат рулит" потом идут, и те же лол-благи на лол-рубаху покупают за адену, а не за рубли. в чем и вся разница =)

с тем что в л2 жопочасы, усердие, строжайший прагматизм и т.д и т.п рулят опять же не спорю. сам начинал с нуля не влив ни рубля в игру. па не в счет.
    принципиально не занимаюсь донатом, ибо интересно (пока, по крайней мере) уметь зарабатывать внутри игры, а не вливать в нее что-либо извне. вот хочу так и все.
    с другой стороны, экономическая составляющая ладвы пройдена,рынок изучен и на нем варятся бабосы, да и обороты уже нехилые. заработок стабильный и вкусный. теперь представим, что мне понадобилось все таки и сразу 5-10ккк, которые не влазят в бюджет.
    ясен красен, что я их подниму сходу тупо залив предметы из им скупщикам, чем из принципа буду сидеть несколько месяцев ждать оборотов с рынка.
    логично? вполне. потому что я уже умею зарабатывать.
    интерес в плане "как добиться всего без доната" уже подостыл.

не надо путать донатеров типа дефо а-ля "за меня перса качали, папа мне денег на игру дал, иду всех гнуть" с теми, кто возможно гораздо лучше чем орущие "хардкорщики" разбирается в л2 как с точки зрения заработка адены, так и с точки зрения пресловутого пе-ве-пе.

на форуме же что ни тема так очередные вопли "донатеры достали".
    по ходу орут те, у кого ни бабосов в реале, ни в виртуале нет ни фига.
    так надо учиться зарабатывать, а не орать =)

15. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    школоте все равно на заработки и прочее, да и мозгов не хватит, им хочеца ногибать

16. Champoo

Champoo User

Симпатии:
    0
    что тут сопли разжёвывать и дискуссии разводить игра уже не та - заходить буду все реже до "год" а там окончательно решу уходить в другую он лайн или нет!

17. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    так сразу бы и уходил :)

18. ItDidn't

ItDidn't User

Симпатии:
    0
    тотальное донатство (а в перспективе уже пахнет этим), осуждаю, и могу привести массу примеров как рушились сервера где процветал донат.
    дыфо натравил школотэ лол =)

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2011
  19. BadAngelA

BadAngelA User

Симпатии:
    0
    плащи меньше всго напрягают, кстати прикупил себе черный и белый... таскаю как украшение на карамели девочке в дестино ничего так смотрится, но cov по часу что-то не прикольно, wc без экспы оставляют :)

20. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    как бы этот ков не оч:) есть полутше на 20минут,покрайнем мере для меня он лутше...