1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 2.5 - Зов богов доступно для загрузки

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 22 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zigur

zigur User

Симпатии:
    2
    +5 так и надо! но видимо все позно спохватились и ... как всегда в последний момент. я то сразу скачал

2. AgEHT

AgEHT User

Симпатии:
    0
    нормальные люди скачали все сразу))) и сидят спокойно и не ноют))
    но вопрос про торрент остается открытым, когда он будет? если будет, но только от самой инновы.

3. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    хорошо что в 10 закончится, как раз в 9 приду домой, пока туда пока сюда, сяду отдохнуть а тут опа! и 2.5 уже стоит :)

4. Ясёнок

Ясёнок User

Симпатии:
    289
    недовольные - убейтесь >.<
    1) зачем вот вам официальное подробное описание, если в теме акси все разжевано? или просто из принципа придраться хочется ну хоть к чему-нибудь? завтра все своими глазами увидите, протестируете. наберитесь терпения
    2) какой патчик на торренте? чем вас не устраивает запускатр с возможностью почти за неделю все докачать (да, именно докачать) с перерывами? по-моему, все нытики вякают опять из-за тупого принципа.
    не понимаю, я вешалась от предыдущего ланчера. а запускатр хоть и косячный был с самого начала, но в иннове не роботы работают как бы. и ведь все проявляющиеся ошибки исправляются!
    и даже если вам не нравится сама программа, вы сами лишаете себя шанса докачки, это ваш и только ваш выбор - качать весь клиент через трекер, к чему жалобы на администрацию тогда?
    3) любители компенсаций - просто наглые халявщики. прочитайте пользовательское соглашение, нам итак за какие-то проблемы частенько выдают приятности в виде корон и медалек, хотя совершенно не обязаны. а тут ставится обновление, о какой компенсации вообще может идти речь?

извините, накипело) читаю тут всякую чушь и прям ручки к клавиатуре тянутся сами

5. BULLET2

BULLET2 User

Симпатии:
    0
    а каковы действия по запуску обновления для тех, кто скачивал обновление через функцию «предварительной загрузки» в запускатре?

6. fionis

fionis User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток вам. уважаемая администрация aion у вас написано что обновления серверов будет с 10-00 до 22-00. скажете зачем вам столько много времени чтобы конвертировать сервера? 12 часов чтобы обновить основные библиотеки и базу. я не веря что нужно столько времени. я сам являюсь администратором в крупной компании и негде не видел чтобы для обновления серверной части уходило столько много времени. да и слова профилактические работы на серверах также сомнительны. расскажите пожалуйста что включается в себе профилактические работы на ваших серверах? так как у нас на профилактики уходит не больше 25-35 минут на 1 сервер у учётом одного администратора. хотелось бы увидеть ваш ответ по данному вопросу. спасибо

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2011
  7. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    нажать на кнопку обновить и дождаться распаковки файлов запускатром.

8. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    :yes3::dance2:

9. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    10 до 22 ...ох и трудный день будет!!!, день обновления 2,5.....
    за это время же набухаться можно успеть, протрезветь и снова набухаться....))))

10. katherlne

katherlne User

Симпатии:
    0
    а можно узнать имя этой крупной компании и чем она занимается?

11. fionis

fionis User

Симпатии:
    0
  12. Pondimonium

Pondimonium User

Симпатии:
    0
    ура товарищи !!! боги зовут нас ))))

13. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    +10500) администрация выполняет свои обязательства, а если по их вине, что и произошло, то компенсируют. закачать обновление заранее они были не обязаны разрешать, но сделали людям удобнее, чтобы в последние моменты не мучаться в огромной очереди скачивающих с жутко упавшей скоростью. а про запускатор - куда удобнее запустить одну программу, которая будет следить за всеми установленными проектами инновы (обновления, запуск, новости и т.д.) чем лазить в кучи лаунчеров) да по началу запускатор глючил жутко, но это все исправляется. уже и не помню когда он у меня в последний раз чудил)

14. ПосланникЮстиэль

ПосланникЮстиэль User

Симпатии:
    0

ты думаешь ты выпендрился - сожалею = ты опозорился. и еще, как ты вообще живешь такой зануда ??

15. ПосланникЮстиэль

ПосланникЮстиэль User

Симпатии:
    0
    присоединяюсь к каждому слову (поддерживаю) меня тоже достало это нытье . мои друзья пригласили меня на руофф за неделю , я поставил запускатр и забыл про проблеммы . всем кому не нравится рекомендую поиграть на фришке на любой ( для контраста ). надеюсь вас это вразумит.

16. Цапка

Цапка User

Симпатии:
    0
    ясёнку поддерживаю, нытьё достало. но такие заявы про лаунчер - будьте осторожны. попробуй "седьмой элемент". фришка и лаунчер нормальный. "запускатр", конечно, не идеален и глюки с тормозами случаются (последняя фишка при работающей игре выдать окошко что отсутствует связь с сервером, закрыться и не тратить ресурсы на слабых машинах это +1). но если так мешает - запусти игру, переключись и закрой "запускатр", вернись в игру и играй спокойно. это очень хорошо для старых пк, мне нравиться. а то бывало лаунчер сжирал до 40% ресурсов - жесть.
    а про халявщиков скажу: просто мы...крабы!!! и это не совсем плохо, ведь в игре есть pve контент и он не для мебели добавлен. те кто хочет вечного pvp найдут его в бездне, у противоположной расы или в землях балауров. соберут pvp сеты и будут гордиться своей крутостью и нагибаторством. любители "крабства" найдут свою нишу и свои сеты вещей. ещё б эти полярности не пересекались вообще вкусно было б.

извините, но тоже накипело :)

17. IУнакI

IУнакI User

Симпатии:
    1
    сударыня, по-моему вы не очень внимательно, либо не разборчиво читали пользовательское соглашение, по мимо него в той стране где мы с вами живем существует фз 153 "о связи", закон о защите прав потребителей, а еще и масса прочих нормативно-правовых актов, до которых нам с вами - простым смертным и дела то нет вовсе.
    22 ваших часа - это 5 утра по моему времени -т.е. день выпадает полностью, я в 5 утра не играю ибо работать надо, думаю компенсация все же должна быть какая то

18. kell'

kell' User

Симпатии:
    20
    вроде в договоре написанно что доступ к сервер обязуется производить иннова не 30 дней а 29 или 28. так что все офицально.

19. IУнакI

IУнакI User

Симпатии:
    1
    +1 тоже не пойму чем там весь рабочий день, еще и в сверхурочную, заниматься куча сисадминов будет)))

20. IУнакI

IУнакI User

Симпатии:
    1
    а как часто тебя администрация информирует за час до начала профилактических работ?

Статус темы:
Закрыта.