1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Менестрель в грядущем обновлении "Богиня Разрушения"

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Anjelo, 30 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SunRisik

SunRisik User

Симпатии:
    0
    меня печалит то,что свсу придется быть пианистом в пвп)

2. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    да свсы и сейчас неплохие такие пианисты. )

3. Буука

Буука User

Симпатии:
    0
    более,чем понятно тут все расписано. может для кого-то будет актуальной ссылка
    *пробелы уберите*
    http:// danieldefo. ru/ forum/ showthread.php?t=37989

4. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    ну что скоро весь раздел уйдет в архив и многие разбегутся и не увидеш больше знакомых ников. посему кто какой класс выбрал для перерождения?
    лично для себя обозначил:
    лука мейном (всегда во всех играл любил рейндж класс)
    танк/хил (пока не определился точно с дуалом, танком щас гамаю вроде нравится, но по ощущениям года танки будут простым мясом, а хила хочу взять по старой привычке востребованности в пати, люблю сапорт, но чант не привлекает своим эстетическим ношением дуал мечей да и чант есть на окне 85+)

зы: все высказанной личное имхо

5. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    пока однозначно не определился. вероятно не буду торопиться с выбором.
    на мейне в порядке приоритета рассматриваю варианты чантера, мага, хилера, лука, танка.
    на дуалклассе будет воин точно.

6. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    с выбором определился наверное еще тогда , когда дали официальную инфу о классах - лук.
    всегда нравился стиль дистанционного боя.
    на дуал класс смотреть даже не буду , пока основа не будет на капе.

7. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    изначально хотел становиться заклинателем, но пл настаивает на лучнике...раньше как-то все было наоборот :d

8. ezmeralde

ezmeralde User

Симпатии:
    2
    ап темке)
    остаюсь чантером, ну нравится мне бафать, даж вк на сабе 80.
    кстати, что станет с этим сабом? получается, мейн чантер и саб чантер ._.

ps на дуал беру самонера

9. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    перечитайте патч-ноуты. на момент установки обновления, помимо камня для перерождения мейна в кого угодно, вам в инвентарь будут добавлены сертификаты изменения подкласса - по числу существующих подклассов. с их помощью вы сможете произвольно сменить профессию любого подкласса на желаемую. при этом уровень и % подкласса не будет сброшен.

10. ezmeralde

ezmeralde User

Симпатии:
    2
    вопрос, видимо, не понят. попытаюсь перефразировать:
    этот саб будет насильственно сменен (на мой выбор какого-нибудь другого), или же вк будет иметь право на жизнь?

11. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    сменен насильственно не будет. но в случае, если вы пробуждаете мейна в чанта, ваш вк не сможет быть взят на дуалкласс, так как он тоже развивается в чанта. но вам будет предоставлена возможность сменить его класс на какой-либо другой с сохранением текущей прокачки. вы можете этой возможностью воспользоваться или нет - это уже сугубо ваше дело.

12. ezmeralde

ezmeralde User

Симпатии:
    2
    теперь ясно. просто говорилось о невозможности взять на саб танка, если мейн, например, танк (то же самое и сейчас, просто свс и вк рассматриваются как разные классы). видимо, это правило (что можно чантера и вк) только для до-годовцев, ну или же я где-то прочитала "дуал" как "саб".

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2011
  13. мелкоеСвско

мелкоеСвско User

Симпатии:
    5
    кто может подсказать,есть ли смысл покупать дагер ы84 сейчас ?? если хочу с обновлением продолжить быть бафером,и как смотрю нужны будут дуалы...
    сейчас я пока свс 80 лвл,о тонкостях перерождения еще не совсем все поняла,что и как можно будет это сделать:sorry2:

14. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    после года свс станет чантером которому рекомендованы дуал мечи (а в некоторых случаях и использования скилов, как например у бд танцы привязаны к дуалам). следовательно после года надобность в дагере отпадет, да и 84 дагер не дуалится с новыми р грейд дуал дагерами.

15. ezmeralde

ezmeralde User

Симпатии:
    2
    о ножах уже стоит забывать. другой вопрос - брать ли сейчас очаровашки 300/ждать когда они подешевеют в год/сразу копить на новые мечи и париться с их сдуаливанием и атр.

есть ли инфа насколько нынешние ы84 дули <<< р-дулей, например, 150? сходу сделать 300 даже не планирую ><

16. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    что там с обт интересного есть, кто там гамает?

17. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    вечно переполненный сервер.

18. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    на тест-сервер пролезть нереально, в любое время суток забит под завязку, думал в будний день с утра попаду... ага щаз...

19. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    вчера погамал, но ток после 1 ночи, глянул пока ток лука (естественно эльфа), долго бегал по нпс точился, атрибутился, са, переродился, ощущения отличные:
    прошел стан с лука - разрядил все скилы - таргет труп
    не прошел стан - кинул дебаф на стрелы или ловушку - замедлил - отбежал - разрядился всеми скилами - таргет труп
    заюзал уе - разрядился всеми скилами - таргет труп

мобов не ощущаю вообще (тобиш их дамага)
    очень часто скилы откатываеются мгновенно (из-за пассивы на 1000%)
    пвп мало было да и к скилам еще не привыкли пальцам (много тупняка) но по ощущениям у лука огромный потенциал
    бить автоатакой вообще нет смысла дамаг мизерный, под фул бафом не бегал еще ток на поемах
    ястреб толи глюк птс толи так и должно быть но у него нет скилов и кнопки атаки (летает щас как агатион)
    имхо арбалет вообще не понравился
    скорость убивания моба у лука против дага одинакова

зыы: сори за офтоп про лука, сегодня планирую взять чанта/танка

20. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    выскажу свое мнение о выходных тестах руптс года.

