1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Заклинатель

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Югито, 3 апр 2011.

1. LeeSar

LeeSar User

Симпатии:
    0
    эх... маловато будет))

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. AlexRose

AlexRose User

Симпатии:
    0
    шедоу твори еще!!!)

3. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    мемуары боксерской груши или заклинатель в пвп дере.
    делалось в первую очередь для консты, поэтому это не подборка прокнувших гсов красивых моментов, а фул дред. 14 минут. мб кому-нибудь будет интересно) на сайте в хд.

[video=vimeo;24388302]http://vimeo.com/24388302[/video]

4. AoeNiaN

AoeNiaN User

Симпатии:
    112
    не сладко заклам, когда напротив пак нормальный

5. Amb1ene

Amb1ene User

Симпатии:
    15
    вся суть видео - "лишь бы фирнуть, а где и как - плевать"

6. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    так сказано будто закл в дреде должен дпс в единицу вкладывать и хилить xd

7. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    cамые яркие эпизоды по откату замены ) остальное всё лиш серый экран (
    одно радует я думал меня одного так метелят в дредах -) токо на мне дебафоф в основном на порядок выше.. незнаю почему но мне везёт на проки гс.. я даже 1% нюки могу раз по 6 за 1 дред словить (

8. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    посмотрел внимательно видео. первое впечатление - фирбот.
    сало юзается редко, физ сало даже не помню, юзалось или нет.
    маг возгорание пракически не юзалось. шарики тоже непонятно зачем стоят.

фир+коррозия+замедление - начало каждого пвп, никакого креатива. во многих пвп враги не асистили и давали спокойно фирять. когда был ассист - разрывали.

зачем бить сму хила первым? по нему же половина не проходит скиллов, а доты он в миг снимает. ну если уж и ассистить хила, то начать с того, что снять с него бафы и залочить сало.

много есть притензий, но за видео спасибо, лучше учиться на чужих ошибках.

9. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    ребят вы слепые по моему -) фир первым не юзался не всегда, на бегу сначала раздевается несущийся на меня глад. если удается дойти до точки фира без этого - я этим естественно пользуюсь. если срезистивший фир хил кастует масс очищение - нет времени на то что бы ему сало лочить, прошедшее сало сбивает ему каст, за это время дд успевают вынести единицу и коляски разъеъхаться дальше от него, и пусть он потом сало снимет. тратить канселы на хила тоже как то странно, лучше глада и сина раздеть. и вы еще там внимательно за дебафами моими наблюдайте. прежде чем претензии то ставить) и пати напротив не идиоты как то, вынести тряпку вполне способны. их закл падал не меньше. и я хз если для кого-то это открытие - что закл при равных пачках падает первый. не те составы, чтобы не падал никто вообще. или вам было бы интереснее видео с превосходством? чтобы всухую пати выигрывала?)

10. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    если бы в каждом пвп ассистили тебя - вас бы порвали в хлам. значит пати оппонентов все-таки дураки.
    и чтоб не падать первым - не нужно любой ценой прыгать в центр пвп, чтоб выдать масс фир. есть такое понятие, как кайт, которое можно применять не только в пве, но и в пвп. если видишь, что вражеский глад ломится через всю пати прямо к тебе постоянно, отойди чуток назад от своей пати, кинь ему сжечь чары+коррозия+рут - и пусть стот курит ибо он будет вне зоны досягаемости своего хила в залоченом руте, а ты в свою очередь можешь бежать кидать масс фир.
    это как пример, что не обязательно мпвп должно начинаться с фира.

11. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    видео я не смотрел но осуждаю =) да, ассистили ну яяяяявно кого-то другого xd. норм совет. отойди назад, отойди от хила подальше (ну или пусть хил к тебе идет остальную пати бросив, тож хорошо), чтобы глад тебя поставил в кусты и син беспрепятсвенно распилил в спину, вылупившись из инвиза/засады. а то что я ношусь все время как бещеный таракан - так это ни разу не кайт, это так.

12. Тиник

Тиник

Симпатии:
    0
    фалкон правилно все написал ) см необизателно фирять главное кайтить к примеру сина и котролить глада ,пока твои выносит хотябы 1 таргет ,после этого фирять.

13. JustApp

JustApp User

Симпатии:
    0
    такое катит 1 раз максимум с норм констой, дальше будут менять асист и пока закл кукует в отдалении от пати 6 на 5 будут менять цель. средние пати в расчет не берутся, только хорошо организованные.

14. Тиник

Тиник

Симпатии:
    0
    да вобще пофиг выносят нам 1 дд ,я в это время фиряю без помех 100% вин

15. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    доооооо естественно они после этого дд не сядут на закла. и естественно не увидят что закл подошел xd cлепые же чо, двойка экран застит. да и -1 дд это же конечно ни разу не фейл против еще не законтроленный пачки. давайте без сферических коней в вакууме. хотя после вывода что пати пинка - нубы я хз че тут говорить xddd

16. AkBars23

AkBars23 User

Симпатии:
    0
    tharipso 5+!!! фалкона.. оставить при его мнение ))) пати реббита дураки тоже повеселило.... такое чувство что многие привыкли или умереть под превосходящей пачкой или не фиряя без замен уничтожать пати нубов вешая все что есть в арсенале)))) имхо... против норм пачки закл фир машина... нравится или нет так и будет и не надо сказок что под асистом глада и сина кто то успеет коррозии, сжечь, станцевать, сыграть на гитаре... встречался с вашей пачкой на дере исход был более плачевен для нас... но когда без лома и луна в нужном доме и вообще то не проблема))))) еще раз спс за видео.

17. Тиник

Тиник

Симпатии:
    0
    ты хоть раз попадал на самую жесткую пачку на твоем серваке в которой ест см?это я к tharipso

Последнее редактирование модератором: 30 май 2011
  18. Tharipso

Tharipso User

Симпатии:
    1
    кого ест см?) хз мб в каких то пачках см и ест, но я не знаю в каких. хотя во время левых фастодеров я тоже иногда ем... если кто не заметил там на видео как бы единица - это вражеский закл.

акбарс ели я прально поняла, о каком дере ты говоришь, без лома, то там и впрямь луна в каком-то не таком доме была)) это был просто адовый фейл с нашей стороны xd

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2011
  19. AkBars23

AkBars23 User

Симпатии:
    0
    в принципе без лома и был один дер с вами с ломом два... и мой вывод пока... против лома нет приема... да и у нас нет сейчас той пачки ....((( а рандомы такие рандомы)))))

20. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    если вы считаете своей основной задачей прыгнуть 1м в толпу в надежде кинуть масс фир - то вы нубы полнейшие. ни 1 нормальная пати вам этого не позволит. если позволяет - то они нубы еще больше.