1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.04.11] Как сообщить о боте?

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 8 апр 2011.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    скриншоты нужно отправлять на support.4game.ru
    здесь они бесполезны.

2. Ashan[RMS]

Ashan[RMS] User

Симпатии:
    0
    там они, судя по бегающим ботам, одинаково бесполезны, а тут хоть другие пользователи посмотрят ради смеха.

3. Kripton

Kripton User

Симпатии:
    0
    там полчаса надо времени чтобы заявку только заполнить.
    в игре написал питицию. пока безответно.

4. Kripton

Kripton User

Симпатии:
    0
    3 дня назад написал петицию о ботах, но они так и продолжают рыбачить =)

http://clip2net.com/s/urhk

5. vittayana

vittayana User

Симпатии:
    0
    неужели проверить--бот-не бот так трудно и долго?0_о
    реакция на петишки есть--типа проверим, а боты все равно каты заняли и мешают качаться нормальным игрокам

6. .:Name::.

.:Name::. User

Симпатии:
    1
    ахаха! зашел в каты "некрополь святых". е-мое! в каждой комнате варк с волком! ахахаха! все белые, без клана. я, как честный "неботовод" =d, послал петиций кучу... аж целых 4 или сколько их там было. необработанных петиций 14, потом 11. вау! их обрабатывают? ну это замечательно. а играть мне как? с ботом бок о бок? я играю для себя, отдыхаю и т. д. не хочешь играть - не играй, не ботоводь, нахрен это?
    как их проверяют? спрашивают: "ты бот?" "никак нет, мистер, гм!" "ок, играй, сынок." след от программы остается какой-то, логи???
    а в заброшенной мастерской в ямах тоже ботов полно.
    как мне играть? я типа плачу за дракончика и х2 рейты? замечательная политика.
    ну спамеров загасили. долго мучилась с ними. может, и бот-программы сумеют искоренить? ждать стоять у входа в комнату в катакомбах пока бота забанят?
    люди пишут, что подают петиции, а толку нет.
    почему???

7. Ashan[RMS]

Ashan[RMS] User

Симпатии:
    0
    прошла неделя с момента написания петиции и сообщения в support, но, к сожалению, эти товарищи (cafard,сотрясатель) все еще качаются на боте в катах.

сейчас у них новая фишка: если я появляюсь рядом, они автоматом уходят в релог )

8. Raphael

Raphael User

Симпатии:
    18
    уже пол года наблюдаю за 3 парами ботов в катах .отправлял в support скрины видео.результата нет. ashan[rms] их полгода забанить не могут а ты говориш неделя).решил на них паровозы водить.в день по 5 раз сливал.однажды мне ботовод написал типо сколько адены надо чтобы я его ботов не трогал.я его послал куда подальше и дальше сливаю.этой теме уже скоро месяц.петиции через /gm и support результата не принесли.роман стрельников неужели гм настолько заняты что за пол года не могут забанит этих ботов? да вы скажите вам в support. гм принимают петиции а боты все бегают.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2011
  9. Ashan[RMS]

Ashan[RMS] User

Симпатии:
    0
    просто не понятно, для чего тогда создана эта тема и существует возможность сообщать о ботах.
    скажите игрокам прямо, - "мы не в состоянии избавить сервера от ботов, даже если вы будете показывать на них пальцем".

10. Volancheg

Volancheg User

Симпатии:
    0
    система петиций работает, и отвечают быстро только толку мало, написал что пати ботов умерло возле восточных граней, перечислил ники, написал что лежат уже несколько часов, ответили сразу, но ничего не предприняли, всю ночь пролежали на утро поднялись, и снова качаться. написал в 4game support, так то так то пати ботов, приложил скриншоты мертвой пати ботов в разный период времени, жду ответа от саппорта уже неделю. сервер кадмус.

