1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

атрибут в оружии и стилл эссенс.

Тема в разделе "Вестник Войны", создана пользователем Alez5символов, 17 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Khaldor

Khaldor User

Симпатии:
    0
    молодцы чо.

2. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    зай, если ты чегото непонимаеш это не значит что все этого непонимают. :d
    ну раз ты такое дерево пойдем доказывать от обратного. :d диапазон волны с длинной волны 700 при частоте 484 это какой цвет:? пойми ты клоун, как бы ты невоспринимал этот цвет красный будет только при определенных величинах. если их поменять то и цвет поменяеться. но только при этих величинах ты увидиш красный и никак иначе! хотя с твоим то незаконченым пту врятле ты поймеш то что я тебе хотел донести. :d

ну например тут
    тут
    и тут
    надеюсь примеров достаточно? :d ато я еще на соседние страницы нелазил, там соплей хватало жв

не курю и тебе несоветую, итак уже туго соображать начал :d
    как ты мил :d
    так ты все таки понял :d жаль не полностью. теперь тебе осталось осознать только то чтокрасный цвет это частота + длинна :d
    ты явно уже :d
    сразу вижу как ты поверхносно знаеш об этой проблеме :d открою тебе секрет,некоторые дальтоники могут отличать многие другие оттенки которые глазу обычного человека недоступны. правда видят они это всенемного по другому. :d я вот непонимаю почему ты считаеш что твое восприятие как и в целом мнение единственно верное? :d а возможно ты неправельно его видиш, а они какраз все идят верно?:d ведь если человек чтото видит подругому это не означает что он не прав, ведь посути цифры то непоменялись как и цвет. проведу простейший пример: в 500 грамовый стакан налили 250 грамов воды. пришло 2 человека 1 сказал что он наполовину пуст, другой что он наполовину полон. кто из них прав? а правы оба! и доказать как и обьяснить это все можно только цифрами :) ну ты в свою очередь как баран пытаешся даказать что то как ты видеш цвет это единственый и неоспоримый вариант. надеюсь ты понял о чем я хотел сказать. дерево неогорчай меня :)

еслиб не представлял я бы неговорл об этом. я тебе еще раз повторяю если ты чегото непонимаеш то лутшенелезь в спор :d
    это все происходит на подсознательном уровне. приведу пример: ты умееш дышать? умееш. ты контролируеш свое дыхание? да. но ты ведь неможеш перестать дышать на долгое время не прибегая к помощи других людей\придметов. ибо тебе мозг этого непозволит.
    да непарся, чтоб дворы подметать всего этого знать ненужно. рабочий клас всегда нужен, а те кто умеют думать и дальше будут управлять баранами вроде тебя жв
    quote=maybewarc;5484854]придумал себе сопли, ненависть... [/quote]
    печаль :d

3. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    во разошлись. ))

4. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    ну если то что ты привел в цитаты это сопли, то ты тут соплями явно уже всех своими затопил. настоящая соплемашина, надеюсь ты не напишешь опять "например" как тупоголовый кретин? мне честно лень лазить цитаты выковыривать. весь форум изсопливил. мое незконченное пту, по крайней мере, мне позволяет писать грамотно более менее (на бакалавра не претендую). если уж я пту то кто тогда ты, если ты даже этого не можешь? придурок вот ты явно не можешь вобрать в свою тупую башку, что человек (живой из мяса) не воспринимает цвет как длину волны с определенной частотой. понимаешь? панимаешь? паааанимаиииишь? моя твоя говорить, что цвет на пальцаг ни пиридашь. и слипому ни абьясниж! твоя поняла? паняла? не? моя твоя говорить, что биспалезна эта. твоя понимать? панимать?
    пысы: мб хоть так поймет :d

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
  5. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    самдурак тащит! :d
    а при чем здесь *например* ? :d
    да все итак поняли что ты балабол :)
    повтори эту фразу еше 100 раз и ты самв нее повериш :d
    cлава богу тебя там хоть чемуто научили :d
    я руский язык некогда неучил и несобераюсь, он мне попросту неинтересен :)
    ужс, и какже по твоему глаз человека различает красный цвет? :d по каким критериям? :d

6. Alsim

Alsim User

Симпатии:
    0
    где модеры?удалите ругань этих девок

7. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    варкам наверно совсем скучно стало, такую дурь тут развели и непонятно о чем :)
    про красный цвет смешно, наверно maybewarc его на вкус определяет или на ощупь

8. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    гц с первым постом!

9. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    блин, ты никак не можешь воткнуть что я не спорю что цвет это определенная длина волны с определенной частотой, но емае ты просто смотришь на красный цвет и понимаешь что он красный. тупо глянул - понял. но если ты никогда не видел красный цвет и тебе скажут длину его волны и частоту ты не сможешь его себе представить. ну никак не сможешь, хоть ты семи пядей во лбу хоть восьми, хоть девяти. цветоощущение вещь субьективная. так же как и вкус, хотя это на смом деле воздействие на вкусовые рецепторы, но это все субьективно и для каждого индивидуально. а чатсота и длина волны это обьяснение почему мы видим красный цвет отдельно, зеленый отдельно и они для большинства из нас не одинаковые.
    наверное ты читать не умеешь.
    мамку еще позови пусть нас отшлепают.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2011
  10. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    клоун такой клоун)), про красный цвет убило...
    яблоко верно сказала как ты определяеш цвета)) ну мб еще на запах добавим к этому набору)).

11. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    для maybewarc одно дело видеть физически глазами, а другое осмыслить увиденное, ну глупо спорить, глаз человеческий так устроен, он видит именно спектр, длинны волны и прочую фигню из раздела физики, а уже потом в мозге ты обрабатываешь и вешаешь название на увиденное, ну ни как не на оборот, хоспади ну это же школьная программа :)
    и вообще, это же раздел варков! тут надо зеленый цвет обсуждать, а не красный! :)

12. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    красный цвет - кровь

13. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    так может у орков и кровь зеленая :) или ты имеешь в виду кровь невинно убеенных ппшек!? :)

14. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    окай мужиг, ты все верно написал, только к чему я понять не могу. ты тоже не можешь понять что человек, который не разу не видел красный или зеленый или еще какой цвет не сможет его назвать, увидев в первыйраз и прочитав описание в педивикии. (без картинок)
    ты хочешь скахать что я неправ или что? или просто сквозануть нечего в силу твоей ущербности?

15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ну на зовет он его другим словом, придумает что-нибудь, но цвет-то от этого не изменится. цвет не от того как ты его называешь зависит :)

16. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    как ты неможеш понять что представление цвета относительное. тебя пример с дальтониками нечего ненаучил? это то что нам выдает мозг при обработке именно этих величин длинны волны и частоты. это то что остаеться неизменимым. пойми ты дерево это! то что ты видиш это илюзия созданая глазом и мозгом при виде этих величин. это илюзия зделаная эволюцией для упрощения восприятия цветов. как ты этого понять неможеш.для слепого человека этого вполне будет достаточно чтоб понять какой это красный цвет ибо все равно он невидит его.
    покрайней мере до той поры пока человечество не изобретет искуственный глаз. вот приведу пример: ты сидиш на форуме. накатал кучку бреда и нажал отправить сообщение. для тебя это все просто, а для програмера несовсем. ибо форум это набор цифр,скриптов,величин. для тебя это все - красивое оформление с кучей удобных кнопок хотя по сути не все такпросто. процесор как мозг обробатывает цифры и выдает тебе изображение удобное для восприятия.тебе эти цифры ненужно знать ибо процесор их сам обработал для тебя.как ты это понять неможеш! слепому человеку чтоб обьяснить что такое красный достаточно назвать величины и все! пойми все! больше ему всеравно непонять и ему это ненужно!

17. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    пстец он дерево :d помоему легче повеситься чем ему чтото обьяснить

18. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    ты топор чтоли? хрен ли пишешь то же что и я другими словами? или ты все таки не умеешь читать, а только писать? в натуре дятел.

19. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    уххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх как с тобой сложно.

20. Месмерайз

Месмерайз User

Симпатии:
    0
    угу, ещё недели на две, наверное.

Статус темы:
Закрыта.