1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как одеть?

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем lPhoeniX, 15 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lPhoeniX

lPhoeniX User

Симпатии:
    0
    принял на заметку=) под гц в соло не покачаешсо. разве что если ков офф пати.

2. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    cоло под гц и не надо. раздобудь офпати хотя бы пп60+ и живого биша, и все будет.

3. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    да нормально так качался, 76-78 качался под гц(правдо пп 66 была офпати и кура сожравшая море экспы), 78-80+скоко то %в гц и на хб, потом купил дино и посилися в цитадели на доолго. ну эт было до обновления, под гц падал такой приятный мусор как китай а барахло, бижа которые чего то стоили).
    з.ы щас конешно с ценами на шмот и лоу ы пухи к 77 можно думаю насобирать на ас 150(хотябы без са) и хотя бы драк сет(если уж не дино)

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011
  4. ТЭНДАЙ

ТЭНДАЙ User

Симпатии:
    0
    не всегда выгодно летать за аим. т.к. ами стоит в среднем 5к на тп надо 8шт. =40к на телепорт. тп из руны в глудио обойдется в ~20к адены, из штутгарта ~30к. а в кредитное время на 50% меньше. так что я предпочитаю тратить их только на тп из грации в руну/аден(да и еще тратил их на тп по 2 и 3й профе, когда надо было пердюхать в деревню пк(флоран) а оттуда сразу в орен).
    и иногда аим намного выгодней продать...

если есть возможность, я бы на твоем месте щас взял/купил/украл/позаимствовал/качнул себе ше(если конечно есть вариант надыбать любого другова бафера без кача бери) хотябы до твоего уровня. а потом в пати с собой или соло ше до 78. с па разрешены 2 окна легально, он/она будет тебе хорошим помощником в твоей дальнейшей жизни и каче в соло на 78-83лв.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011
  5. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    телепорты, телепорты....

а будучи ноблом на грацию с любого города - 1к + сое + тп глюдин-глюдео =))
    аналогично, аден - 1к + сое.
    гиран - 1к (+сое, либо бегом)
    закен - 1к (+сое) + тп гир-гавань

и это, если нету кх/крепы/замка =)))

6. ТЭНДАЙ

ТЭНДАЙ User

Симпатии:
    0
    согласен. но он 70лв. и думаю нублес не будет на 76.))))

7. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    почему?
    100 значков тв набить вообще не проблема....

8. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    гад как обычно судит других по себе чв

9. Chuvik

Chuvik User

Симпатии:
    0
    в чем пробламе-то непонятно.=/ оконный ков, фенрира в зубы и в каты навечно. за три дня ~35кк набил и это 65+лвл.

10. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    а я когда то взял своего вк 66 и стал качать за адену покупая банки поддержания виталки. ну тогда еще сурового штрафа не было (9 лвл в пати). итого есть свой не купленный оконный вк 78 (ща сам его качал - 79 взял ему).

после 76 когда у тебя в руках ас 150 и за спиной вк 78 с ковом то под гц становится нормально качаться. без кова там плохо. а до 76-ого даже хз, соло наверно никак без пухи 150 то =)

11. Chuvik

Chuvik User

Симпатии:
    0
    блин, лень вк своего до 79 апать, но надо бы, там бафф хороший.:( вообщем, я считаю, хочешь одеться - подзабиваешь на супермегаубер быстрый фарм % и в каты стновиться аа магнатом. с тупой блохастой псиной и ковом за спиной там очень даже нормально.

12. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ребят, вы зажрались =))

вполне реально качаться соло и без атрибута и без кова....
    когдато в тойже варке качался с китай-сепором и на кх бафе и нормально шло =)

13. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    +1 (10 зажравшихся)

14. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    че кроме под гц мест для кача больше нет для 76- ? оо
    +++ к про зажравшихся.

15. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    да ну.... экстрим какой-то без вышеописанного. мож с сепором и курой? :) или с корешами дагерами в пати :) или в шмоте +6.... я там в неатрибученом драке бегал, может в таллуме хеви то получше будет хз. яд реально задалбывал ппц как, так что таллум хеви с его резистом имхо мастхэв =d ну да ладно

я не одного уже перса прокачал с 60ого (58) по 73 (74) под славным городом годдардом углубляясь от антилоп в начале к медведям и еще каким то медведям-гризли в конце. уныло конечно (стока уровней однообразия) да и народу куча (хз как у вас на серве - у нас там как бегало год назад несколько ботов-спойлеров с запоминающимися никами и курами 86 лвла, так по сей день и бегают >.<) ну и народу порядочно, но это как раз говорит о том, что это тру место. без бафера там просто великолепно :) с бафом то вобще супер ну да ладно. мобы х1, имеют слабость к ближним физическим атакам и с них банки падают. уходить оттуда когда медведи-гризли становятся голубыми или вообще синими. это по-моему 74 лвл. так что на 70ом отличное месте побегать без бафа.

качал я под годдардом танка в трансформе с дулями и сабом ему глада. ножом там норм тоже бегал/бегать. натыкался тут кто то советовал "оттачивать навыки пвп на каче на мобах" и как раз приводил кач под годдардом, то что там фейс-стабы лепить можно учиться.....

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
  16. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    таварищ я те сорву покровы, есть еще хс, мастерская, и еще наверно какие-то локи, не помню уже. о чем ты яхз даже.

17. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    +воа +болото +топи.....

18. ТЭНДАЙ

ТЭНДАЙ User

Симпатии:
    0
    не люблю годдард из-за вышеописаного. куча народу, ботов и тд. предпочитаю всетаки болото криков,+ квест на ресурсики.
    кстати, когда тянул своего ножа, вк мой был 79 и нож 72 (+5сил+4лов), купил драк+150хаст ас(еще до обновы с дино) и купил руну пера с банками поддержки виталы и неварета. за 3 часа поднял 76 на стрелках.(яд ооочень доставал, нож на ментал немного помог впоследствии) так что решают шмотки, мона и с сепором китай в мж китай бегать, но это уменьшит кпд. я лучше потрачу время на покупку шмота и прокачку бафа(а пока его качаешь он тож денюшку копит) и потом в краткие сроки качну основу, чем буду епаться и часто дохнуть... но это мое мнение.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
  19. SafokJI

SafokJI User

Симпатии:
    0
    тут обсуждается как одеть, а не что одевать. ясен хелр что с 150атр лучше чем в китае...кто поспорит??

20. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    насчет хс я бы не советовал. одеть бы тебя в а сет без защиты от стана, в руки китай сепор, и пнув хорошенько в копчик отправить без бафа в центр той локации

Статус темы:
Закрыта.