1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Evil Activities

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Plastit, 9 апр 2011.

1. KampotDno

KampotDno User

Симпатии:
    5
    никогда не забуду, как в 5 утра прыгнуло 10 ромашек на 13 этаж и стали нас отвлекать от бая, когда до максимальногор респа осталось около получаса, у нас тогда все пкшные были, но титаник и ашот несмогли убить 6 человек, жаль только тогда окнами респ проспали во время пвп всё-таки, тока 3 окна зашло

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2012
  2. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    омг ты такой умный, во 1ых у нас опыта фарма бая горааздо больше чем у тебя и у пчолок вместе взятых, ты наверно продолжаешь верить что он 73? во 2ых в минуту респа пришел алгоритм и убил наши сабы половина смогла зайти половина нет. в 3тих был баг, была рапса и был баф за стенкой, есть скрин есть петишка, правда 5 дней сапорт молчит, но я не удивлюсь что скажут нарушения не было.
    интересно где ты всякую куету читаешь по поводу кто первый разбудил того и кольцо?) канал захыватываетсся если канал 75+ человек точно не помню цифру.

3. KampotDno

KampotDno User

Симпатии:
    5
    сейчас 56+ человек

4. konran

konran User

Симпатии:
    28
    1 при чем тут я?
    2 с чего ты думаешь, что я думаю, что бай 73 лвл?
    3 наверное он вас убил потому, что вы были на сабах, а надо было заходить на основах и менять саб внутри.
    4 это не баг, можно бафать и давать рапсодию за стенкой, кольцо изъято не будет
    5 ты до сих пор веришь что надо передамижить и вы сможете взять кольцо?

5. KampotDno

KampotDno User

Симпатии:
    5
    чо вы срётесь с 1 клана, когда там респ, идите и убейте

6. lalal

lalal User

Симпатии:
    0
    бегу :dddd

7. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    2. ну ктото тогда рассказал, что он 73 и его надо убивать 76ыми дестрами) а он уже 4ый год успешно фармится 80ыми.
    я зделал такой вывод потому что у вас дд не 80
    3. нас неподнократно гангал пак ашота и будучи даже на основах мы их не убивали, так как ещо плюс ко всему стоял пак пчел которые флагались.
    5. так всегда было. захватить право подбора можно лишь при 75+ человек на баюме и 36+ человек на ак. если у обоих каналов 75+ человек то тогда уже право подбора за разбудившими, ты поверь мне, я был на сотнях баюмов.

8. konran

konran User

Симпатии:
    28
    я никого не говорил что он 73, подобное говорил носогрыз. зачем стоять на сабах, если даже основы не убивают их. 500 дней)

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2012
  9. breeze

breeze User

Симпатии:
    0
    и конран и рибо не правы :)

10. ТИТАНИК

ТИТАНИК User

Симпатии:
    0
    конран,ты кто такой?.я тебя не знаю!!!.будешь гнать на рибу,люлей выпешу.я в шоке,распустили сопляков в еа.

11. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    ну дак дай совет, твое мнение мне авторитетно (без сарказма)

12. BrightHunter

BrightHunter User

Симпатии:
    0
    а ты уверен что твоя бывшая конста захочет с тобой играть?

13. omelianPWNZ

omelianPWNZ User

Симпатии:
    1
    норм сорвал. готовлю попкорн.

14. Badfrand_Waytrel

Badfrand_Waytrel User

Симпатии:
    1
    я смотрю не только меня положение дел с баем повеселило))
    конран и еще 5 человек успешно фармили его до закрытия, и дефить умудрялись кого то найти и тд.. а тут опа, открыли риба втихую решил зафармить и облажался)) хоть бы 1 постик на форуме хоть бы спросил кто фармит, не фармит я хз.. вообще на нычку)
    рибо, я был о тебе лучшего мнения честно..

15. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    кто вам мешал? почему втихую? у меня была фулка, почему я должен когонить прогонять из консты? сделали бы вторую фулку, я не поделился бы чтоли? все были вкурсе.

з.ы. вот токо что и мы в 5 человек задефили и зафармили...

16. Gertyss

Gertyss User

Симпатии:
    0
    поправь меня,если что. будить баюма вы побежали первые,хотя ты тут доказывал,что очередность в которой тот или иной пак разбудит не решает ничего.тебе же вроде написали: при прочих равных условиях(имею в виду наличие или отсутствие 75+человек в кк) дроп возьмет тот кто разбудит,вариант с передомаживанием не работает,только если убивать конкурентов,ждать пока баюм уснет и т.д. кольцо не упало вам вроде?да пчелок убили внутри,замечательно. но хотелось бы напомнить,что шанс падения кольца баюма ~100%.вы порезали себе шанс дропа,тем что фармили чарами 80 лвла.

- - - добавлено - - -

и да,учитывая твой большой игровой опыт и стаж,который тут никто не оспаривал,хочется все-таки заметить,что тема с багами-баном за те или иные действия на баюме, обсуждалась еще несколько месяцев назад,и как бы все уже в курсе,что баф-рапсодия из-за стены не является багом, и не несет за собой карающих санкций.

17. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    ну во первых побежали будить быстрее, чтобы зашло как можно меньше пчолок. так оно и получилось, зашли всего 3. по поводу 80ых, оооочень долго фармили 80ыми чарами, по моей памяти всего не выпало 3 раза, бризи не даст соврать, я вижу ты смотришь тему)
    по поводу рапсы согласен, сегодня сапорт наконец ответил, но ребята сново нашли приключения, на этотраз был клан рес за стеной, такашисан встал от него, остальные оказались умнее, рес предположительно дали с аццкой герлы, ну чтож следим за развитием событий...

18. breeze

breeze User

Симпатии:
    0

до года па давал все х2, после ток эксп х2.

19. Amelinka

Amelinka User

Симпатии:
    0
    я долго не хотел отписываться читая этот бред от обоих xd

ps: иди фарми своим 80 чаром, а потом все будут над тобой ржать что после 5 часов фарма тебе напишет, "поздравляем с успешным рейдом" бая же фармят ради этой надписи xd про цц ваще молчу, нос всегда лутал мои кольца xdd
    pss: чо бризи)) давай на твинков в 2ем будем фармить xd раз тут такое ололол до сих пор творицо )

20. Evg(ромашка)

Evg(ромашка) User

Симпатии:
    4
    ты что еще неумер чтоли(((