1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Shillien Knight Guide

Тема в разделе "Рыцарь Шилен", создана пользователем SlimShady, 29 мар 2011.

1. xXxWEBRxXx

xXxWEBRxXx User

Симпатии:
    1
    хм или сам хозяин появился или мб это правда

2. brakozyabra

brakozyabra User

Симпатии:
    0
    нет, это не мой чар, мой шк 79 еще.
    я его соклан

3. xXxWEBRxXx

xXxWEBRxXx User

Симпатии:
    1
    трудовик?....

4. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    хз, часто тыкаю мышкой потому и на 4 панеле, а вот 2 панель мне неудобно нажимать почемуто :)

зачем мне атрибутить дино, если скоро всёравно продавать? эмм, а зачем адену хранить на основе?)) обычно у всех адена на трейдере висит

+100500
    я им долго не играл

5. Depwnz

Depwnz User

Симпатии:
    0
    зато время что ты провел на форуме давно можно было апнуть 85 лвл, и проверить все на практике и не писать про рут и молнию на зилот и лх

6. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    задротчу в поинт бланк :)

7. Такеши

Такеши User

Симпатии:
    0
    10% уже отменили на прохождение дебафов?
    это так, просто к слову.

я на своем первом персе на 74 лвл только дк робу сет смог намутить, и это он тогда стоил 90кк.
    мне чего-то кажется, что единицы поначалу со старта сервака одевались по грейду.
    при чем тут упоминание 76 лвл и 5кк в кармане и комон феня? :) половина сервака не знает что такое за скилы у танка "икона", пока не попадут в пати и своими глазами не увидят как надо ее заряжать :) это значит что они никчемные нубы?

только 1 человек в этом мире знает про все скилы и всю механику игры л2 - это нарик кореец, пыхтяльщик травы, который все это постоянно придумывает :))

8. brakozyabra

brakozyabra User

Симпатии:
    0
    йа)))
    10 символов

9. Depwnz

Depwnz User

Симпатии:
    0
    причем тут вся механика игры и минимальные понятия о скилах?

10. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    люди, не знающие хотя бы основные скиллы всех классов - нубы. с теми же иконами - заряжать ладно, самому об рефлект ментал ножом можно справиться, а вот столбы гбх в икону/тос доставляют неимоверно.

11. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    золотые слова.

12. Такеши

Такеши User

Симпатии:
    0
    я если попадаю в солянку на зака, уже устал говорить, чтоб сапорт снимал икону, бес толку.
    реакция на снятие у бд/свс появляется только если пару раз сдохнут :)

а и да, чуть не забыл, я не знаю основные скилы всех классов, если вы это считаете нубством, то я нуб.
    и ничуть этого не стесняюсь :)
    про скилы, которые на меня хоть както направлены и имеют негативный/позитивный эффект, я узнаю в процессе игры, при столкновении с конкретным классом. как то так.
    вот на днях меня очень удивил фс, который меня в анкор поставил. наверное лс словил такой в пуху, или я что то упустил про этот класс.
    нуб - новичек, неопытный игрок. когда заканчивается неопытность - дело сугубо каждого.
    где то слышал про одного преподавателя, который выше 3-ки никому оценки не ставил. его раз спросили: "неужели нет учеников, которые знают ваш предмет на 4 или 5?". на что он ответил: "я знаю предмет на 4-ре! на 5-ть не знает никто, кроме бога" :)
    придерживаюсь его мнения, всё, даже то что вы называете "основы игры" (понятие такое расплывчатое), не знает никто.

13. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    да, это нубство. кем ты будешь считать например биша, который не сняв тос наматывает круги от закена? а ее, которая в это время держит биша под столбом гбх/мажора?
    нубы были, есть и будут, от этого никуда не деться, все через это прошли и это нормально. куда печальнее то, что многие нубы не разобравшись толком в своих скилах, понятия не имея о чужих, тем не менее считают себя "отцами" (я жы 85лвл в верписе!!!) и не хотят ничему учиться.
    пост в воздух, ни к кому конкретно не относится...

14. xXxWEBRxXx

xXxWEBRxXx User

Симпатии:
    1
    ну сколько можно осуждать поведение того шк, вчера пообщzлся с ним понял, что он нуб нубом, таким нереально быть к 85лвл, хоя он мб прикидывается чтобы избежать позора, а может быть отписавшийся выше его соклан brakozyabra сказал правду.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2011
  15. MgSolidus

MgSolidus User

Симпатии:
    0
    решыл потестить кубик,чет непорадовало,куб опрокидевает хекс,и ручной хекс збивает 2х минутный хекс от куба.

16. xXxWEBRxXx

xXxWEBRxXx User

Симпатии:
    1
    и что ты хочешь услыщать? ну да дебафы заменяймые

17. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    а ты не кидай ручной хекс))))

18. xXxWEBRxXx

xXxWEBRxXx User

Симпатии:
    1
    просвети меня как ты узнаешь что кубик кинул именно хекс?

19. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    телепатия^^
    в чем проблема я не пойму? ну кинь хекс сначала для перестраховки, за 30 сек мб и куб кинет еще раз

20. BelaZ

BelaZ User

Симпатии:
    0
    а гайд так и не исправлен. много писано про "все нубы", а доработки так и нет. как людям, впервые начинающим играть за данную профу, освоиться? перерыть кучу тем форума? вот и получается что во все приходиться въезжать только на своем горьком( нубском опыте.
    я понимаю что возможности редактирования у не тс нет. сделали б копипаст и со всеми доработками в новый гайд.
    з.ы. ни от кого ниче не требую, а то знаю я вас танков - начнете щас агр кидать)))