1. Обновление Новичкам Дискорд Калькулятор Премиум Гильдия
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дискриминация заклов

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем user007, 24 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DarkFeniks

DarkFeniks User

Симпатии:
    1
    сорков видел...) когда я зафирорутал моба, а он на него слип кинул через 10 секунд..) раскатывался на тему того, что я плохой и см не умеет контролить...

2. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    это какбы была ирония. среди хилов и сорков полно истериков.

3. Starkiller

Starkiller User

Симпатии:
    0
    гамай за норм класс - хила. и правильно, нефиг читаков-смов в пати брать.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2011
  4. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    у мя в кп волш и см, причем именно волшей перебрал туеву хучу. потому что они лезут со своим контролем на мобах куда ни попадя...

5. Nion-12

Nion-12 User

Симпатии:
    0
    имхо говнопачка, если ты в пати собрал 3 тряпки я бы чара выкинул, даже при 2х тряпках чар не актуален хотя и 2 тряпки в пати не очень

6. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    угу. потому совет всем от aksi, берите первого попавшегося см-а (как правило не "пианиста", а балбеса) и делайте вместе с ним вот такие глаза <(@_@)> когда коляска полетит в сторону 5-6 агров. и скрин-демотиватор не забудьте сделать. "внезапно!".

7. Qwerttty

Qwerttty User

Симпатии:
    0
    вот без чара это точно будет говнопачка :)

8. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    во первых в вашем посте нигде не фигурирует цифра - 55. а во вторых, далекооо не весь контент игры это конст пачка в которой все знают, что их закл своей профой играть умеет. так что я - ничего не "перевирал", и не "фантазировал". это называется - шутка (можно и стеб, только не воспринимайте с негативной стороны). если задело или я вас не правильно понял (но выглядело имеено так), - извините пожалуста.

а ответ на ваш вопрос прост, далеко ходить не надо - банально в плавнике, или скажем в теолабе, рендом пати лучше иметь волша чем неизвестного закла. да вообщем как и в любом другом.

я ответил на вашу загадку?

9. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    в трешовых ситуациях где каталки могут только усугубить положение должны дд спасать ситуацию, если же дд безмозглое мясо без метки не бьющее, то уж простите держите каталки. а за ними носилки если мозгов так и не хватит забрать по мобу на себя чтоб на хиле не висели.
    играя луком можно двух мобов спокойно с хила забрать. одно ответ в ловушку. второго наагривает и кайтит. син берет третьего. глад/танк/лук четвертого и пятого. см держит шестого, паралельно кидая замедление атаки на каждого из мобов. чант помогает добивать мобов где осталось мало хп и подхиливает пати.
    и нормально без контроля справятся. в унылых же пачках наагрив 6 мобов. всей пати дубасят 1 моба. 5 мобов бьют хила, потом чанта вайп. массфир в такой ситуации выгоден лишь тогда когда есть возможность катить мобов в нужном направлении. без фира вайп = см гавно. с фиром если +1-+2 моба придут = см гавно. а то что пати криворуких нубов эт ничо.

10. proplay1

proplay1

Симпатии:
    0
    имхо бред, на выхи впервый раз ходил в теолабу, с рандом пати. ни кого не наагрил, ходил правда в петоветке. если агрили больше 3х мобов, а их агрили часто и агрил почему то страж о_о, контролил я (сорка не было). одного в фир, чуть отъедет и кидаю рут, на другого пета вешал, благо под бафами, он спокойно агр с хила снимал, остальные в этот момент валили третьего моба))
    в плавнике ещё проще, тоже проблем не было, когда сорк в пати отстутствовал) особенно приятно было, когда на атина звали постоянно)) уж где где, а там см точно не лишний будет
    зы. ни разу ни одного моба несагрил, ни своей жопой, ни петом (хотя вначале страж и другие требовали убрать пета, типа он может сагрить мобов, все решилось, когда я сказал, что у меня пет ручной, и ниче не случится))

11. Асмобулка

Асмобулка

Симпатии:
    0
    а я таких сразу посылал в попу и заносил в игнор-лист с пометкой "тупой нуб"

12. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    ну, молодец. честь вам и хвала. только я имел ввиду что грамотных заклов мало. и в рендом пачке выгоднее волш, потому что даже балбесу легче жать две кнопочки чем анилизировать ситуацию.

creof,

можно было не писать такой опус, который и так понятен людям с опытом и сыгранным. ключевые слова были:
    а) рендом пачка;
    б) много заклов не умеющих играть своей профой.

----

для остальных:
    я кажется нигде не написал: "закл тупая не нужная профа". не нужно расписывать с цитированиями, кто как круто нагибает мобов и тем более учить.

на оборот, часто бывает что знакомых (из френда, которые адекватны) хапаю заклов в пати за место волша, просто потому что мне как танку с ними комфортнее. другое дело что у меня их всего лишь три.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2011
  13. НяшкоЯ

НяшкоЯ User

Симпатии:
    0
    а сколько кап силы магии у хила? 0.о
    имхо лучше вточится мрез или хп...

14. proplay1

proplay1

Симпатии:
    0
    кап силы хз, но точка хила в хп уныла, по крайней мере для пвп точно)

это можно сказать почти про любой класс))) уверен, что скажите, типа у закла есть скилл который способен положить всю пачку, так такие скиллы почти у всех классов есть =)

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011
  15. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    та можно. кто ж спорит то. речь шла о рендоме. :)

p.s. просто я с большим уважением отношением отношусь к заклам которые как раз умеют ими играть. сам поиграв всего лишь до 37 на обт, на гардарике, понял - что для игры этим классом нужно быть пианистом. в отличии от тех же мили классов.

и если честно, раздражает когда не умеют и вытащив водяного элементаля кидают коорозию и тупо бьют гримом с элементалем по мобу - ничего не делая. агря порой туевы хучи мобов.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2011
  16. strel0k

strel0k User

Симпатии:
    0
    смы - куча доводов. сорки - сидим и улыбаемся))))

п.с. не в обиду))))))))

17. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    если кривой закл идет в пати где все кривые, то вина не закла, а всей пати.
    если же кривой закл идет в норм пати, то как бы закл не сфейлился, пати затащит любую ситуацию.
    почитайте темы хилов где они обсуждают рандом пати : "если больше 3х мобов я стараюсь не хилять, проще реснуть чем всю самому лечь", отсюда вывод как никрути вину потом скинут на закла. :)
    я лично играя заклом порой спецом виряю моба в толпу чтобы пати взбудоражить, особенно когда все сидят уныло тыркают на кнопки и на диалог не прут :) а тут сразу столько слов, столько эмоций, и темп прохождения увеличивается. и на поржать тянет

18. proplay1

proplay1

Симпатии:
    0
    ещё, как вариант, могут развопиться за твой "адреналин" и кикнуть тебя с пати))

19. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    у меня есть хил. кол-во мобов вообщем то не пугает (я в хилящей ветке), если их конечно не гигантский паравоз. к тому живучей синов / луков. но -1 чар сказывается на дпсе в пати.

дело не в том, что все заклы кривые. или что их брать не нужно. вы опять меня не поняли, я хотел сказать, что бы играть заклом толково - нужен талант (назовем это так), вот и все, а он есть - далеко увы не у всех. если у автора темы, не получается, то мб и не стоит заклом гамать. грамотного - везде возьмут.

20. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    такое обычно наблюдается если в пати глад у руля, а я с гладами принципиально не хожу по данжам.
    ибо за гладов играют 95% детей или имбицилов, а чаще всего 2 в 1.

Статус темы:
Закрыта.