1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дискриминация заклов

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем user007, 24 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    печально что ты так думаеш, ну каждому свое, верно?
    переубеждать не хочется

2. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    ты меня хочешь в чем то просветить? может быть в убер полезности шакли на 5 секундном мобе? или может физ сало на мобов работает и они стоят и смотрят как ты их бьешь?
    интересно послушать.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2011
  3. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    маааленькая подсказка:
    пет-ветка, благословление огня, стена защиты... а вдруг за dp можно не только дот вешать? замену выкинь, поставь ураган гнева или вампирик. о чудо!!! см начинает дамажить!!!! это так, навскидку. чисто для пве. стигмабилд у сма - очень гибкая конструкция, которую под что угодно можно приспособить. а если еще научиться каляски катат так, чтоб они не укатывались, а практически стояли на месте...
    ну или опять же, реролл в другой класс, которы ты считаешь более нужным.
    кстати, если мобы такие пятисекундные, то бей ты не первого, а вторго. пока пати первого добьет бурстом, второго наполовину сожрут твои доты. молчанка, чтоб ты знал, не дают мобам юзать скилы. которые не только дамажат, но и контролят. и замедление атаки очень облегчает жизнь хиллу. неужели на 55-м ты всего этого не знаешь?

4. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    что он и зделал
    играя нужно получать удовольствие, попробовал одно- не понравилось, выбрал другое

5. Нивьяна

Нивьяна Почётный пользователь

Симпатии:
    137
    так все-таки проблема в том, что класс не подходит по каким-то параметрам или же не берут в пати? :)
    тема именно о том, что не берут в пати. а в разделе "заклинатель" можно создать аналогичную синам тему "зачем нужен см, или тема для нытья заклов" ^_^

очень мудрая фраза.

6. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    мало кто на 55 в пет ветке лазиет, только тру крабы, для дериков и пвп менять полностью стигма билд это уж слишком, если ты в пет ветке бегаешь, то уж да ты супер прошареный в скилах сма) на той же ресорудре ты даже пета не вызовешь, в итоге и дамажить не будешь толком - баласт. стена защиты и прочий хлам - бесполезная хрень. у меня итак билд был дот ветка до мук + ураган + шары, большего и не выжать, другое дело что пока ты начинаешь кастовать все это на моба у него уже 50% хп нету. на боссах все дотикивает до конца обычно, но чем это лучше 2 сороков или 2 луков или сина? ничем, дамага все равно гораздо меньше. отсюда и бесполезность сма в пве данжах. ну и сорки вонять постоянно начинают о дележке лута. думаю все же сорки это причина номер 1 почему сма не берут. корейцам надо было разделить пухи по классам - сму грим, а волшу орб - тогда бы не было проблем с патей.

7. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    нивьяна, по этим постам и видно как раз: почему заклов не берут в данжи. не три пожалуйста.
    adaytoremember, мне нечего сказать. честно. тебя не возьмут в данжи. "стена защиты и прочая хрень" добили.... 20-30% дамага(с благом огня) для всей пати. ну да. шлак полный...

8. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    хз но частенько меняю стигмы на пве и пвп
    если на рудру иду, пет ветку до усилков и на рудре все успеваю повесить (практика)

9. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    это вообще извращение считаю, шары дают гарантировано 4к дамага по мобу, а от пета что с броней что без толку нету, особенно на рб - постоянно дохнуть будет, хилить его некому и некогда.
    см это соло чар, и выбирая его нужно это знать, чтобы потом не было подобных тем почему не берут в пати.

10. Мурена

Мурена User

Симпатии:
    9
    а помоему все немного проще.., ошибка любого игрока пати может привести к сливу этого пати, ошибка сма обычно приводит к сливу пати. именно поэтому такая придирчивость и настороженность к малознакомым смам, вот и приходится всегда доказывать свою состоятельность. зато если доказал - берут всегда везде и с радостью.
    учитывая что смов не много, а умеющих играть этим классом и любящих этот класс еще меньше - имеем реальную картину.

11. Нивьяна

Нивьяна Почётный пользователь

Симпатии:
    137
    распутник, и в мыслях не было :)
    но я вижу, что тут начинают навязывать свое мнение относительно веток стигм...
    каждому свое, товарищи. не забывайте, что каждый играет так, как ему больше нравится.
    я вот про класс заклинателя ничего не знаю почти, поэтому что он есть в пати, что его нет - особой разницы не чувствую. но если дело касается пвп, особенно в дреде, когда пачка энеми бежит, а закл стоит и не знает, что ему делать, пока танк не скажет "фиряй!!!111расрас". это - печально.
    это просто пример одной из ситуаций. в пвп, я считаю, закл может быть страшным врагом и бесценным союзником. а в данжах решает дпс.

