1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

GoD

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Ep1c-Fai1, 20 апр 2011.

1. Ep1c-Fai1

Ep1c-Fai1 User

Симпатии:
    0
    я имел ввиду на то время пока не вкачаешь чара =)

2. Ep1c-Fai1

Ep1c-Fai1 User

Симпатии:
    0
    да хотя б и так. главное чтоб остались. будем надеяться..

3. yourhell

yourhell User

Симпатии:
    0
    умения пробуждения.
    после пробуждения персонаж получит возможность изучения новых мощных умений, для их изучения понадобятся sp, поэтому умения которыми персонаж владел прежде будут отменены и персонаж получит sp для изучения умений пробуждения. (c) l2wiki

4. ReciDiB

ReciDiB User

Симпатии:
    0
    можешь делать реролл, желательно в рл

5. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    ребята тут поскилам фео в гохе посмотрел ниодного темного нюка тока земля , огонь , воздух и вода чтож делать то? какой атр выбирать? сюиневаюсь что сб теперь хоть кого то нагнут

6. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    тьма есть. холи нет вроде

7. ReciDiB

ReciDiB User

Симпатии:
    0
    сб как такового не будет, будет фео, в категорию которого попадают все маги. думаешь маг никого не нагнет ? =)

8. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    посмотрел мощность скилов у война тира... о_о о_о q_q t_t
    атрибут в маг пухе у меня будет такой, какой будет у человека, который обменяет мой резак венеры на маг пуху...
    скорее всего холи, если кое-кто забьет... печаль.

9. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    мне интересно а рапира r грейд будет или нет а то нету о них никокой инфы тока про арьыалеты чета говорили и все. берсы с дуалами)) прикольно))

10. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    конвертировать оружие r грейда невозможно, вроде как и рапир не будет, но если после перерождения вы используете оружие до ы84, то скилы будут работать только с уникальным оружием камаэль. наверно это относится к арбам и берсам, у сб вроде все скилы работают и одноручными пухами.

полезу на гоху искать пруф...
    http://forums.goha.ru/showpost.php?p=14952454&postcount=1
    классы - последний пункт.
    ну я фз, если так случится, что придется таскать рапиру после перерождения, то это охлол там матаки никакой)

Последнее редактирование модератором: 19 май 2011
  11. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    .12.если персонажи камаели после пробуждения используют оружие до s84-grade включительно, то им придется использовать свое эксклюзивное оружие, иначе скиллы не будут действовать
    - оружие r-grade и выше камаель может использовать без ограничений

я немного не до понял мне теперь придется таскать маг пуху с хз каким атрибутом но я не смогу использовать скиллы или буду закидывать сопом и тд . или носить рапиру и быть недо магдд . разъясни а то я недопонимаю немного

12. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    мб сделать из сб тх или хила?

13. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    господи, зачем же мы тогда с рапирами бегаем если все скиллы работают и с обычными пухами?

ты не можешь сделать из сб, хила или ножа.
    из сб ты можешь сдеать только мага.
    ты их даже из сабов сделать не сможешь :d

14. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    stone of desteny вроде бы с помошью него можно будет поменять класс

15. ReciDiB

ReciDiB User

Симпатии:
    0
    если на тот момент, когда будет ставиться обнова, у тебя будет сб 70+, то ты можешь переродиться в любой из 8 классов с помощью stone of destiny

16. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    я так понял этот камушек дадут всем кто будет получать 70 лвл, и независимо от обновы, а то получает челы 70-85 камушек получат и переродятся в кого захотят, а остальные кто еще не докачался должны в тех кого положено, неправильно как-то:)

17. ReciDiB

ReciDiB User

Симпатии:
    0
    ну кто не докачался/начинает заново уже знает какую ему надо профу качать чтобы переродиться в нужный класс :)

18. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    чета инфы на стоун не видел о том что на него есть ограничения по уровню

19. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    7.система пробуждения
    7.1.во время пробуждения шилен руины эсагира рухнули на говорящий остров, навсегда изменив его облик и разрушив старую деревню говорящего острова. падение руин вернуло в наш мир силы древних гигантов и сделало возможным пробуждение.
    7.2.все персонажи достигшие 85 уровня и имеющие 3 профессию получат вызов гигантов(через специальное диалоговое окно) и возможность пробудиться.
    7.3.в локации могила души каждый персонаж подойдя к статуе гиганта, представляющего нужную профессию, с помощью специального предмета может пробудиться в новый класс
    - через специальный квест можно получить stone of destiny
    - в локацию могила души каждый игрок может попасть через гейткипера или прыжком

20. T0xa54RUS

T0xa54RUS User

Симпатии:
    1
    кому интересно что ждет сб при перерождении в фео, смотрите 4-х часовой стрим с корейского птса (на самом деле про фео там первые 3 часа), записанный товарищем dem9968 с goha.ru.

_http://www.livestream.com/lineage2korea/video?clipid=pla_087fabdf-c8bc-4009-8c85-491ca91dd19f&utm_source=lsplayer&utm_medium=ui-comment-text&utm_campaign=lineage2korea&utm_content=lineage2korea

в видео присутсвует: прохождение квеста на пробуждение, изучение скилов, много пк и пвп. глядя на то, как чел браво бил квестовых мобов лео, вортексом ,соул рэйджем и прочей ерундой при этом падая и огребая, становиться понятно что сб он раньше в глаза не видел, ну да ладно спасибо и на этом! :) и да, видимо книги на изучение скилов при старте не дают и в видео не было ни парализа ни просвета, а так хотелось увидеть удалят их при изучении 85х скилов или нет.