1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

83+ соло ,реально?

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Spote, 23 мар 2011.

1. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    пве скиллы. туфта.

метка режет 23 и той, и той маг. защиты. складывается с глумом некра и хексом бдшки. в дв со спойлом и конём 3 лвл баффа, и там уже плевать на метку - там мобов париками кладут.

так что "обязательно таскают" - это бред. и да - в дв палача так же тактически полезнее юзать как парализера на париках.
    дв по экспу и дропу уступает лоа. вывод?

2. Spote

Spote User

Симпатии:
    0
    ну меня всеравно не берут пока в лоа, так что качу в начале дв соло с окнами

3. Rubka

Rubka User

Симпатии:
    0
    соло можно фармить на дино острове в гнезде. качаться там реально до 84 (пока мобы зеленые, хотя и на синих опыта и аден норм падает) по экспу там лучше чем в цитадели раза в полтора, адены приблизительно 8 кк в час + квест итемов еще на 1-2 кк, падает много лсов 80 левела + есть не плохой шанс выбить пуху (я выбивал 4). качался там с аркой 255, на 80 + с дино посохом 300 тьмы. если руки не из жопы сможешь таскать и раскладывать парики под молоком, которое окупается за счет не плохого дропа адены.

4. YamYam_baby

YamYam_baby User

Симпатии:
    0
    дв начало,когда мы апнем в год 99+ ты уже будешь 84й,дино тру жуть народа много мобов в условии париков мало но + маг пуху можно и не брать гриндить парик можно и с рапирой под селфами и куробафом и опять мы 99+ ты 84 с трудом)вариант жуть намбер ту восток омг блевотный восток,баф в оф пати ше окно на кликире угэшно,гц не тянем тут всё было сразу просто и понятно,как вариант френд ее бишко и т.д. нож тоже друган тули кач,небольшой залив реала на поддержание фул витальки гц нас мы 85+ и арбитр кач 80+ еее в год будем бафать нах нам маг мили рейндж дд) атк же рапира в дв на партийном каче да луки берут,анчер на мобов ма да и вообще камаэльки красивые чары как вариант с теми же луками мос фигос качь турбо дропз угешный ,за еще один вариант гц на жире но партия нож бд баф в оф пати или молоко

чисто имхо прикольной дамы)

5. МЕРЦЕУС

МЕРЦЕУС User

Симпатии:
    0
    ты само то поняло, что написало?

6. Rubka

Rubka User

Симпатии:
    0
    хочу дополнить свой пост, качаться на дино можно и с не атрибутированной пухой, проверил лично, сегодня убивал по 3 кучки с венера посохом (не атрибутированным и без са) в комон мадж сете. с фул виталкой и часами невета дают 160 к опыта с моба, в кучке 5 мобов, соответственно в общем мы убиваем по 15 мобов за раз, а это 2,4 кк опыта и 100-150 к адены, парик падает примерно с 4 масух, убиваете их секунд за 45 в среднем (ну если шмот совсем **, ибо они станят и нельзя давать им подойти слишком близко). если вы в нормальном шмоте, то сможете собирать парики мобов по 50. так же с некоторых мобов падают банки, так что с маной напрягов нету. после выхода последнего обновления, людей в этой локации качается очень мало, я как правило качаюсь вообще на поляне 1, еще + этой локи в том, что можно встретить пиги пиги, 1 раз она мне дала кристалл огня, 2 сферу серома. если не умеете качаться на париках, то скорее всего сначала будите много падать, но со временем кач у вас будет в хороший +

пс с 83 до 84 я поднялся за 10 часов примерно на дино.

7. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    ниасилил. многабуков, мало знаков пунктуации. смысл ускользает, как арба под уе.

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    ммммммм
    трава как называется?

9. Папа Орк

Папа Орк User

Симпатии:
    0
    мне кажется так кто то сзади пристроился когда ты это писала

10. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    даже я, лояльный к людям, не владеющим письменной речью, охренел от такого высказывания))

11. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    короче, я грустно и печально пришла к этой же теме.
    вышла покачаться не на долго, буквально неделя еще свободного времени есть.
    все друзья с клана разъехались по отпускам и все мои планы на пати кач рухнули в никуда.

