1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На что влияет внешность персонажа?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Задрот, 21 апр 2011.

1. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    без обид, чисто любопытство: в 99% случаев встречала несколько другую конструкцию: персонаж женский, играет мужчина, ник - нечто неопределимое. например, "шепотсердца", "внезапность", "ястоюзаспиной" и т.п. можно пример чисто мужского ника на женском персонаже??

2. HatoriHiroku

HatoriHiroku User

Симпатии:
    11
    вот чесно называть ж персонажа мужским ником довольно бредово. и совершенно не понимаю когда ко мне в пм обращаются в женсом роде (персонаж с женским ником), зная статистику айона, а именно 70%м и 30%ж игроков можно смело всегда обращаться к любым персонажам в пм в мужском роде, если и ошибешься то девушкам не обидно, так как поцонам.

ассоциировать себя и персонажа в ммо, тем более стараться сделать персонажа похожим на себя - это товарищи клиника, не серьезно, но не здоровый подход к игре. я считаю своего персонажа чем то типа тамагочи или сима, хоть и с более низкими потребностями чем выше перечилсенные ^_^ а если серьезно то ваш персонаж всего лишь набор пикселей на которые либо приятно смотреть либо нет; и большинству здоровых мужчин приятно смотреть на кавайные пиксели, а не на бородатые.

3. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    вэмрой, rendom, rockit, sposh, yoma, luciad - это только латы которые сразу на ум пришли, за другими профами не особо наблюдаю, кто кем играет.

я хочу играть женским персом - я им играю. когда ко мне кто-то обращается, он обращается ко мне, а не к персу - и я не хочу, чтоб ко мне обращались через женский ник.

это личное дело каждого, каким он хочет видеть своего персонажа.

я бы играл мужским персом, но "спасибо" разрабам за его тормозную анимацию.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
  4. BoomShakaLaka

BoomShakaLaka User

Симпатии:
    105
    это я вообще не рассматривал... зачем тратить время на создание красивого женского образа, что бы потом - хлоп... егорка :confused:
    тема ников - это отдельный разговор. как хотите, так и называйте - это ваше право. тем более, что в айоне все условия (латиница/кирилица, строчные/заглавные).
    суть в том, что была затронута тема: пол персонажа ≠ пол игрока, что хорошо, а что плохо и нет ли тут патологии.
    ладно - отбросим политкорректность! только мужской персонаж - это принципиально.

5. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    частично согласна )) почему частично - под спойлером :d

rockit - скорее неопределенное, может нормально подойти как женскому, так и мужскому персонажу.
    sposh - ну, в принципе, это образовано от двух мужских имен (http://www.urbandictionary.com/define.php?term=sposh) - тоже можно согласиться.
    но вот yoma.... ээм... "йома (также ёма, юма) — злая лесная ведьма в фольклоре коми. позже контаминировалась с образом полудницы... " - что-то нифига не мужское. а если брать йома из манги/аниме claymor/клеймор, то там они вообще какого-то среднего рода, одинаково выглядят что мужчины, превратившиеся в йома, что женщины.
    ну и luciad - если смотреть чисто на само имя, то можно назвать мужским. если смотреть на значение, то там опять неопределенное, luciad - the feast of lights - астрономическо-эзотерическое явление, не являющееся чисто мужским или чисто женским, подойдет на любого перса.

p.s. надо будет понаблюдать за соотношением пол/ник вокруг, интересно стало прям ))
    p.p.s. у самой женский (на данный момент) персонаж с ником лейв, хотя лейв - мужское скандинавское имя.

6. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    1) дурацкий вопрос. для того что бы играть красивым персом - внезапно, да? или нет, надо под женского чара делать женский ник - чтоб потом такие как вы искали в этом какие-то "патологии". да и меня ниразу не радует мысль, чтоб ко мне обращались аля "снежинка".
    2) зачем вообще в этом искать какой-то скрытый смысл? у вас мания? захотел женского перса - играю женским, захотел мужского - играю мужским. а у кого-то видать комплексы по этому поводу: "только мужской перс, это принципиально". задумайтесь об этом.
    п.с. вы наверное и в игры аля ларакрофт никогда не играли, потому что там приходится рулить женским чаром?

7. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    сломай себе стереотипы.

SJaga и Ferris нравится это.
  8. BoomShakaLaka

BoomShakaLaka User

Симпатии:
    105
    пф-ф-ф!
    вы, уважаемый собеседник, даже не считаете нужным проследить нить разговора и внимательно читать посты. зачем, путаясь в собственных мыслях, накидываться на первого попавшегося, да еще с таким тяжелым арсеналом: "патология", "мания", "комплексы"?
    я абсолютно лояльно отношусь к любого рода креативу, хотя, признаюсь, не всегда понимаю и поддерживаю. если игрок сидящий за компом - хороший человек, я стану общаться с ним даже если персонажем у него будет бесполый балаур со смайликами вместо ника.
    все что я хочу сказать - это то, что ярлыки, которые проскальзывали в этой теме, не стоит навешивать опираясь на внешность, пол и, теперь уже, ник игрового персонажа. но, при этом, можно иметь собственное категоричное мнение.

