1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Заклинатель

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Югито, 3 апр 2011.

1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    просто я все видео предпочитаю просматривать до мелочей. а тут неуспеваешь понять шо на экране вообще произошло. мне лично понравилось как дп дот в уклон лука улетел, а конкретно то, шо этот уварот даже иконкой неуспел отобразиться) только анимация вокруг лука и строчка в логах)

2. Terion

Terion User

Симпатии:
    13
    проблема в том что там уворота и не было =)

просто в резист =)

3. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    не совсем люблю ускоренные видео, ибо меньше видны ошибки. мне вот что интересно, антишок забинден на pgdn, а кандалы и муки на f,g. в чем суть?
    кстати, если посмотреть лог, там был не резист, а заюзано "концентрация на уклонении" луком, а потом дпха.

4. Terion

Terion User

Симпатии:
    13
    пейдж ап и пейдж даун на боковых кнопках мышки.
    хм, ну тогда он очень скилловый раз так умудрился ткнуть ) что аж прям и без ускорения не видно иконки ) чот на логи я не посмотрел, да.
    а по ошибкам.. я уже разобрал каждый свой косяк =)

5. Terion

Terion User

Симпатии:
    13
  6. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    ты-то понятно, дай и нам разобраться в твоих косяках :)

7. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    вот вот) так шо на будущее лучше без такого ускорения. просто смотреть как падают все вокруг скучно. лучше анализировать процесс)

8. mvpproject

mvpproject User

Симпатии:
    14
    увидил что чел бегает без свитков ) промотал увидил все тоже самое ,хотя иногда он бафает на бег ,ну еще каждый бой все одно и тоже и так все 16 мин?я просто несмотрел до конца

9. Terion

Terion User

Симпатии:
    13
    ага, 16 минут видео я бегаю по полю без свитков )))))

10. pavleximusforum

pavleximusforum User

Симпатии:
    34
    ворвусь в ваш уютный чатик.
    enjoy, разрешение тока на 720 и выше поставьте))
    http://www.youtube.com/watch?v=sf9qughlc80

з.ы. ютуб редиска, с музыкой что-то творит что в 1м что 2м мувике :(

11. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    в принципе интересно, но есть конеш ошибки
    1) на 2.10 сам же снял лок сала.
    2) в том же пвп с хилом: спам коррозией до добра не доводит, если коррозия была заюзана на лок сала(часто повторялась)
    3) накладывать кандалы и сразу же изза 1 бафа на цели снимать их возгоранием имхо так же не вполне полезно(ну если речь не идёт о добиве последнего миллиметра хп)
    4) когда накладывал оковы на стража логичнее было бы их закрыть немотой, иначе как то бесполезно их кидать(часто повторялась)
    p.s. магма под дп бафом под песчанкой бьющая лука это нечто)
    p.p.s. иконка дп бафа у асмо круче выглядит >_<

12. pavleximusforum

pavleximusforum User

Симпатии:
    34
    боюсь тебе и не понять, что я там делал на видео.
    для вас ошибки, для меня - так задумано.

13. Шэдоу

Шэдоу User

Симпатии:
    0
    приятно, что всегда есть на что посмотреть :0) спасибо смайлеру и териону за видео. громо, ты привереда :0)

14. Aivel

Aivel User

Симпатии:
    0
    любофь к металлу- это смовская фишка )

15. mvpproject

mvpproject User

Симпатии:
    14
    на фришках свитки жрать немодно ) мб я открою тайну ,ну еще ест свитки на каст ,можете неблагодорить

16. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    как интересно, зачем тратить скил с неким откатом шоб потом сам же лишить его действия?(снятие лока, не кидать немку перед оковами)
    в чём же великий смысл этого? расскажи может проникнусь и признаю что ты суперпупер.
    p.s. ну реал к чему такие отмазки, ну накосячил и накосячил, признай и проехали, нет блин нужно понтов подкинуть.

просто сам в своё время обжигался на такого типа ошибках, вот и бросаются они в глаза.

17. pavleximusforum

pavleximusforum User

Симпатии:
    34
    отмазки?)) не смеши. так задумано, думать надо, а не стандартно мыслить. не стандарный подход вынуждает делать ошибки противника.
    если вижу, что за немоту не успеваю хила снести - сбиваю лок нарочно, есть шанс развести на банку, да и гс2% норм прокает вот и спамлю. лишь малый пример.
    оковы кидал на милишников с целью лишь тормознуть на 1-2сек и навешить те дебафы которые мне надо (тут по разному), а сало тратил чуть позже для иных целей.
    свитки больше на крит нравятся чем каст, тут можете спорить.
    честно, не хочу расписывать все подробно, тем более вы без фира - никуда, так вам нафига такое ваще замарачиваться. фирнул и не паришься.

18. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    2 мас фира было, видел много ников у которых не то что ап, мирки нету
    ток одного волша знакомого увидел нормального
    за видео спс, было интересно. особенно посмотреть в деле мдеф/точность

19. pavleximusforum

pavleximusforum User

Симпатии:
    34
    масс фиры на 1х1 пвп никак не повлияли. и твоя инфа устарела по шмоту.

20. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) смысл сбивать лок сала у сорка когда ты уже сам в слипе? я специально указал время. ты можешь сказать дескать я ему снял бафы на точность, но зачем тогда вообще было сало кидать? снял бы все бафы и немота была бы готова к выходу из слипа. или это было из серии "делаем что угодно этот сорк убог"?(а сорк реально не очень учитывая что еле еле сбил щит)(4.40 сорк тоже даже щит не может снести. это право смешно)
    2) имхо тактика "без фира" реальна только если ты сносишь цель за сало, в ином случае она просто отхилится и убьёт/убежит. представленные же противники мягко говоря слабоваты, и понтоваться тем что ты их убиваешь без фира смешно.
    3) по поводу рута.
    вот допустим танк на 6й минуте, первый раз ты кидаешь ему рут когда он на 22метрах, зачем его именно так тормозить на 1-2 секунды? второй раз он был на 7-10 метрах. что мешало тебе кинуть сало пока он замедлен? зачем тратить ценный скил(рут) на него когда можно этого не делать? так же я бы подверг сомнению надпись о его тру дмге, подсечкой он ударил на 2к всего, по мне хорошие танки и 3.6к подсчекой врубали по ап сету.

так же возьмём например глада на 8 минуте. ты говоришь что сало позже тратишь для иных целей. вот зачем ты там его потратил, если он всёравно отхилился? в то время как залоченное сало и рут дали бы тебе возможность совершенно спокойно прокастовать на него все не подвергаясь при этом опасности прока гса/опрокидывания с авты. или это как из пункта 1: "делаем шо угодно 1 фиг противник не опасен"? (+глад на 12 минуте. вместо того шоб дать себе 8 секунд прокастовывать всё что хочешь ты тратишь рут и потом даёшь к себе приблизиться)

лук на 9 минуте. смысл кидать рут который через мгновение сбивается петом/тобой?

p.s. и мыслим то мы стандартно, и без фира то не убиваем..... забыл добавить что ты стократ лучше нас. (ну для полного образа атца-сма)

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2011