1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Реактивные танки. Что за ...

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Riiina, 24 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    я все таки заточил от ментал атак.. когда бои с танками одеваю оли кольцо (оли серьги пока нет).. проходит редко..
    еще против танков да и всех остальных можно использовать первопрофный нюк "ледяной шип" или как то так.. он на 20% режет скорость.. каст очень быстрый, мп мало требует, шанс прохождение не менее 10%.. поэтому можно достаточно быстро и часто его использовать, без особых затрат мп.. я его раньше тоже не использовал, но после боя с колдворлдом на оли, когда он на меня вешал его, стал юзать постоянно и на оли и в пвп)))

2. Sai_Rus

Sai_Rus User

Симпатии:
    1
    фир фир... есть решение, щанс у него явный, 10%, если видим что фирят нон стоп, таргет на себя и ныкаемся. разберем:
    1. таргет на себя даст отключение ака кубика (спортно, но очень вероятно ибо атачит он все же по твоему таргету, а не рандом, хотя могу ошибаться)
    2. т.к. таргет у нас на себе мы закрываем возможность смарт кубу использовать атакующие способности и принуждаем сапортовать хозяину, а значит снимать дебаффы, в часности фир, если не успел унести свои маслы за ближайший угол.
    3. самое важное, после успешного снятия дебаффа при первой же возможности (уход от дамага и т.д.) перезвать смарта.

лично я таким способом и по 2 фира за бой переживал, когда уже вроде и смылся, а фир прошел, я уже зауглом и в фире, пока маг добежит куб сработает.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
  3. MorrisonHotel

MorrisonHotel User

Симпатии:
    0
    а вы все про ма... обсудите еще кармиан vs девоушн ( или как там оно называется)

4. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    а чем ма не устраивает? дино чтоли лучше? дестино?
    да, там нет 15% каста, но как мне кажется сумонеры они и особо не нужны.
    а 50% резист к оглушению и +7 бега - отличный бонус для сумонера, который, надо заметить, почти весь бой бегает по локации (арене).

5. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    количеством шмоток. в ма 720 атрибута против 900 в дино\дестино.

Статус темы:
Закрыта.