п.с. в "лара крофт" не играл, не потому, что там перс женский, просто не довелось. зато играл за джилл валентайн в "resident evil" :rolleyes: но это офлайн...

9. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    а при чем тут стереотипы? сказать, что не доводилось встречать подобное и сказать, что это фу-фу-фу-неестественно-и-бяка несколько разные вещи, м? если уж на то пошло, то в предыдущем сообщении я вроде ясно дала понять, что стереотипов у меня нет, раз у самой ник не соответствует полу персонажа.
    p.s. а новый облик целителя уже видела в "персонажах", очень даже неплохо вышел )

10. Угурбадо

Угурбадо User

Симпатии:
    20
    однобоко мыслишь.
    я тоже могу написать чтото типа "если мужик играет бабой, значит это показывает его действительную секуальную ориентацию".
    бред ведь, нет?

ты когда кино смотришь, боевик например, вот только честно сам себе ответь, тебе интереснее и более захватывающе смотреть, как мужской гг крошит врагов или женский?
    я думаю , аналогию можно не продолжать, ты уловил мысль ;)

11. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    *под звуковой ряд рвущихся по всей зергарике шаблонов* :kla:

- - - добавлено - - -

не считая того, что этому известному психологу забыли сообщить, мировая наука уже лет двадцать не считает ************** заболеванием. :cool:
    но фцелом он прав. есть еще третий подход, условно назовем его "привычка играть от первого лица". часто бывает у тех, кто пришел из соответствующих шутеров. "бегает что-то из пикселей" - персонаж чистая условность, лишь бы смотреть на него противно не было.

12. Угурбадо

Угурбадо User

Симпатии:
    20
    про ************** - это моя отсебятина, дабы прервать на корню любые "ответвления" разговора в том направлении ^^,
    (все , что в кавычках - отсебятина)

13. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    а вот это точно бред. я, когда создавал персонажа, был в пятнадцатилетнем возрасте. тогда мне просто хотелось, чтобы персонаж был похож на меня. вот и пытался сваять что-то похоже. сейчас же мне просто полюбилась эта внешность и я просто, при создании чародея на любом сервере, в том числе и этом, просто делаю скрины ползунков внешности и просто создаю копию.

14. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    а я делаю персов, похожих на дварвоф с ладвы - толстых, мелких и бородатых. дварвоф в ладве не любил особо, но в аене как-то выделяешься етим. вот такие вот дела вот

15. Nevano

Nevano User

Симпатии:
    35
    *немного оторвусь от темы разговора, продолжая тему начатую на первых страницах*
    для меня главный из возможных вариантов создавать маленького по росту персонажа - удовлетворение подсознания. т.е. он ногами перебирает быстрее и соответственно кажется что движется быстрее. было дело когда создавал высоких громил - это ужас! такое чувство что на них 10 дебафов понавешивали. та же история с маунтами, вот этот который на 30 лвл, синий, на рыбёху который похож - анимация мееедленная, в итоге подсознание негодуэ, хочется слезть и просто со свитком пробежаться, хотя это будет в разы медленнее, т.к. самом деле скорость этого маунта почти равна скорости лука под свитком и с оборотнем. для меня оптимальное соотношение подсознание-внешность 60:40 создаю среднего или меньше среднего, но пропорционального. с женскими персами в плане низкого роста полегче.

пол персонажа создаю в зависимости от класса. маги - 50:50, следопыты - мужские персы, жрецы - только женские персы, воины - таких не создаю вообще, не интересны они для меня )) ну а так мужского скорее всего создал бы
    как то так. ники при этом даю в соответствии с полом, ибо красавица с ником "егорка", как тут уже писали, как то не очень. ;)

обычно так - основа маг или стрелок мужского пола, среднего роста (или чуть меньше) и твинк хил/чант - женского пола и маленького роста. :kla:

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
  16. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    танк с ником кирюша. девушка. и пусть кто нибудь скажет, что это неправильно. :d девушку зовут кира...

17. Melhas

Melhas User

Симпатии:
    265
    проходя, не смогла не ответить. а если я играю мужским чаром не потому, что я девушка смотрящая на кавайные пиксели, а потому что ассоциирую себя с персонажем?)

18. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    пластинина уже не та...

19. owneuthanasia

owneuthanasia User

Симпатии:
    244
    сделал из лука маленькую девочку. ощущение, что перс бегает гораздо быстрее)

20. Extravagnt

Extravagnt User

Симпатии:
    0
    да , маленький перс + скор атаки (если вы маг) анимация быстрей,чем у дылды !
    знаю что у гладов,если перс девка массы быстрей,чем у дылды мужика !