11. Ashan[RMS]

Ashan[RMS] User

Симпатии:
    0
    в моем случае support ограничился тем, что перенаправил мою петицию "соответствующему специалисту"

12. Flyer9431

Flyer9431 User

Симпатии:
    1
    лично мою петицию о ботах рассмотрели за 5-10 минут... еще через 10 минут - боты в круме исчезли :3

13. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    если бы я услышал - исчез хозяин ботов. радовался бы. а такие мелкие боты - ни о чем.

предполагаемый хозян ботов на рамсхарте - практически бессменные хиро больше года. в паке ботов часто играет 1-2 живых чела. ники в пачке ботов меняются, а хозяин процветает.
    сдавать этого "хиро" не буду - банили уже. потом выпускали. видно чел без страха совсем.

но если бы бот-хантер раз в день заглядывал в гц на спот с мобами 79-81 (спиной к адену, лицом к гц - крайний слева спот), где 5-ть комнат с горгулями - в самую маленькую комнату - он всегда нашел бы там мини-ботопак, иногда с 1 живым персом.
    /сервер рамсхарт

Последнее редактирование модератором: 8 май 2011
  14. Ashan[RMS]

Ashan[RMS] User

Симпатии:
    0
    в подвале бегала крыса, я пояснил ее криком, отвернулся и ее нет. вывод - крысы понимают по-русски.
    как вариант твой ботовод просто куда-то ушел или релогнулся.

15. narchon

narchon User

Симпатии:
    1
    а мы вчера в вичах обнаружили 2 бота, легко и просто помогли им умереть, и валялись они довольно долго

16. Ashan[RMS]

Ashan[RMS] User

Симпатии:
    0
    добро пожаловать в клуб ) правда, ботоводам от этого не особо холодно, они завтра будут снова.

17. 4004834

4004834 User

Симпатии:
    0
    бот

10 мая 2011 г. сервер уэйтрел, катакомбы запретного пути, 2 комнаты, в одной гном с ником разорвашка, во вротой орк с ником хскинх, на гнома написано более 10 петиций разными людьми в течении двух недель, на большую часть петиций был получен ответ "стандартный", но изменений ни каких! в катакомбах очень легко проверить бот это или человек, я делаю так: в момент когда бот начинает бить моба, агрю моба (я танк) и бегу в соседнюю комнату, бот бежит за этим мобом, в соседней комнате видимо уже дистанция удаления от спота велика, бот начинает возвращаться, но при этом он упирается в углы комнат и буксует, и так можно издеваться над ними пока не приходит хозяин! складывается такое ощущение, что эти боты просто хорошие знакомые админа сервера, по этому их не трогают. дорогая администрация, если вы прочтете это сообщение, то разберитесь для начала со своими сотрудниками отвечающими за эту часть игры, так как тысячи людей видят каждый день этих ботов и ни капли не сомневаются что они боты, а сотрудники почему то не видят этого и продолжают сомневаться, не стоит ли задуматься кто есть кто?

p.s.

рыба начинает гнить с головы!

спасибо за внимание!

Последнее редактирование модератором: 10 май 2011
  18. RuizAv

RuizAv User

Симпатии:
    0
    накатал питишку в саппорт на пару трейнов с утреца. не уберут, поставлю своих. :) будет повод. :)))

Последнее редактирование модератором: 10 май 2011
  19. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    петиции не обрабатываются /( оч. жаль.
    неделю убиваю в катах 4ботов.(8пк поскольку там все боты парой с саппортом) ни одного не забанили./(выявляется легко. говорить с ним не надо. боты умеют уже давным давно отвечать.) молча убиватся саппорт. в этой же комнате отмывается пк. через 20мин как правило. бот загибается. боты тоже всетаки люди. о пришел чекнул убили. прилетает заного туда же. а мне вместо фарма аа. нужно бегать квест на отмытие пк делать.

20. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    дело немного в другом. бот программу нужно "саму" каким то образом увидеть гму. я могу спокойно стоять сутки (иногда в выходные так и происходит)в катах молча на макросах. пялится во второй монитор. и чекать когда кто то пришел в комнату. и ответить и пвп завязать и что угодно. нажать другой макрос и бот изменит поведение. но так ботом и останется.