1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

AllMighty Championship на сервере Айрин!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 22 апр 2011.

1. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    я вчера ждал час и заснул, не дождавшись. дядька-комментатор усыпляет, а остальных двоих вообще не слышно...

2. 1nZar

1nZar User

Симпатии:
    0
    как там развиваются события на болоте айрин ?)
    хоть бы здесь табличку какую нарисовали или как-то результаты оповестили... ато посылают сразу на сторонние ресурсы...

3. Halls11

Halls11 User

Симпатии:
    0
    стрим лагает ужасно :\

4. ruOFF111

ruOFF111 User

Симпатии:
    0
    в арсенале 16 полностью программируемых клавиш hyperesponse™(с)

вот мне интересно аж ппц не попадает эта цитата под вот эту где про запрещенное по пишется))))---->
    9.1. использование программ и устройств, эмулирующих управление пользователем игровыми персонажами
    дающие игровое преимущество пользователю(c)

а то вчера в дв забиндил на ф1 макрос
    /target (танчек)
    /assist
    /attack

на мышь автонажатие раз в 3 сек. через полтора часа пришел перс бегает.
    вот все думаю нарушение это правил или нет. а то пл нервничает)))
    так мышь х7 детский сад,тут на клаве 16 програмируемых клавиш возможности "эмулирования управления" практически безграничные.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2011
  5. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    хаха вот для тебя тыковки сделали)можно идти фармить семечки и пойло уиииууууу.....

6. madleg

madleg User

Симпатии:
    0
    я подозреваю что дизайнер просто не нашел аналог шрифта на русском но хотелось запилить именно такой)) ждем перевод трейлера чемпионата для русских серверов...

7. madleg

madleg User

Симпатии:
    0
    какой ник в игре? напишу гму спрошу за тебя

8. ruOFF111

ruOFF111 User

Симпатии:
    0
    спроси со своим это не принципиально,а мне тут отпишешь. ну и наверное многим поможешь уяснить для себя момент на который администрация не дает ответа. я в тебя верю (прочитал подпись)
    но если банят это как то странно. зачем дарить игровое по априори специализированное на автоматизацию игрового процесса, более того для этого самого и разработаного если в собственных правилах написано что автоматизация запрещенна. чтобы им просто как простой мышкой/клавой пользовались, без использывания встроенных функций)? ну да они же помимо наворотов еще и просто красивые,почему и не руководстваться этим важным фактором) а че 16 програмированных клавиш кульная тема. правда не знаю зачем так много,замкнутый цикл сделать хватит и 5.
    на ф1 макросим основной баф варку с интервалом в 20 мин,
    на ф2 ков-5 мин,
    ф3 некст таргет,
    ф4 атака,
    ф5 поднять дроп.
    цепляем собачку и оставляем в маленькой комнате в катах утром забираем) ну или подгружаем с ноута бд и оставляем их в большой комнате.
    если так нельзя то хотелось бы понять что с этого по делать можно. например автоцп нельзя но можно селфбаф на себя вешать или там дроп макросом поднимать))) а так ниче подарочки,одобряю)

9. Phil2

Phil2 Пользователь

Симпатии:
    62
    сколько вас таких...

10. mur4ik

mur4ik User

Симпатии:
    3
    особенно улыбнуло что комментаторы так увлекаются болтовней, что пропускают начало боя, а потом такие, "о! да уже бой идет")))) или когда на экран выскакаивают таблички с установкой какого либо обновлений то флеш то дайрект то еще что то))

а так бои в принципе прикольные, но пока что нет почти равных боев, постоянно сильные против слабых!
    зы; я верю в лукарей, надеюсь победителями будет лукопак)

Последнее редактирование модератором: 5 май 2011
  11. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    айриновский ам - это не кадмусовский: бои скучные, зрелища почти нет (вчера еще был какой-то челлендж 2х маго-паков и луко- магопаков: но то - 2 боя).
    комментаторы... лучше клинта никого не нашли? он нуднее, чем махарадзе с "нашего радио", и чересчур упертый для комментатора, чтоли: на все у него находится мнение, даже на самую мелкую мелочь. и постоянно слова: "ну, я бы так не сказал блаблабла". чем бы рассуждать не пойми как (у него это полчается на "3 с минусом") - занимался бы лучше комментированием. благо, ребята с айрина его выручают: в этом смысле мотыч и кто-то-там-еще бьют и клинта, и поцонов с кадмуса.
    самое главное, конечно - это то, что ам чемп проводится: сервера развиваются, подобные чемпы играют роль отличного мотиватора.

12. mrpes

mrpes User

Симпатии:
    0
    скажите плииз, а где записи боев моно посмотреть. на он-лайн ночью подниматься лень))

13. iFars

iFars User

Симпатии:
    28
    записи боёв появятся только после окончания турнира

14. iFars

iFars User

Симпатии:
    28
    спасибо всем за участие \ поддержку, обзор финала доступен на нашем сайте, там же новость о наборе в команду.

15. AngelDead88

AngelDead88 User

Симпатии:
    0
    ну и какой донатор победил? а хотя что я спрашиваю, это и так будет понятно что тот кто больше бабла в игру влил...

16. РайскоеПламя

РайскоеПламя User

Симпатии:
    1
    а какже скилл?

17. RWlKeHHu

RWlKeHHu User

Симпатии:
    0
    это поворот :doh)