1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На что влияет внешность персонажа?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Задрот, 21 апр 2011.

1. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    всегда создавала себе женских чаров и маленького роста,...что я теперь... *_*
    :d все фигня
    и вообще мелкими персами как по мне бегать забавней, они так ножками перебирают быстро^^

2. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    блин, вот в который раз убеждаюсь - мужчины куда лучше секут в женской красоте, чем сами женщины >_<
    самых красивых девчонок мне муж создавал, правда, не играю ими, лень качать, но глаз радуют. себе, правда, делает тематичных необычных дядек - глад брутальный мачо, маг этакий гламурный метросексуал; хила сейчас качает - седой умудрённый старец, что-то на гэндальфа похожее)))

3. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    не надо обобщать:d

4. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    гладиаторша, и правда, неплохая:) вообще, как я заметила, если парень делает мужского перса, он часто выбирает стандартные типы внешки, а вот в выборе женского типа явно проявляются его личные предпочтения и представления об "идале". хорошая кстати психологическая тренировка. в жизни парню порой сложно определиться с наиболее подходящим ему лично типажем девушки, а вот тут, в редакторе, все тайное сразу становится явным:) у нас есть констовый глад, он играет в основном женскими чарами, у него твинков полно, и все они такие, ммм... крупные девушки. и по росту, и по размеру. и лица такие своеобразные, с пухлыми губами, ярко-красными. сразу понятно, какие у парня предпочтения

5. Asalon

Asalon User

Симпатии:
    0
    для меня внешность перса играет большую роль-ибо приятнее смотреть на отвечающего всем моим эстетическим требованиям перссонажа,чем на угловатого кривого,косого и стремного обсоса=)

6. Пашка Убивашка

Пашка Убивашка User

Симпатии:
    0
    меня прикалывают ни на кого не похожие персы. чтоб было нечто особенное и запоминающиеся. не обязательно это должно выглядеть страшно или неестественно.
    з.ы. нигде не видел толстых персов, больших да, а толстые не попаделись. было бы забавно если, например хил, был бы такой помпушкой домоседкой, этокий заботливый бигемотик.

7. Akatava

Akatava

Симпатии:
    0
    видела перса с ником булошник или типа того. пухлый дядечка в поварском колпаке. нехватало только поварешки. не помню класс. но перс выглядел забавно :)

8. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    классный пвп-хил.

9. Akatava

Akatava

Симпатии:
    0
    который любит комплименты :)
    не удержалась и написала в личку как шикарно выглядит перс))

10. MySky

MySky User

Симпатии:
    1
    бесят чары с маленьким ростом. хрен разглядишь, где их зад, где перед, куда бегут и что они вообще из себя представляют. это ппц)

11. makeitstop

makeitstop User

Симпатии:
    0
    а как по мне атк очень забавно выглядят, ну а любители "эстонского бега" пусть делают мускулистых и высоких

12. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    сперва загадываю профу своему чару, потом долго придумываю или подбираю имя. уже потом, основываясь на предыдущие 2 пункта и личными навязчивыми пожеланиями, моделю персонажа.
    может получится как мужик-карлик, так и здоровенная бабенция ( вовсе необязательно имба секси ). главное чтобы был яркий красочный образ, а не тупо сиськи или бицуха.
    на создание перса обычно уходит пол дня оо. вот так вот >_<
    и да, один очень мелкий коротышка у меня был в коллекции, увы пришлось удалить -(

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2011
  13. миккиМандри

миккиМандри User

Симпатии:
    0
    а что заставляет вас выбирать своему персу огромные пучеглазые рожи (я так понимаю из мультиков китайских они чтоли)

14. bloodyuchiha

bloodyuchiha User

Симпатии:
    1
    маленькие персы быстро ногами передвиают и кажется что они быстрее бегают так играть интереснее я менял внешку немного роста убрал и мне нрав быстрее бегать стал))

15. privetkakdeliwki

privetkakdeliwki User

Симпатии:
    0
    личное дело каждого, рахитом играть не все захотят)

16. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    самые забавные в легионерских робах - там вообще непонятно, что это бежит. :121: хотя я предпочитаю рост чуть ниже среднего, достаточно для того, чтобы персонаж не выглядел карикатурно, но "эстонского бега" уже нет.

17. Катиэль

Катиэль User

Симпатии:
    134
    а мне жаль что в айоне нет возможности сделать толстушку! как ни крути - получается крепкая-бой-баба, а хочется мягенькую и миленькую, для хилочки очень подходит) я себе в пв твинка делала с тоненькими голосочком, в платьишке с фартучком и крыльями бабочки =) все оч умилялись =)

18. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    читаю и смеюсь :)

расскажу свою историю (10 лет уж как не школьницы)
    создала большого персонажа, почитала форум, поняла, что есть ситуации, когда в тебя будут тыкать мышкой, а не выбирать таргетом, пересоздала персонажа и сделала карликом толстопопым, не меняя пропорций. персонаж получился смешной - веселила народ около года. потом меняла рост раза 3, сейчас высокая, но хочу вернуть карликовую модель обратно, жду скидок и денег.
    и все рассуждения по поводу самооценки выглядят полным бредом у меня полно воспоминаний, когда за брутальным бородатым танком скрывался 13-летний пацанчик с ломающимся голоском. а большинство мелких персонажей у взрослых приятных людей...
    господа психологи, иногда бывает так, что бесят комплименты и сальные взгляды в реале и в игре хочется скрыться от таких комплиментов, тоже комплекс, но совершенно другого плана...

19. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    мелкими персонажами бегать забавнее, да и всё. ну и плюс когда ганкаешь в мобах и стоишь в их куче - сразу сложно понять, кто есть кто и есть ли кто-то вообще..

20. 4efir4ik

4efir4ik User

Симпатии:
    2
    ...

если в мобах стоишь все равно ранг видно, тут выгоднее быть генералом так как букв мало, но где вы видели генерала который прячется в мобах о_о, а что касается пола и внешности то тут у меня свои стереотипы, воины выше среднего роста, следопыты чуть ниже среднего, жрецы минимального или близко к тому(могут быть ростом как маги), маги где то ближе к среднему росту, пониже скаутов. у меня например мужского пола страж, глад, син, лук, их тупо сложно представить другого пола, а остальные классы предпочтительнее женского пола, хотя иногда и делаю больше мужских чем женских персонажей.