1. Обновление Новичкам Дискорд Калькулятор Премиум Гильдия
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Заклинатель

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Югито, 3 апр 2011.

1. malia

malia User

Симпатии:
    71
    ни один сорк в дуэле не заюзал оковы..... это бомжы!!!! разве что лук порадовал четко все делал

3абыл еще добавить что ни один сорк после диспела не юзал свиток на скорость магии //_o

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2011
  2. Тин2H

Тин2H

Симпатии:
    0
    если буду еще дуэлится попрошу сотороны записать мой копм ели тянит аион на минималках ,я уже дуэлился с топ луком с рижим ап луком ,он неодной дуэли невыграл которых было 10-15 земля воздух ,остольные засали или им ненужны дуэли

3. walka

walka User

Симпатии:
    5
    красавчик))

p.s. ты когда что то пишешь, грамматику не забывай проверять =)

4. Rorinko

Rorinko User

Симпатии:
    0
    порадовали тупые бичи без аватарок,которые говорят об атаке пета или о свитке на каст,просто это показатель скилла!
    любой сорк из этого видоса разложит вас как щенков, и onespirit тоже

пруф или балабол

5. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    при должной сноровке, норм пинге и отсутствии лагов такое получается проворачивать. тоже самое шо снять сало до того как прилетит ураган иллюзий.

p.s. постом выше глупый фанбой который молится на аватарки оо

6. Rorinko

Rorinko User

Симпатии:
    0
    я всего лишь объеденил схожесть идиотов
    а ну и еще,писать что то типа "см гавно противники бомжи" - как в воду пёрнули,хоть пишите почему,но про атаку элементалём и свиток на каст не надо,это предел наркоманства какой то.как будто элементаль просто зарешает или свиток на каст это бун №2,ну и про семечку - это некая фора,любому и так понятно что с семечкой - лук труп,если не заслипает и не поставит лок

7. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    если ты не видишь уровень противников на этом видео, то мне тебя жаль, ты видимо не встречался с хорошими сорками.

8. Тин2H

Тин2H

Симпатии:
    0
    я хз какието непонятные бичи чето доказывают ,выложил видео получи критику ,ненравится зачем выложил тогда ? см который дает себя слипать соркам и сорки которые немогут реолизовать момент дно ,толко лук на этом видео норм

9. walka

walka User

Симпатии:
    5
    пока что ни одного видоса с гардарики я не видел, где был бы показан чоткий скилл....вижу только скилл на форуме, где поц делает более 10 грамматических ошибок в одном предложении -_-

p.s. если чо то за лука играл как раз предыдущий противник vampirenok, основа которого сорк, а не лук.

10. Тин2H

Тин2H

Симпатии:
    0
    да какая разница скока ошибок?когда нечо сказать начинается пойск ошибок и тд ,я нечо невыкладывал какбы ,сказал как ест игроки на видео слабые вот и все ,повылазили поцаны с делики защищать свой сервер

11. Misericorde

Misericorde User

Симпатии:
    0
    • закл убил сорка - сорк слабый/сорк слипанул закла - закл слабый
    • случайно вырезанное пвп с сорком - сорк слабый
    • лук топ потому что у него рыжий лук
    • одно видео с сервера - сервер плохой
    просто 100500 экстрасенс в теме, определяет с первого взгляда на видео кач-во сервера/людей/шмота
    да и вообще неплохие шансы что все вышеотписавшиеся играют на гардарике =_=

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2011
  12. Тин2H

Тин2H

Симпатии:
    0
    сорк выходит из кантролей и слипает и неубивает см :вывод см неочень потомучто несмог убить быстро ,сорк несмог нормальный станлок сделать

13. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    все правильно тун написал. см после инстфира не убил сорка и разрешил себя законтролить - см нуб.
    сорк после контроля не убил сма - сорк нуб. не знаю, какие еще аргументы нужны..

14. nikitoon

nikitoon User

Симпатии:
    1
    вы бы предоставили хоть одно видео где сорк убивает норм сма за 1 контроль. из ваших сообщений можно написать, что глад, не убивший противника за захват ног, дно, а противник, давший себя в них кинуть, нуб. это полнейший бред если честно.

15. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    +1

реально складывается впечатление, что у парней с гардарики всё убивается за 1 контроль, 1 буст, 1 фир.. как по учебнику живут.. не мб у них и так там, ибо сервер старый, все кто бустанулись в 1.5 ушли в 2.0 и к ним лиш переодически новые игроки приходят, и они их карают... кароче у них там свой aion, и ещё у всех непашут фрапсы ( слабенький комп ) зато железо неразу неподвидит в пвп..

16. Misericorde

Misericorde User

Симпатии:
    0
    дерево => вспышки => бунчик => стан => вспышка тьмы ii
    на гардариках все просто

17. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    гардарика....гардарика....гардарика....
    покажите видео с гардарики пжл

зы люди без ав и подписей. а не представитесь ли? будьте так любезны

18. Дрэййан

Дрэййан User

Симпатии:
    0
    друг сорк в анухарте неполном(тело синь какая то),из ап нет ничего,только грим 30ый подпаян под трирон.так вот он при мне убил сма в 50ом обвесе заслипав его.да это была уже 5ая дуэль и первый выигрыш,но все же.за слова отвечаю.
    что трудного убить сорком заслипав?если барьер см не снимает,то 2 вспышки, лок сала,сало+ураган иллюзий и делай что душе угодно.можно воздушные оковы-расстрелять,можно бездну+пару мгновенных скилов.если же щит см снимает,то просто 2 вспышки,лок сала и тд.есть шанс,что противник снимет сало до урагана-но он не велик.это дуэли,все вполне можно сделать "по книжкам"

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2011
  19. Stephan

Stephan User

Симпатии:
    1
    поглядел видео , ну это просто ужас какой то , больше такую музыку не ставь в мувик еле досмотрел до конца =(((

20. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    ну тогда можно смело предположить что см был в откате скилов.. как я уже писал есть много способов убить см-ом.. есть игроки каторых можно без фира убивать.. без уворотов.. а есть такие скиловые игроки, каторых надо сносить в фулл арсенал, вплоть до замены... и всё же дуэль, такая дуэль..

з.ы. про сорков уже много раз говорили - у них нету только кнопочки - убить всех.. даже ужасно одетый сорк может вывести на родном демаге своих скилов.. чего нескажеш об см-е, гладе, да впрочем о любом другом классе..
    з.ы. з.ы. с каких пор кстати анухарт стал плохим крабо сетом? там статы за халявный сет не так уж и плохи..

ставь мурку в след раз -) или под шатунова )