1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СВС и его жизнь 50+

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем TheDOGG, 19 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    я не телепат, но могу предположить, что:
    1. вы не спеты с бд. время от времени попадая в рандом пати я натыкаюсь на бд, который держит немного другой темп дс и первые дс у нас тоже получаются кривоваты, пока не притремся.
    что делать ? - берите своего (ели он констовый) бд и тренируйте дс в мирной зоне.
    2. вы маловаты уровнем, но уже даете 6-8 дс. или как вариант поете себе селфы, в дополнение к общим дс. или активно используете абилки-симфонии, которые тоже едят мп. или даете дс поверх.
    что делать ? - соразмеряйте свое мп со своими затратами. носите элики на мп. требуйте клару от ее. прекратите петь всю ересь подряд. не перепевайте поверх. просите блесс мп, если есть кому кинуть. ловите в бижу мп+ и регенмп+. талики на реген мп, наконец.

в общем случае ваши затруднения с мп обьяснимы только маленьким лвл и большим количеством дс, чем это следует делать на вашем уровне. с техникой быстрого дс по описанной мною схеме это не имеет ничего общего. ровняйте руки, включите голову, тренируйтесь на досуге с бд и будет вам счастье.

2. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    если залив норм то зальет, если залив кривой то у вас уже на 2 ресонге мп будет ноль как бы вы не пели плясали, мне например как плу некогда морочится на рб с заливом и с бд когда там у меня дел 100500 раздать команды, сливать дестров, иконы, когда поставить поля сжигать, свечки на заке и тд. и тп.
    свс такой класс кторый может выбирать группы, или чайников отсеивать
    свс дает 5 сонгов бд 3-4 свои (берс) и я остатки
    главное правило свс начинает первым, ошибочное мнение начинающих игроков а также слухи с пвп серверов что бд главнее и дс дает первым, на 78 + вы воочию сможете убедится что это нетак
    свс будучи 80 может уже требовать дд 300 и убер шмот от пати сам не имея того, и ты не повериш люди идут на уступки причем ниченго не говоря, единственно кто может там по-квакать это овер, но и он в последствии будет искать свса
    вообще свсов не надо качать а то все иконы и некры разобраны ими уже к 8 вечера =)))))еще тут новые свсы появятся ...

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2011
  3. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    если не перепевать поверх и нормальная проточка, то свс 83+ не уходит в минус по мп. вообще.
    приоритетно пуху 300 делать свсу идиотизм. если свс психически здоров, он должен понимать, что пухи для дд и шмот для сапорта нужнее. даже бд 300 земли нужнее. так что свс на 300 в числе последних кандидатов. исключение - магпак, там свс, выполняя роль танка может претендовать на сет 1800.

4. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    umgah

зраурум писал не о том, что свса надо одевать, а о том, чтобы в пати с свсом 80+ были дд 300

5. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    криво понял, сори. ну это здравое требование )

6. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    добавь еще вызов курицы.
    а вообще проблемы с мп это не проблемы свса или бд, а проблемы ее/ше. есть определенное кол-во мп которое бард регенит за 2 минуты, и единственное что требуется от бардов это сделать дс так чтобы у обоих этот предел был выработан, а остальное - дело манозалива, залить 3 раза одному + 1 раз другому или по 2 раза каждому - никакой принципиальной разницы.

7. Цитиан

Цитиан User

Симпатии:
    13
    вообще всегда думаю о том что-бы мп хватило как можно дольше. кто знает вдруг залив вылетит;)

8. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    цитиан, то ли вы тонко тролите тему, то ли вы неадекватный свс. обсуждение варианта когда залив не успел подлить бардам и улетел - тема для разбора в техразделе или в курилке. что общего этот вариант имеет с начальной темой обсуждения ?

9. Цитиан

Цитиан User

Симпатии:
    13
    а что общего вариант маны свс и бд имеет с темой, не куда не берут на 50+? я просто говорю о том что надо самому думать (свс и бд) о растрате маны, а не думать о том что мне кто то ее зальет))

10. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    на 50+.. да и до 76 в принципе ваше суждение имеет право на жизнь. но на хайл лвл ситуация меняется. примерно так: заливку не должно заботить откуда и как на ней возникнут нужные сонги и денсы. бардов не должно волновать откуда у них мп на дс.

11. dennis35

dennis35 User

Симпатии:
    0
    с 50го лвла можно попробовать покачаться на кладбище или в лесу разбойников.
    с 55го лвла можно пойти в забытые равнины.
    с 61го лвла нужно искать пати в тои :)

извините, если кто-то уже писал об этом в теме. не читал)

12. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    раз уж на то пошло то на 50 лвл свс в пати не нужен. вот так то вот, мистер гарри.

Статус темы:
Закрыта.