1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дискриминация заклов

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем user007, 24 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фрэйя

Фрэйя User

Симпатии:
    0
    все, я влюбилась!!! [​IMG]

2. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    читаем внимательней

так никто не говорил, что смы не устраивают, прост мне все равно в пати см или лук, например. когда собираю пати, кто первый попросится того и беру, а если пати собираю не я, то вапще вякать не должен, есть пл ему и флаг в руки :)

вооот вся суть данной темы. прост не жалуйтесь на кривых танкосинолукочантохилогладосорков и никто не будет тыкать вам кривыми заклами =)

3. Metel

Metel User

Симпатии:
    0
    я и не жаловалась... и в теме ни сорков ни других классов не сижу и не пишу им..... тут вы развели жалобы.. мы просто описываем как и что с см-ми , это вы к нам пришли( в подписи у тебя сорк и чант, а далеко не см), а не мы в вашу тему.. , ни в одной теме других классов я никому не написала... что вы танкосинолуки.. и т.д.--все кривые

я как, см хороших чантов тоже ценю, ценю их щиты,мантры, скорость каста и способность подамажить, а про подхил хила, который меня под ассистом держит, спососбность быстро поднять, если сдох для быстрого фира при ресе, то вообще просто море позитива от таких.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2011
  4. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    тема не в разделе смов и топикстартер не вопрошал конкретно к заклам, так что мы к вам не приходили, тема общая и кем я играю не столь важно. я не говорил, что конкретно ты кого-то назвала кривым, просто изначально на доводы/предположения людей почему же смов не так охотно берут в пати достаточно многие говорили, что эти доводы про безруких и не опытных заклов, и тут же сами пытаются кого-то обвинить, что вот чант только бафает и курит, сорк не контролит, танк не держит агр, а хил вапще нуп в дд-ветке (это все очень утрировано). вот и сравнивать надо прямых с прямыми, а не умеющих играть с такими же.
    от себя лично могу только добавить, что никогда не был против сма в пати (и не понимаю волшей просящих не брать закла), понятия не имею что у них есть, кроме колясок, кенсела, маг.уворота, замены и кучи дотов, поэтому судить про то кто полезнее не могу.

5. Metel

Metel User

Симпатии:
    0
    про полезность судить надо не конкретный класс, а кто им играет, на сервере при долгой игре.. у каждого свой взгляд.... если нет такого то лука.. то лучше взять этого см-а, а если просится этот волш.. не лучше вот этот см...тогда.... , чем этот не дамажащий и не хилящий хил.. то лучше взять дд

и если обвиняют в чем то см-ов.. то они так же могут высказать свое недовольство по поводу других классов

6. Нивьяна

Нивьяна Почётный пользователь

Симпатии:
    137
    кажется, я тоже =)

кстати, о заклах. походила тут маленьким персонажем в святилище огня - никакой дискриминации не наблюдаю... заклы в пати бывают на равных условиях как дуо с волшами, так и одни в качестве контроля. кажись, тема становится не актуальной =)

7. СнорриСтурлусон

СнорриСтурлусон User

Симпатии:
    0
    за 50 уровней прокачки с рандомами - не видел ничего из того что описывали выше.

8. arkon4ik

arkon4ik User

Симпатии:
    2
    закл и сорк контролят по разному. сорк контролит "совсем", но недолго, закл уменьшает дамаг, но ощутимо по времени. все.

9. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    хм, сорк может одного моба не выпускать из контроля вообще, и держать двух (при условии что один из них милишник) очень долго, много мобов да, долго не поконтролит, но и закл тоже.
    вопрос: почему закл уменьшает дамаг? вроде не замечал что по коляскам меньше прилетает...

10. AdneanergiN

AdneanergiN User

Симпатии:
    0
    я думаю, имелось ввиду, что от моба меньше прилетает, т.к. закл и "заткнуть" моба может и замедлить и еще всяких бяк навешать, что повышасет общий урон пати по мобу.
    тему почитал с интересом, но действительно, как уже сказали, она себя изживает. постоянно вижу в поиске смов. (подумываю вернутся на своего смчика)

11. dominic smith

dominic smith

Симпатии:
    0
    хороших см мало как и хороших сорков...
    особенно раздражает переконтрол моего рута и слипа сорками...спрашивается зачем?
    сам играл сорком ,поэтому криворукие контрольщики бесят особо...
    законтролил все что двигается- вливай дамаг в промежутках...че тут сложного я хз.

