1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Заклинатель

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Югито, 3 апр 2011.

1. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    уже бегу вынимать вопль ужаса. все равно не позволят же.

2. Тиник

Тиник

Симпатии:
    0
    против нас такие тоже нефиряют ,тупые фирботы которые забигают лажатся ,патом еще ресаются как на рудре нонстоп вобще забей

3. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    для особо тугих:
    1) перед пвп ты в ассисте у всех дд. син и глад побегут на тебя первыми ибо не рендж. отбегаешь на 10-15 метров назад от своей пати. (но в зоне своего хила)
    2) так как ты будешь далеко от остальных врагов - они будут полюбом менят таргет на ваших других дд, которые оказались ближе.
    3) в результате, кидаешь гладу залоченые корни, а сину, который на тебе вскрылся диспелом сбиваешь уворот, кидаешь замедление и тогда бежишь в толпу кидать массфир, оставив позади 2 врагов. если глад кинет свои корни в ответ - их быстро снимет хил.
    4) пока ты все это делаешь, по сути твоя пачка воюет 5 вс 4 ибо 2х ты оттянул на себя.

4. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    короче давайте все же обойдемся без теорий и коней. есть конкретное видео, с конкретными составами, конкретной тактикой. будет другой дред и другой пак напротив - будет другая тактика, другое видео и другое обсуждение. если у вас есть вопросы - называйте время на видео, задавайте вопрос - и я объясню, почему в этой ситуации я поступаю именно так, а не иначе. да с моей стороны разумеется были ошибки, и я их знаю, но может быть вы увидите что-то, чего не замечу я. вы так радостно гребете все 14 минут под одну гребенку - а между тем там были совершенно разные ситуации.

естественно против 2х топ луков например я буду вести себя по-другому, удивлена. что это вообще говорить надо. позволить фирнуть своему заклу - задача не только закла, но и всей пачки, которая, прошу заметить, успешно с ней справляется. если у вас нет хороших конст и вы ложитесь без нормальной поддержки как куль с картошкой - это ваши проблемы. а не мои.

5. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    так к этому и есть основная претензия. ситуации разные - поведение во всех случаях одно и то же.

6. Тиник

Тиник

Симпатии:
    0
    у меня топ1 конста за нях на гардарике ,судя по видео что см там дно ,если пачка держит такого см то скорее всего они тоже дно ,из таких пачек у нас обычно тир

7. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    минута на видео - вопрос. общего ответа тут нет и быть не может.

конструктивно а главное по теме

8. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    ну вопрос по теме: почему ты не юзаешь никогда щит от элема на 3к?
    почему ты всегда юзаешь комбу от антишока и тем самым лишаешся бафа от станов в то время, когда на тебе син с гладом?
    ну и наконец, почему у тебя всего 86 ап банок, которые ты даже не юзал? - это точно показатель лоу (

Последнее редактирование модератором: 30 май 2011
  9. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    с щитом на 3к у меня вечный косяк, он не ложится. уходит в кд и не ложится. не знаю с чем это связано, мб потому что вода от меня отстает. пытаюсь оседлать этот скилл - пока безуспешно, этот косяк я за собой знаю.
    комба от антишока выбивает глада, а от одного сина норм бегается.
    кстати про ап банки огромное спасибо. я их жму обе, но проходит только одна. никогда не смотрела юзается ли она, было свято уверена что юзается, но оказывается нет. буду менять на панели их очередность в деры теперь.

10. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    зачем на 11:13 сбивать с глада слип, который накинул лук? это у вас такая тру пати? ))
    почему на 11:55 вы стоите с хилом перед всей пати и тебя сметают за доли секунды?

короче это можно продолжать вечно. как по мне - бежать в толпу с надеждой только фирнуть - это лоу скилл. и пачки на видео слабые с обеих сторон.

11. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    я не увидела слип. заметила через полсекунды но было поздно. ошибка, да.

почему на 11:55 вы стоите с хилом перед всей пати и тебя сметают за доли секунды
    я бафаю стену и успеваю отойти за спину пати. но падаю под асистом 4х !! человек. их закл упал тоже. дальгнейшее пвп уже не от заклов зависело.

