Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На что влияет внешность персонажа?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Задрот, 21 апр 2011.

1. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    а я вижу другое - толпы одинаковых шаблонных персов, нагибаторы наверно.

2. Sabina

Sabina User

Симпатии:
    16
    у меня основа нормальная , а вот твинка я зделала маленьким сладеньким мальчиком, ему лет 12 , он маленького ростика , с длинными розовенькими волосиками , мне очень нравится , он сынишка моей основы :р вот его скрины , по моему он няшный пупсик xd [​IMG]

3. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    омг. как таким ужасом вообще играть можно. :confused:

4. Kenayo

Kenayo User

Симпатии:
    0
    что у него с ногами?

5. Coeurs Ripper

Coeurs Ripper User

Симпатии:
    0
    рост перса не сыграет никакой роли, так как все зависит от того что он одет, заточены ли его шмоты, перчи...стандарная скорость у всех 6.0

6. Угурбадо

Угурбадо User

Симпатии:
    20
    не ну есть призрачный бонус у низкоросликов.. в масс замесе , если не стоят метки, мышкой словить на много сложнее :d

7. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    в масс замесе вапще пофиг на метке,там большая часть зерга орудует табом

8. Coeurs Ripper

Coeurs Ripper User

Симпатии:
    0
    а что значит "большая часть зерга орудует табом"? можно писать без сокрашений?)

9. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    это значит, что есть кнопка "tab", на которой по умолчанию забиндена функция выбора ближайшей цели.

10. Psayker

Psayker User

Симпатии:
    5
    наркоман 10

en3my нравится это.
  11. Угурбадо

Угурбадо User

Симпатии:
    20
    я спецом поставил смайлик, чтоб было понятно, что это юмор.

12. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    я плохо вижу эти смайлики лучше бы ты написал вот так^^

не ну есть призрачный бонус у низкоросликов.. в масс замесе , если не стоят метки, мышкой словить на много сложнее:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

13. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    прочитал только первую страничку и вторую и мнение обладателей "больших" персов насмешило.
    как раз таки с низкой самооценкой человек захочет выделиться из толпы за счет огромного роста или страшной морды с рожками (ведь так он будет брутальнее и все враги разбегутся)
    вообще выбрал мелкого потому что выглядит приятнее и не мешает обзору, да и замечают таких персов меньше в толпе, ну и разумеется зрительно кажется что он бегает быстрее (ноги двигаются со скоростью света и превращаются в треугольник на капе)
    побегав разок большим персом заметил что они еле еле передвигают ногами (понимаю что на скорость это не влияет, но воспринимается так как будто онпод замедлом каким-то)

en3my нравится это.
  14. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    тут же табом все выделяется.. почему маленьких сложнее брать в ассист? ну может метки ставить на расстоянии сложно, а так... например, кто играл в р2 онлайн, где таргет надо выделять мышкой, вот там преимущество маленького перса (морфа) очевидно.
    по поводу вида персонажа - предпочитаю персонажа своего пола (мужского) средних габаритов и пропорций. перс вроде как бы альтер-эго :) но не осуждаю непропорциональных персонажей, некоторые смотрятся очень забавно, весело, позитивно. часто вижу хила-толстяка, большого такого, прям таки ходячая ирония на преимущества маленького персонажа. :d

15. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    с чего бы это вдруг? нормальные люди не ассоциируют себя с игровым персонажем. бегает что-то из пикселей, ты им управляешь и не более того.

16. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    я и не ассоциирую себя с игровым персонажем. просто как бы тебе в данной среде играть, общаться, пялиться ежедневно на эти самые пиксели, это не ассоциация, а скорее оболочка твоего "я" в этом маленьком виртуальном мирке. ясное дело, что тут не по одежке встречают, а прежде всего по интеллекту, адекватности и коммуникабельности, но все-таки хочется, чтобы эта оболочка хоть по половому признаку совпадала с владельцем (уж простите меня ребята, которым нравится побегать женским чаром, я понял вашу точку зрения, но сам остаюсь все же при своем мнении), а внешность уже сугубо личное дело.
    кто-то говорил тут про отражение. я не согласен. персонаж это не отражение, а лишь оболочка нас самих в этих пиксельных мирах. никого не осуждаю, выбор оболочки, это только ваш выбор, все равно самое главное это сам человек :)
    все выше написанное - моё личное имхо :)
    п.с. irvel, возможно я немного чокнутый :d

Угурбадо нравится это.
  17. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    похоже на то с учетом такой простыни в сообщении.

18. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    спасибо, что уделили внимание моей точке зрения. :)

19. Угурбадо

Угурбадо User

Симпатии:
    20
    а я полностью согласен с градусом ^^,

20. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    ну я не в обиду сказал же. просто когда человек пишет простыни, чтобы доказать что его реальная личность и игровой персонаж в его понимании связаны между собою и он считает это нормальным явлением, то это вызывает у меня улыбку.