об этом я и написала выше.

12. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    это все стереотипы старые, как и что сорк это основной контролер. щас на 55 и контролить не надо ничего, и сорки уже дд а не контролеры считаются. так же и см, слить пати может тока в фт или плавнике фиром. в удасе и пасхе вообще негде фир использовать, потому никого см не сливает. не придумывайте и не судите по лоу левлу.

13. Мурена

Мурена User

Симпатии:
    9
    нет ничего сложнее, чем развеять людские предрассудки и стереотипы. так что, это надо не мне говорить, а тем кого в тофе и плавне лили неудачными фирами смы (они же переносят эти неудачи 30-40 левелов на ваши 55).

14. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    нивьяна, я не навязываю стигмабилд. ни в коем разе. сам хожу в дот-ветке с ураганом гнева и стеной защиты. и после дериков, бывает, зовут в консту. зовут в данжи сходить... и наоборот, после данжей, зовут заглянуть в дерик(ну это-то понятно - нях пугать).
    но раз человек не может раскрыть себя в дот-ветке, как саппорт-контролер, то предложил вот дамажный вариант для данжей.
    и здесь отмахнулись и продолжают убеждать, что см в групповом пве - никчемен.
    что до незаметности, то да. красные полосочки не растут, яркой анимации нету. просто мобы начинают разбираться быстрее. зато ошибки контроля, видны всем и сразу. увы-увы...
    но ведь как приятно, наверное, тому же танку, да и всем остальным, когда тот же балаурский маг в дерике, не превращает вас в дендроидов и не бьет потом на две трети хп, а?)) а это всего лишь см сало кинул.

15. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    я сам был в дот ветке с ураганом и шарами, вместо стены твоей. так же звали в дред (но туда берут из за фира только), так же звали в замковые данжи (щиты поснимать с рб, но щас сорки так шарашат что и под щитами босс улетает дай боже, так что тоже не так часто как раньше зовут). в удасы иногда звали вместо мага, но это чаще те кто любит побарыжить пухами девилькарима, да и что там делать на 55. в самый вкусный на данный момент данж не зовут, если только сам втиснишся как нить. а в будущем актуальных данжей станет еще больше. в 2.5 академка, если там не будет толку от сма, то еще -1 данж в копилку. я не говорю что см не очень, в пвп пачке он очень даже, но в групповом пве он не очень.
    зы про балаурского мага порадовало))) как будто только у сма есть сало)) щит снять да, а салом не удивить никого. к слову, этих магов там 2-3 всего, да уж убер полезным сразу становится см.

16. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    да бесполезен, чо. у всех ведь сало за 30сек откатывается. и кроме магов, никто больше маг.скилы не юзает. ни хиллы, ни начальники сурок. и физ-сало у тебя отняли, да? оно тож у всех есть, такое же продолжительное и быстрокастующееся. угу. кстаааати... на 55-м, вроде, закл маст хэв пушку на скорость каста и свиток и перчатки. в итоге 30+% скорости каста. а значит - команды почти инстовые, не хочется стенок и прочего хлама - вампирик в помощь, ураган тот же. и воду-тайфун, которым за мобами бегать не надо. ну масса дамага же!!! и не дотового. сет на силу магии. в общем не доходит до меня мысль об ненужности сма в данжах. видимо я слишком нуп...

17. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    да, видимо ты один такой см мега дамагер.

18. Darel89

Darel89 User

Симпатии:
    0
    ме просто интересно, люди хотя иметь в пвп замесах сма, на дреде, а как снарядить сма, и покрабить пве, то он нафиг не нужен, что за бред? естесственно что у сма прямого дамага со скилами по пальцам посчитать в основном доты, поэтому так не заметно, но когда в дреде см на половине пати сфейлит каталку или промахнется тем же облаком, думаю будет очень обидно, и сма будут звать нубом только из-за того что его не берут в данжи аля пхас =) очень повезло тем смам у которых есть конста, у других участь не такая радужная.

p.s. бесят волши, которые считают сма дармоедом, и не хотят делить лут. хотя см в связке с волшем это адский дамаг

19. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    adaytoremember,
    не помню, кто сказал: волшебник в айоне - это ученый. заклинатель же - художник. у меня такое ощущение, что ты - в душе, скорей ученый.

20. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    щас и в дреде етсь толк только от констового загиреного сма, среднего рандома снесут даж фир кастануть не успеет. потому щас уже и без сма как то стало модно ходить в дред. либо одетый см, либо лишнего дд взять лучше.

Статус темы:
Закрыта.