общение мнение:
    в целом обнова привнесла массу интересностей, думаю на пол года игры хватит, даже если тупо восхищатся клумбами в адене. вот что значит пусти эльфа в город он везде насажает цветочков, наша же деревня-дерево увяла, приходится жить с орками, прям всеобщий комунизм. ну это все хрень. начнем по основному, из-за большого разнообразия новых скилов нормального пвп мало, тупо пальцы еще не привыкли да и еще не все разобрались со своими скилами и скилами соперников. но что понял точно это то что про белую атаку можно забыть для всех классов, весь дамаг идет со скилов, самоны робят ток у сумонов, у других классов типа лука/танка/хила атака самоном через макрос /summonattack, естественно скилы животных не робят. книги 80+ типа воля война, руны не робят. пвп неперерожденого с перерожденным тупо убиение младенца. все описанное проводилось на 85 лвл с перерождением, жадные гмы не дают шмота и лвлап.

начну с чанта, описание квеста на перерождение и его нюансы, название нпс не помню опишу более понятно.
    квест достаточно прост на все про все с долгими анимашками с противным русским голосом мин 20. после апа 85 лвл над башкой зажигается звезда, тыкаем в звезду смотрим анимашку про червя и как он рушит гномовскую деревушку, квест иногда зависает на мосту (как будет на боевых незнаю, но спасается отрубаеним клиента через диспетчер задач и повторным тыканием на звезду над башкой). далее наблюдаем темную деревушку и как там дохнут темные эльфы. далее летим на говорящий остров заходим в главное здание к главному мужику, тпшимся от него в музей там у главного мужика берем квест и жмем сое, оказавшись на говорящем снова бежим к выходу там ищем гномку и садимся на страуса (страуса можно и не брать на на нем тупо быстрей добежим до места, страус на 1 минуту). выбегаем на страусе из города и заварачиваем направо и бежим по дорожке до тп (что-то наподобие синего обелиска), тп внутрь, оказываемся на площадке, там же стоит еще 1 синий обелиск через него летим в 1 зону, ищем главного чувака (думаю его вы не потеряете, уверен возле него будет толпа народу). собственно у него тыкаем квест и перемещаемся в инст зону для дальнейшего прохождения.

весь квест делался в дестино хеви + венера дагер кд 300 вода, кстате о щите, щит снимаем (тупые корейцы сделали всем щитоносцам тупую анимацию блока щита которая сбивает для вас скилы/белую атаку (тобиш вы юзаете скил, пошла анимация скила и тут простой удар противника по вам сбивает ваш скил анимацией блока щитом, кароч я как танк крайне не доволен такой шнягой) и раздражает очень жестко).

изначально на птс дается 50 банок на 5 основных поем чанта без барабанов (будем его так называет, но по характеристикам баф приближен к пову от ее, но накладывается на 30 мин вместо 5 мин). первый раз я квест сфейлил, был на этих банках, так как не хватило дамага на последнем мобе, потому перед тп в инст желательно попросить баф от уже переродившегося чанта. просим фул баф и не забываем выучить новые сонгоденсы (будем их так называть, так что фул сонг денс нам обеспечен), заходим в инст и в первой комнате будут 8 мобов, каждый моб отвечает за 8 новых проф (танк, хил, маг и тд), проблем с убийством этих мобов никаких. далее переходим в следующую комнату, там в принципе тоже проблем нет, спавнится сначала 1 моб, далее 3 моба, далее по дуге шт 12 мобов (в это время нам дается уд на 1 мин), далее 1 моб. в следующей комнате 1 моб, но толстый, снеся пол хп у него врубается таймер на 60 секунд, за которые и надо его добить, с фул бафом проблем нет, но поднятие в воздух раздражает. после убийства подходим в этой же комнате к мужику и завершаем квест, он дает камень на смену профу и тпшит нас в локу с 8 статуями.

вот тут то мы и должны подумать сто раз надо ли вам перерождатся в чанта. если же вы точно решили ищем статую чанта и жмем перерождение. прыгаем в воздух и получаем рас пассивы, скил на коняшку (кстати порадовал внешний вид коня, такой брутальный с лютней и с чубчиком) сундук и оружие доказывающее кем вы были до перерождения (как свсу мне дали меч виртуоза, статы меча убоги но светится прикольно). открываем сундук одеваем профильный плащ, и начинаем учить новые скилы.

собственно это все что касается квеста на перерождение, далее пойдет пвп которого было много и с разными профами, но это уже наверно или ближе к вечеру опишу или завтра к утру.

зы: но думаю вы это уже все читали и знаете

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2011
Статус темы:
Закрыта.