12. AkBars23

AkBars23 User

Симпатии:
    0
    читаю... напоминает мне ситуацию профессор в универе, институте выносит мозг, а на 30 стр. в вашей работе запятая не там, а тут у вас соединение гласной неверное, а тут посмотрите о боже на 1мм, вы вышли за поле... студент конечно отвечает, а чего делать то.. но понятно то всем, что как так я профессор и не найду ошибки!! не бывать такому!!! но идеала нет стремится к нему нужно да.... надеюсь тут мой последний пост... а то чую и меня зачислят... )))

13. AkBars23

AkBars23 User

Симпатии:
    0
    кстати фалкон, увижу от тебя видео с норм. пачкой, без ошибок буду искренни рад, ибо увидеть идеал мне очень бы хотелось... давно читаю твои посты на форуме иногда есть чему поучится.... но ковыряние под ногтями ради поиска грязи... зачем....

14. Terion

Terion User

Симпатии:
    13
    череп и ззз.

дальше не смотрел.

по игре заклом ничего соответственно сказать не могу. но метки з-з-з и череп для пвп использовать неразумно.

15. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    кстати, вопрос: не лучше ли стену кастовать от огня в пачке с физиками?

ты дал ответ на этот вопрос постом выше. именно для того, чтоб все заклы на этом форуме стремились стать лучше.
    критику надо воспринимать правильно. в каждом пвп можно сыграть лучше.
    вот я дал совет, как можно кайтить милишников. почему бы не попробовать перед тем, как послать меня? только тинитун понял о чем я и поддержал.

16. pavleximusforum

pavleximusforum User

Симпатии:
    34
    омг, раскритиковали девушку))
    видео глянуть щас не могу на работе. но если там про дерик с констой пинкребита, то норм, смотрел уже. одна из лучших и тяжелых конст делики. за персов играют люди, а им свойственны ошибки. вы понятия не имеете что там на какой секунде у кого был в таргете и что замышлял, какие сеты одел на конкретный бой :) поэтому яро критиковать бы не стал.
    *а так по памяти, в видео 1 момент особо запомнился, когда пинк чуть джастапа(лука) не снес - скорее надо было физ сало кинуть, там на грани было.
    но все это хрень, в замесе мозг у всех по разному работает. в теории одно - практика иное. победителей не судят, а совершенству нет предела))

з.ы. если я скажу что не считаю bienemocno (с перенто) супер смом, пожалуй со мной многие не согласятся )) поэтому все относительно :)

терион: делать вывод по меткам - не разумно.

17. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    если ты считаешь что череп - это непременно для первого асиста, а ззз ну непременно просто обязательно для слипа, особенно если в пати сорка нет - то да... наверное не разумно. мы привыкли к таким меткам и с вводом 5 и 6 не стали их менять. рандомов иногда вводит в заблуждение, но против норм паков стараемся затащить их в голос и разъяснить систему.

стенка воды лучше, потому что 250 мреза сверху к мрезовому хилу - рулит, да 100 точности мне и луковским контролям тоже, а дпса у физиков и так хватает.
    кайт милишников в противоположную сторону от пачки был опробован против этих ребят - в итоге фейл потому что по захвату ног меня спокойно спиливает син без подхила, даже если глада я вышибу.

критику я воспринимаю адекватно. когда она адекватно изложена. на твою адекватную критику - я вроде бы абсолютно адекватно ответила. а фразы аля "асистили не закла иначе вы бы просто сдохли" честно гря просто в нокаут выбили.

18. AkBars23

AkBars23 User

Симпатии:
    0
    я не послал, что вы я сказал. что фалкон останется при своем мнении...) а попробовать.. тут не вопрос попробую, но как писал паввва пвп - мозг работает иначе ....)

19. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    блин, ну посмотрите хотя бы на 5:35. после того как слили вашего лука начали бить чанта, у которого хп больше всех при живых-то сме и сине. это разве нормально? ассист работал только вначале, то есть кого выделили перед пвп - того и асистили, а потом каша.

по поводу стенки: хила вашего не контролили вроде бы, а милишникам +16% атаки - это круто.

20. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    бить закла после того как закл фирнул - бессмысленно. чант в коляске откатился далеко, и видимо поэтому его взяли в асисст. в кадре плохо видно че там происходит. да и от двух мас колясок в этом пвп все раскатились на полкарты так что да, вышла каша ) но причина каши не в том что все нубы. и то что няхи всместо меня выбили лука - зарешало, в слеующих пвп мы учли этот момент.

хил неоднократно резистил массфир, и это помогало. да и прочие контроли резистились, и удачно катался вражеский мрезовый хил - работает бонус точности