1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дискриминация заклов

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем user007, 24 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bolverk

Bolverk User

Симпатии:
    7
    не согласен с предыдущим оратором. все зависит только от настойчивости и желания познавать своего персонажа, от способности подходить к процессу творчески, не боятся эксперементировать. в игре, как и в жизни ничего не дается само собой. если есть талант - будет проще, если нет - сложнее, но абсолютно убежден в том что стать сильным скилованным игроком доступно каждому. да, не каждый может стать шумахером, но квалифицированным водителем - вполне. думаю, аналогия вполне понятна.

2. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    сам себе противоречишь.

вот это более подходит к твоей аналогии
    скилованный игрок - шумахер, привыкший к управлению - обычный водила.

как никрути если у тебя сразу не проявился талант играть своим классом, у тебя его и не появится. будешь тыркать кнопки как попало, вспоминая где что на панеле.

обычное привыкание к управлению.
    есть на лантисе см иванычвсемогущий, пример ущербности нашего класса. крысил у заливных нях синов.
    походу владельца сина это очень не понравилось следующее, что я наблюдал как этот см плюхнулся от сина с четвертью хп на землю лицом в собственный кал, хотя он не афкал, а носился спамил коррозией.
    и таких смов, которые упадут от полудохлого сина как минимум 50% от всей нашей чернокнижной численности.
    далее возращаясь к тому же сму, он вернулся где крысил синов заюзал замену и маг уворот. все это спало и он получил второй раз люлей. очень забавно наблюдать за такими фейлами.

3. Bolverk

Bolverk User

Симпатии:
    7
    ну как по мне скилованный игрок - зачит квалифицированый, хорошо знающий свои сильные и слабые стороны, хорошо владеющий своим персонажем. не обязательно гений. шумахеров единицы, хороших гонщиков десятки. хотя я понимаю, о чем ты говоришь, о привыкании к управлению, видел примеры. кстати сказать, спустя долгое время игры персонажем привыкание к управлению имеет тенденцию эволюционировать в неплохие навыки при условии частого онлайна и желании учится играть своим классом, а не рероллиться, столкнувшись с первыми трудностями.
    ну плюс еще личные склонности.
    я, например люблю кайт и маневрирование, жена наоборот, предпочитает латы. я могу порулить ее гладом, вроде все получается, но нет ощущения совершенства, нет волшебного состояния, которое возникает когда чувствуешь откаты скилов, следишь за дистанцией, используешь местность и т.д. такое состояние у меня бывает только при игре соркой и смом. правда еще на лука руки чешуться, но и так между двумя альтами разрываюсь, третьего заводить не буду пока этих двух до ума не доведу.
    про иваныча поржал.. или критический случай или человек вообще к пвп неприспособлен. помню когда меня ганкали самый первый раз вел себя не лучше, хотя я был на 25 и у меня даж фира не было, но главная причина - эффект внезапности. следующие несколько пвп отбился, но не смог догнать. после того, как купил мк33 сапоги начал уже убивать, но все равно по началу руки дрожали от избытка адреналина в крови и не успевал за всем следить. но это быстро прошло))) потому то крабы и обречены быть битыми, не сколько и не только от ганкерского эквипа и навыков, сколько от трясучки собственных клешней в пвп. и нет способа это одолеть кроме как учится сохранять спокойствие и способность мыслить в любой ситуации. никакие навыки не помогут в пвп, если игрок от избытка эмоций начинает беспорядочно тыкать по кнопкам.

4. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    не сравнивай игру сма с каким либо классом, ибо это небо и земля.
    см самый сложный класс, чье пвп зависит не только от пиу пиу - бдыщ бдыщ, но и тщательной оценки ситуации, ибо одна ошибка или клац клац куда попало может переломить ход пвп не в пользу сма.
    пвп см vs см выигрывает тот, который шустрее проворнее и продуманнее использует данные корейцами скилы.
    у других же классов схема убийств одна и тажа практически никакого разнообразия. и сравнивать сорка чье пвп 2 скила аля убил или глада который как лось вперед несется с криком "догоню яйца оторву", с широким ассортиментом пыток и выбором способа убийства у сма, как то неоч.
    для таких как иваныч и подобные недошумахеры видят в сме прикольного элементаля ветра, думают что они бессмертны ибо играют за имбокласс, надеются закаставать на лука 2,5секундный фир ничем того не залочив, ну и собственно потрендеть о том что им не хватает практики, что когда нибудь лет через 10 они станут трупапками в своем классе и будут ногебать 50ый дред.

5. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    creof та забей ты, никому тут ничего не даказать

зы история про сина понравилась, сам замечал как люди которых охотятся на синов (не все, но таких много) в штаны делают когда всрываешся на них, станиш его

6. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    какой ник сина?) можно в пм)

7. Uje Ne Tort

Uje Ne Tort User

Симпатии:
    0
    скиллованный игрок тот, у кого крепче жопа

8. Uje Ne Tort

Uje Ne Tort User

Симпатии:
    0
    да все фигня у сма такие стандартные цепочки скиллов (например, снять бафы+ коррозия+ сало), просто цепочка немного меняется в зависимости от класса, вон у хилов действительно проблема как себя отхилить и вражину задотить)

9. AoeNiaN

AoeNiaN User

Симпатии:
    112
    омг, см не изимод, чтобы впитать всю огромно-охренительную энергетику этого класса - надо изучать его не семимильными шагами

10. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    ну ну. это говорит либо человек, который только крабит пхас, либо не игравший за сма.
    ну и как вариант явление иваныча народу.

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    посмотри мувики шедоу) полный валенок, да еще и бомж, однако убивает кого-то) не один класс на такое не способен...

12. pavleximusforum

pavleximusforum User

Симпатии:
    34
    мне лично нравится разнообразие скилов, тактик боя, билдов как по камням, так и стигмам - более широки вариации. но см не для всех, увы :)

13. mvpproject

mvpproject User

Симпатии:
    14
    такойже валенок сорк ,лук ,син из 1.5 :d ,да и глад также может убить любого не?

14. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    криворукий глад в фенрире без ап бижи может убивать? оо. аналогично остальные. а 1.5 было давно и не правда)

15. Bloodsucker

Bloodsucker User

Симпатии:
    0
    а криворукий см в фенрире без ап бижи может убивать? [​IMG]

16. Wandred

Wandred User

Симпатии:
    0
    криворукого глада в фенрире без ап бижи убьет :d

17. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    да как бы.

18. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    таких же, легко.

19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    не таких же.
    http://www.youtube.com/user/berserge
    на правах пиара.

20. Bloodsucker

Bloodsucker User

Симпатии:
    0
    ну, криворукий см тебе сало не залочит, помоему, этого уже достаточно чтобы его снести.

Статус темы:
Закрыта.