1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.04.11] Количество ботов на серверах

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 1 апр 2011.

?

Присутствие ботов на серверах

1. Стало меньше

423 голосов
    46,6%
  2. Не замечаю разницы

330 голосов
    36,4%
  3. Стало больше

154 голосов
    17,0%
  1. bva1969

bva1969 User

Симпатии:
    0
    уменьшить кол-во ботов можно переведя игру на абонентскую плату(чтобы угодить любителям двуоконок-ввести разрешение на запуск еще одного аккаунта)- все равно большинство оплачивает па. но зато снизилось бы и число ботов и число любителей запускать несколько окон используя стороннее программное обеспечение. посмотрите на вов- там практически нет ботов- невыгодно- ну если только рыбацкий кликер. при введении абонентской платы ботоводить остануться только те- кому это финансово выгодно- т е продавцы адены. а вот тут уже ловите нарушителей. только кажется вряд ли иннова пойдет на это- наверняка им это тоже станет невыгодным- платная модель приведет к повышению ответственности перед игроками, изменением правил. у игроков появится больше шансов отстаивать свои права.

2. ~Yurec~

~Yurec~ User

Симпатии:
    0
    хочу тебя огорчить - некоторые "ботоводы" оплачивают по 20+ па аков
    так что твое предложение бред

3. 0.5 литра

0.5 литра User

Симпатии:
    0
    всех в топку!

4. 0.5 литра

0.5 литра User

Симпатии:
    0
    все пишите ноет школота и тд..а сами тут такую пургу несете.вам тему создали для опроса а не для левого базара

5. bva1969

bva1969 User

Симпатии:
    0
    вот это как раз- бред, смысл какой оплачивать? развили пару тройку персов и качай ими остальных- если на продажу. для рыбалки к примеру премиум нафиг не нужен. там где модель подписки ф2плей всегда будет больше нарушителей, чем на проектах с платной подпиской. первое правило любого ботовода- ни копейки не вкладывать- чтобы убедиться, достаточно пройтись по сайтам создателей ботов(не только для л2). на сайте бота для мира танков это правило первым пунктом стоит- к примеру.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2011
  6. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    скажите де поискать ботов на фарисе, бота видел только один раз в ледяном лабиринте.

7. ~Yurec~

~Yurec~ User

Симпатии:
    0
    ты не прав )

8. NimbadonLavarak

NimbadonLavarak User

Симпатии:
    12
    ботов стало больше, они уже патями фармят(почему-то нубо-мобов)
    по ночам около кабрио на айрине. я бы попросил уделить этой локации особое внимание, так как ботов там увидеть можно часто, из-за того что это место далеко от телепорта и хербы с мобов не падают(кроме нежити).
    [​IMG][/url][/img]

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2011
  9. NimbadonLavarak

NimbadonLavarak User

Симпатии:
    12
    а воз и ныне там, до сих пор бегают

10. bva1969

bva1969 User

Симпатии:
    0
    вообще ощущение сложилось, что идет поддержка профессиональных ботоводов- тех кто бабки зарабатывает. с чего это вдруг предупредительные санкции, когда раньше бессрочный бан сразу. да и честно говоря нормальный бот(я имею ввиду волкера)- доступен далеко не всем. а на кликерах как раз больше любители бегают- а вот на высоких уровнях кач на кликере проблематичен
    вот и ответ- почему нубомобов

11. NimbadonLavarak

NimbadonLavarak User

Симпатии:
    12
    уважаемый азимут, у меня не работает саппорт(после логина сбрасывается вход в сапорт и просят опять ввести логин пароль и капчу), поэтому пишу здесь. про тех же самых ботов. я их пкшу, и приходит хозяин(живой перс) на защиту. сейчас выложу скрины в теме сервера айрин, потому что эту тему не просматривают.

12. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    если у вас не работает саппорт, обратитесь в технический раздел форума. персонажи не проверяются на бота по заявке с форума.

13. Enigmatique

Enigmatique User

Симпатии:
    3
    катакомбы? под гц ? да ладно, про мелких ботов я вообще молчу.
    если уже фул пак ботов експится на хб, и никому до них нет дела.
    на иопе в ночное время суток врядли встретить живых.
    увидев меня сразу же сденсили см и ушли все толпой в логаут :d
    http://s009.**********/i310/1104/27/32749253cc01t.jpg
    p.s порт спот хб. возможно сейчас уже в бане, но они там долго експились.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2011
  14. spoil99

spoil99 User

Симпатии:
    0
    оставьте ботоф в покое, я живу л2 и зарабатываю 100 000 рэ в месяц на свою семью, хулиганы и тунеядцы, не мешайте нам!

15. Limaro

Limaro User

Симпатии:
    1

16. Epinephrine

Epinephrine User

Симпатии:
    0
    стало меньше. раньше куда не пойди - бот на споте. теперь по свободнее.

17. Zariel2

Zariel2 User

Симпатии:
    0
    ты совсем не шаришь...

18. xxLUCKYxx

xxLUCKYxx User

Симпатии:
    0
    вот кстате да вопрос дапустим на вас пишут питицию в момент проверки акаунт будет заблокирован или нет?
    был случай с сокланом заблокировали учетную запись на 3 дня якобы с подозрением в нечесной игре
    потом просто разблокировали это как так (без объянений)? пиши на кого угодна и 3 дня доступа к акаунту закрыты ?
    это бред
    и сомной такая же история нету доступа к акаунту и от админов уже 4 дня нету ни ответа ни привета
    так что делайте выводы непроизойдет ли это с вами и нужно ли это (мое мнение данные питиции надо убрать )
    грубо неподелили вы что то с кем то в игре он хлоп и на вас питицию вам бан ему ничего (токо радость если забанять хотя б на 1 день ) но как показывает практика более 1 дня

токо не продлевайте мне бан и не банте форум как это уже было за высказывания в сторону администрации я констатирую факт

а как выше говарили администрация должна сама вычислять ботов . а не делать в игре период сталинизма когда сосед на соседа заявления писал
    но там было лучше забирали обоих))) пс ненадо делать это)))
    а то что ты написал полный бред

даже на то дело пошло где санкции за ошибку (за оскорбление игрока мб он просто не хотел с тобой разговаривать и ты решил что он бот )
    да и ботов меньше не становиться сразу делают других просто еще недокачались до твоего лв и ты их невидишь (пока чар в бане начал с нуля бото пачек вал просто вал)

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2011
  19. YourMomInMyBed

YourMomInMyBed User

Симпатии:
    24
    вот тут хорошая статья по поводу ботов на серверах голосуем за линейку и голосовании о включении ла2 на вцг 2012

20. xxLUCKYxx

xxLUCKYxx User

Симпатии:
    0
    да и еще вопрос в азимуту почему нельзя сделать что б при запуске кликера просто не выкидывало из игры как это сделанно на многих фришках
    да и так же к бот прогам неужели вы их незнаете или не можете засеч если чесно вериться с трудом