ныне лвл 82. на дино зеленые уже, экспы идет меньше чем при белых. в мосе белые, щелкаются легко, экспы средне, денег мало, скучно ужасно. в начале дв зеленые, народу полно, мобов мало, да и надоело он мне уже, я там 81 вкачивала.
    собирать рандом пачку в дв убивает >_< час сборов, полчаса кача, потом за кем-нибудь приходят вары, пол пачки сливается, вся пачка разваливается и заново сборы >_<

че делать то? я в растерянности =/

12. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    сейчас качаю свса и мне куда проще с пати, но попробуй собрать народ в циту часа на 3, лучше, если это будут люди из клана/али. на 83 с фул виталкой 30% за 3 часа и где-то 15% без виталки за это же время... может быть не лучшие показатели, но соло точно лучше не будет. на нашем серве часто есть ночные пати, которые качаются около 4х часов.

13. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    последняя пати на хб выглядела примерно так:
    - о, клевая пачка! хорошо идем!
    - да без бэ! а мы тут на долго?!
    - я часа на 4.
    - я тоже.
    - я хоть да утра.
    - ооо..как классно кач идет.
    - ее, похиль у меня ребенок проснулся (биш цепляется за ее и афкает)
    далее у ее заканчивается мана, все падают. биш возвращается, офигевает от картины, ресает, падает, ее поднимают, оно ресает, падает... ее снова понимают, она снова падает...
    тут сразу кому срочно уходить надо, на кого жена ругается, на кого мама (лол), кто уже спать хочет.
    полчаса и нет пачки. пффф...

если хотя бы полпачки своих набирается то проблем нет, конечно. тем более среди своих обычно сапорты, дд набрать не проблема вообще. но когда никого нет >_< то я грустно и печально иду качаться соло.

з.ы. хотя можно сделать проходку в тули и ловить друга биша... может получится там "на хвосте" вбить %

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2011
  14. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    я хожу в циту, только со своим паком или с левой кп, совсем рандомные паки лесом конечно, ибо дойдешь до лифта, а там кто-то афк/жена/мама/... но это не значит, что туда не нужно ходить=)
    в лоа можно, я туда сам левый народ собираю, но экспы меньше, не нравится мне...

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2011
  15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    кароч можно вписываться в пачки в грани + лаба+няшки + пати на рб в дв. все вместе где-то около 80кк. еще можно влезть куда-нить ближе к центру динострова в трансе зака. не? я себе арбу докачивал. правда честно скажу, что там стремно, если два раза сбили каст вампирика нужно срочно сделать бсое, иначе никак.

16. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    грани это около 3% и 2 часа просраного времени. тоскливо мне в гранях сидеть.
    про транс закена, ты сам прекрасно видел что я парики без транса разгребала раза в 3 ловчее тебя в трансе.

у нас по 25кк =d да и кач за деньги не мой вариант, я откладываю средства =)
    хотя теперь уже скорее пытаюсь не потратить то что есть, ибо ивент закончился, на дино уже не качаюсь

17. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    ивент начался снова...

18. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    чему я рада =d

19. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    быстро вкачаешь % только в маг пачке. в том же дв..я качался на скорпионах(тп юг из хв и направо). состав пака:
    биш
    бд
    свс
    овер (умеющий водить парики скорпионов)
    маг 300
    маг 300
    некр/маг
    сб
    спойл
    без еешки спокойно тащим скорпов, яд снимается масс хилом биша по откату..на 4 виталке с рс клубом и рек бонусом на 82 за час я брал где то 20% + куча вкусных няшек от спойла. соло качаться сложно. а когда апнешь 83, можешь ходить в лоа мили паком..но все равно я бы советовал качаться с магами.

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    так она хочет качаться соло.
    пачку, как ты описал я видел не раз и не два, но у нас на серваке уже народ продвинутый, палача берут при условии, что не нашли арбитра.
    по поводу граней, надо не самой собирать, а вписываться к кому нить. и дротить мобов, причем в грани нужно ходить обязательно под рекбонусом.
    вообще я про 2 часа времени не согласен, потому что если дежуришь не ты,то можно и по дому что-то поделать, я штангу дергал, ужин готовил и т.д.
    по поводу париков, я согласен, что кое-кому удавалось замочить кучку мобов быстрее чем закеном, но у зака кучки больше и житухи в три раза больше. и он менее зависим от банок с маной и совсем независим от банок на житуху.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2011