1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На что влияет внешность персонажа?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Задрот, 21 апр 2011.

1. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    те просто очень любят женщин. и им доставлять приятность, в процессе игры, любоваться красивой девушкой(не опасаясь ревности со стороны девушки/жены), а не мужиком, пусть даже и красивым))
    не обязательно же ассоциировать перснажа с собой, как это происходит в большинстве случаев.

2. bountyman

bountyman User

Симпатии:
    0
    если игрок мужского пола ассоциирует себя с персонажем женского - это свидетельствует о нарушениях в формировании представлений о полоролевых различиях и, скорее всего, о нарушениях половой идентичности, и, как следствие, нарушениях развития личности в целом.
    если не ассоциирует, то ролплея с таким чувачком уже не замутишь), ну и, да, мужчинам нравятся сиське.

3. proplay1

proplay1

Симпатии:
    0
    ещё заметил, что самые красивые женские персы мужского пола >_<
    первое время когда только начал играть в мморпг жестко обламывался, видишь красивого перса, а потом оказывается что там 10 волосатых мужиков играет

4. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    латентные гомосексуалисты :d

5. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    ну так и вообще, грех же не воспользоваться возможностью создать девушку своей мечты, именно такую, которая соответствует именно твоему вкусу и которая полностью тебе послушна, говорит только то, что ты хочешь, делает все, что ты хочешь( даже полуголая на столе танцует), никогда не спорит, не ругается( на тебя) и всегда готова провести с тобой ровно столько времени, сколько ты захочешь и не обижается, когда ты отсылаешь ее прочь)) а еще ее можно баловать красивенькими шмотками. или не баловать. и она тоже не обидится))
    я конечно шучу и утрирую, но ведь в этом что-то есть, а? ^_^

6. Demon232

Demon232 User

Симпатии:
    72
    а меня такие карлики заставляют улыбатся. когда в пати идешь с таким танком или гладом то всегда смешно слушать как они ходят. этакие барабанные зайцы.)))

7. Rellikt

Rellikt User

Симпатии:
    30
    особенно когда голос выбирают такой что он вопит так что его прибить хочется, когда бегаю там где может быть враг играю всегда со звуком))

8. Танкущище

Танкущище User

Симпатии:
    0
    заметить- радар, карта; таргет ваще наводить как делать нефиг;

9. Задрот

Задрот User

Симпатии:
    0
    нащёт женских персов у всех разные причины.
    у меня первый перс в каждой игре всегда парень, причем 1й раз всегда отлично получается.
    а пытаюсь создать второго мужика в этой же игре - не получается, урод уродом, не в сравнении с первым, поэтому остальных твинков делаю сочными горячими африканскими сучками xd

может у меня стереотип по поводу идеала первого перса, не знаю.

10. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    будте осторожны!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  11. Rellikt

Rellikt User

Симпатии:
    30
    ахаха забавно =)

12. Despak

Despak User

Симпатии:
    1
    для меня главное будущая профессия создаваемого чара, она определяет его пол. особенно учитывая, что ситуация изложенная вот в этом ролике характерна для 99% игр в отношении магов (и не только их, так как представления о нормальном внешнем виде у разработчиков бывают странные).

13. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    есть куча ремодела, и даже если не нравится носить юбку :))), это не является проблемой.

14. Стабилизатор

Стабилизатор User

Симпатии:
    0

ничего это не проявляет, причём совсем. видели как бегает на капе скорости персонаж с крайне маленьким ростом? посмотрите :) просто прикольно, это первая причина. а вторая, не то что трудно взять в таргет, в таргет и табом возьмут, если надо будет, у меня например был персонаж маленького роста когда я бегал в плавник :) большой перс тупо загораживает происходящее на экране своим могучим торсом, что немного неудобно было, покрайней мере для меня.

15. Стабилизатор

Стабилизатор User

Симпатии:
    0

вполне нормальные мужики. незнаю, может быть тебе и нравится смотреть на мужиков на экране, поэтому ты их и создаёшь, а я лезбиян, мне девки нравятся :) причём если ещё и красивые, даже играть приятно, чисто эстетическое удовольствие, не более.

16. DarkFeniks

DarkFeniks User

Симпатии:
    1
    на тему женских персов: с давних времен браузерок повелось, что там обычно каждый человек играет за свой реальный пол... и девушкам обычно были преимущества... их одевали виртуальные мужья/кланы и прочее... следовательно некоторые мужики это взяли на заметку...

у многих это как привычка и стереотип...

ну и редко кому просто визуально приятнее играть девой...

17. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    главное не отождествлять себя с чаром)
    играю женским, нормального роста, всё нравится )

18. pAshjka

pAshjka User

Симпатии:
    23
    по мне дак более приятнее смотреть на женского персонажа... а про маленьких чаров, дак у них все движения быстрее (визуально канешн), а то посмотришь как бегают огромные дылды, аж противно :) вон у меян в подписи маленький персонаж, но он же пропорционален, прост маленьго роста:)

19. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    это мужик выбирающий мужика.

20. Despak

Despak User

Симпатии:
    1
    когда я создавал перса я этого не знал, но очень сильно захотелось пробить дизайнерам с ноги, причем два раза, первый раз за кавайность, во второй за внешний вид.

ты сейчас описал психологию и действия задроченных подростков и закомплексованных великовозрастных задротов. если тебе интересно играть с подобными людьми в одной гильдии, твои проблемы.