1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СВС и его жизнь 50+

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем TheDOGG, 19 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    планета шелезяка.
    полезных ископаемых нет.
    воды нет.
    растителности нет.
    населена... населена?

короче, на марсе жизни нет. вот так то вот, мистер гарри.

2. Estella

Estella User

Симпатии:
    0
    взяла свса первым сабом, теперь он почти 80) ни капельки не жалею о своем выборе ))

Последнее редактирование модератором: 11 май 2011
  3. Hoffmann

Hoffmann User

Симпатии:
    0
    не верю! (с) куда там не берут свса и где? да как такое возможно?))
    мне даже за биша тяжелее было пати найти. только в подбор группы зашел и сразу приглашение в лабу +2 пма. потом зашел - каты, тои, рб, закен, сирра.... у меня соло качаться времени нет))

4. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    как дд - свсов не люблю(от него 0 дамага).
    как хил люблю (он более стойкий чем некоторые танки)

5. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    нормальный свс выдает дамаг, сравнимый с дамагом танка. если вы вспомните внезапно про икону, то упомяните тогда и комплект сонгов.
    свс не может быть даже близко приравнен к стойкости танков. уж на то пошло - то при свсе с селф денсом бд и то поболее пдефа имеет, а шилдмастери лвл 2 так и вовсе никого не впечатлит. про танков тут вообще речи нет, в принципе. единственное сходство свса с танками - наличие щита, нубоагр с первой профы и арест со второй.

6. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    и уд еще :)

7. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    ну и лол-уд, да.. )))))

8. Гримли

Гримли User

Симпатии:
    0
    свс у меня подкласс, и по твоему посту видно что-ты не играл свс никогда

9. Core*

Core* User

Симпатии:
    7
    вроде бы свс нужен везде, просто кто ищит, тот найдёт, а кто только ноет, тот слабак ( рероль пока не по.. ) !

10. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    забил на почти все пати. качаюсь дуалбоксом с ше/пп в катах, помогает волк в среднем эквипе. можно абсолютно не напрягаясь держать 2 комнаты - волк рвет мобов в клочки под бафом и сонгами. в лабы\камы меня обычно берут. просто иногда в пати уже есть свс. те пачки, с которыми я ходил в лабы, обычно меня берут всегда, т.к. в лабе я еще тяну мобов, ддшу с волком, контролю аррестом миньонов у рб и т.д.
    человек написал, что некоторых танков. танки бывают большие оригиналы, некоторые в робе или лайте бегают.

вообще, самая большая проблема для свса в пати, это... бд! скоро я начну набивать пк, потому что меня задолбали криворукие бд, которые торопятся дать 2 денса, и любые обращения к ним в чате игнорят. истерические крики берсов/гладов/гномов "дс!!!1111" напрямую воздействуют на их нервную систему, и они дают редс по еще не упавшим предыдущим. причем, таких бд процентов 70, если не больше.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2011
  11. Цитиан

Цитиан User

Симпатии:
    13
    согласен про криворукий бд, их надо в пк. а то врубят сразу 4 танца и капец

12. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    сонги надо точить. а не так как вы, прокачали нщеброда и думаете вам в любой пати рады. вот так то вот, мистер гарри.

13. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    как всегда ляпаешь не подумав :d ты название темы читал? про какую заточку ты чешешь?

14. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    чукча зу не читатель. он писатель.

все зависит от лвл. на 55-76 в мили два данса (а иногда и три) идут первыми и это совершенно нормально. если бард видит в чате требование дать дс поверх - я лично пожимаю плечиком и даю. на высоких уровнях в инстах я вообще всегда пою поверх, потому что мп хватает даже без заливки, а упавший пдеф может привести к неприятным последствиям. то, что бд частенько даже на 76+ не имеет представления о взаимодествии с свс - не редкость. бдшки частенько растут в минипаках, а свса видели только на чужих скринах. но уж не 70%, это вы загнули.

насчет "дадут 4 дэнса и капец" - а почему бд собственно должен вас ждать ? скорость танца ниже скорости сонга. увидев сполохи каста второго дэнса просто жмите сонг-небольшая пауза-сонг, получите на выходе искомые ддсдс. или вы считаете, что бд должен дать два д и дожидаться, пока в строке появится ваш сонг ?

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2011
  15. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    первая тема где меня зуза не бесит )
    по теме - автор па купи

16. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    меня как раз таки и бесили бд которые меня дожидаются) дадут два данса стоят, ждут чего-то, и вместо дддсдс получалось дддссд
    тяжело после саба на свс на сабе еешки наблюдать за другими бардами, там уже такие простыни из сонгов идут, и лайф форс, и реген хп, и на уворот... с первым сонгом ладно бы не роняли, так роняют и орут - хиль

а на счёт пати, только 1 раз на 40 лвле с бараном препиратся пришлось) а на 40 лвле там дамаг практически одинаковый, что дд, что свс, только в наличии абилок отличие.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2011
  17. Цитиан

Цитиан User

Симпатии:
    13
    а вы крутой мистре гари. сонга на 50 лвл уже точите

18. Цитиан

Цитиан User

Симпатии:
    13
    конечно должен, подумаешь танк не получит в конце лабы, 25% к защите. это ведь мелочи :)

19. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    все и все получат, просто не с развалом в 15 секунд от первого денса до последнего сонга. обьясняю еще раз: когда бд денсит, он денсит просто дддд.
    вы видите в строке дс первый появившийся танец и даете сс.
    все. на выходе у вас ддсдс. можно конечно нубить и орать на бд чтоб давал дд, потом ждал, когда свс раздуплится и даст с, потом свс ждет, когда бд даст танец и т.д. если ваша пати терпит подобный эстонский дс - ради бога, ваше личное дело.
    как дело происходит у всех нормальных бардов я думаю уже ясно.

20. Цитиан

Цитиан User

Симпатии:
    13
    да? объясни тогда почему у нас из-за таки песен танцев, нам начинают лить ману уже на первом в лабе рб?

Статус темы:
Закрыта.