а см фирять без помощи танкующего сложновато...к то мобов мордой в стенку развернет?(или попой я хз как там надо))

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2011
  12. Sleeder

Sleeder User

Симпатии:
    0
    недавно был свидетелем показательного выступления в дреде 48 сма, после чего понял почему люди недолюбливают данный класс. человек, как было выше кем-то сказано, выступал в роли "генератора хаоса". пет носился, агря все, что было радом и вешая всех мобов на пати, сбивая слипы сорку, масскоррозия тоже собирала мобов, которые были в зоне ее действия, мобы в колясках ехали кто куда, возвращаясь с новой порцией мобов. классическая схема, о которой я слышал только в рассказах) при этом водитель сма успевал поливать матом сопартийцев и винить их в кривых руках. вообщем, бесплатный цирк он всем обеспечил. даже не жалко было проигранного дреда.

13. Shante

Shante User

Симпатии:
    23
    на 48? честно, слабо верится, что такое криворукое создание смогло доползти почти до 50.(хотя может чара отдали; или решил поглумиться над патькой:) )

14. Sleeder

Sleeder User

Симпатии:
    0
    а чему удивляться, если сейчас с наставниками можно прокачаться до 50 за неделю?)

15. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    а мне неособо важно, что за дд в пати (если в данж идти) главное чтоб хил был пряморукий ))))

блин...точняк... надо ещё пару персонажей вкачать 55ур и в пасху можно ходить бесконечно, может подфартит и выбью последнюю латную шмотку рудры....)))

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2011
  16. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    я не знаю что там за неадекватное чудо на 48 вам попалось...
    я лично сходив в дред быстрым входом еще на 46 лвле, попал в пак экипированных 50ых. так после того дреда, который затащили мои коляски меня этот пак постоянно брали продинамив своего постоянного сма. и с самого 46 по 51 меня уговаривали не апаться, а бегать с ними в дред.
    с 46 по 50 лвл ниодного проигрышного дреда я не видел. хотя паки были довольно сильными против нас.

17. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    см и хорошо забурщенный сорк творит чудеса с этими самыми колясками, потому я всегда, если иду в дред двумя тряпками, то даже доволен просто тем, что меня не будут асистить первым. а за это время опять таки успеваю так фрагануть под буном(если пак сильный), шо и коляски не нужны уже, пока см пилят под двумя заменами.
    правда вчера гоняли так с доборной см, так она все доты кидала в толпе мобов под париком и не кого не законтролить было, хотелось её саму отконтролить.

18. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    этот пак был говно и неочень, если они так сходу заменяют членов своей консты, приметив кого-то чуть получше. надеюсь, все было не так, как ты говоришь.

19. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    именно так все и было.
    думаю шмот решает, и мой 40ой ап точенный был куда хлеще чем крабошмот того сма, раз те заменили 50го на 46го.
    ps: постоянный и констовый разные вещи, у меня конста из 5 человек. был постоянный син, который с нами бегал, но потом пмс в попе заиграл.
    взяли лука, который недели 2 с нами постоянно ходил потом нашел себе постоянную консту.
    какое то время бегали в 2 сма. через 1,5 недели тот см начал права качать , что типа тряпок слишком много и свалил в другую, хотя честно толку от того сма было лишь инстфирнуть сма... ибо его точности не хватало даж на среднего хила... основная роль катающего была за мной... за ним принимать на себя первый доли люлей :)
    ща же 6ой тупо рандом.

20. jahjahtor

jahjahtor User

Симпатии:
    1
    const = постоянный. а пати, которая выкидывает своего боевого товарища, с которым уже бегали, общались, ради 46 рандома довольно странная, я бы насторожился бы. залили бы своего закла за пару недель и был бы тоже 40-й ап. а вообще сколько не видел 46-х, все как желторотые птенчики бегают, не знают куда бежать, как бить и когда.

Статус темы:
Закрыта.