1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПВП котом на ранних левелах

Тема в разделе "Колдун", создана пользователем TRIGER, 22 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    на некоторых серверах такие еешки называются нормальными и там встреча с ними в нормальном пвп - это нормальное явление. и таки да, закена/тараса с каким угодно точеным скиллом(хз про что ты, мб про мудрость, но ты разве будешь точить ее на резист слип?) не хватит, потому что у этих еешек они тоже есть и нивелируют все твои защиты. правило 10% шанса тоже играет им на руку - теперь иногда им даже валик не нужен чтобы затрансить тебя под менталом, ковом и сонгами =))

2. glasie

glasie User

Симпатии:
    0

давай свалимся с небес. пока мы здесь с тобой мирно болтаем эти "нормальные" еешки дрочат мобов 7-й час подряд ради этого +30 скилла) мы до них ниразу недотягиваем)

3. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    пока мы здесь болтаем, эти еешки уже успели сменить не один десяток хозяев и кп, а все +30/+15 скиллы у них были еще в конце первого года руоффа, если не намного раньше =)) и они уже давно не задротят, им это попросту незачем. у них есть только масс-пвп, ганк и олимп, никаких мобов, кроме эпиков.
    насчет не дотягиваем: не хочешь тягаться с ними, так ведь все равно придется - что тогда будешь делать? =) хотя возможно на фарисе их нет, ну тогда к тебе без претензий, действительно незачем о них думать))
    и еще, почти все самые сильные и обвешанные эквипом игроки задротят очень мало. для скилловой игры и богатого обвеса на чаре не нужно задротить. это же ла2, а не вов, тут все проще и доступно абсолютно любому без геморроя гриндить и караулить респаун эпиков, только были бы у.е. на кредитке =))
    так что встретить упоротую по самые пятки в топ-эквип и скиллы ее на норм сервере гораздо легче, чем ты себе представляешь =))

4. Analeptic

Analeptic User

Симпатии:
    9
    /off-top mode on
    ее и кд может фармить тонны сп в минипаке с нож+бд:
    в дв, под цитой, в ците, в тули и в других интересных местах.
    вопрос об апе ее и кд 85 вообще не стоит. был бы турн на +14 (это не проблема).

у нас вот в клане самые переточеные персонажи - ее и кд.
    /off-top mode off

Последнее редактирование модератором: 27 май 2011
  5. undead88

undead88 User

Симпатии:
    0
    это бред полный. када ты будешь 83, тогда и враги будут 83. тогда и они тебе скилы/бижу/шмот противопоставят соответствующую. нет, пвп всегда имеет место. если хочется посмареть как надо драться варлоком, скачай мувик про лока, ник помоему madwarlock. мне нравится - он там без 3 профы, но раскладывает противников ток так. дерется 1 на 3-4. там падают маги с бишами на каче. а вы говорите - нет пвп на этих лвл. позор!

6. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    на ранних уровнях нету возможности нормально раскрывать свой класс. мы же не всякие-там быдлотыхи у который основные скиллы уже с 40 появляются.

7. Analeptic

Analeptic User

Симпатии:
    9
    undead88, надо еще учитывать степень криворукости противников.

8. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    ты учти, что этот мувик очень много хроник назад. где анкор кубик висел очень долго. у меня есть эти мувики. да, они красивые, но старые.

9. mitiayka

mitiayka User

Симпатии:
    0
    вот, нашел эту тему. причем наверное знаете почему.
    для прикола дуэлился с магом спс. разумеется можно сказать многое о дебаффе на скорость магии, но, по моей просьбе он переключился с бега на ходьбу и кот не могу его все равно догнать, точнее догонял, но не мог ударить. я вот не пойму, раньше такое тоже было? я о старых хрониках. теперь в любом случае прийдется брать что-то на маджик холд, иначе в пвп или дуэли все нафиг. да, я дрался кайтом на 56 лвл, потом попробовал мяу, намного лучше но не то так как все таки откат скила не самый маленький у нее.
    мне просто интересно давно ли так? прошу, не надо говорить мне о том что и пвп и дуэли на лоу лвл не есть гуд, не в этом суть вопроса. мне интересно был ли такой же баг раньше и почему в отличие от кота пантера да догоняет и бьет. короче, что делать, как быть и, как вы думаете, это исправят.

10. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    он называется кай. кайт это вообще из другой части. как давно это, я не помню.

11. mitiayka

mitiayka User

Симпатии:
    0
    можешь считать что я просто неправильно просклонял имя кота. суть не в этом. на кошке написано "кай" кем-чем? "каем"? как-то так наверное, но не в этом суть, суть в ином.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2011
  12. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    а что тебе еще осталось не понятно? мью - пвп кот. с ней и пвпшься. догонять не будет противника ни один кот.
    когда исправят хз. "так и должно быть"
    з.ы. спрягают глаголы.

13. TRIGER

TRIGER User

Симпатии:
    0
    проблема в том что открытых певепе в чистом виде не так уж много ))) где чаще всего бывают певепе ? на каче - а там работает не мяу а кай или кет
    и что прикажете делать ? сказать хаму - погодь малость я вытащу отбафаного мяу и тогда надеру те заднцу ?
    поиходится биться тем что есть ...
    я лично избрал другую тактику - если вар настиг меня на каче с качевым котом я не отбегаю от него ( за исключением случаев када он повис на коте )а стою рядом с блохастым - противник лупит и меня и кота и тут уже как повезет - бегать от него беcполезно ибо кот все равно не догонит .такая тактика канечно неприменима со станящими класами и имеет много минусов - но другого варианта я невижу .

14. mitiayka

mitiayka User

Симпатии:
    0
    что на счет са на магическое удержание ( 20% шанс ) ?. как он работает? от чего зависит? от м.а.ки или от чего еще? как часто проходят корни? кто может рассказать и объяснить? мне активно говорят, что котовод просто обязан ходить со всем на скорость каста. не спорю, что возможно с плюшкой от лс это не плохо, но все же, может есть смысл иметь пушку не на каст, а на корни? в особенности если они все таки имеют неплохой шанс пройти, да хоть при использовании нубоабилок у которых скорость каста довольно таки велика.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2011
  15. Analeptic

Analeptic User

Симпатии:
    9
    mitiayka, коты перестали бить в движении уже на руофе. в одном из обновлений корейцы "исправили" работу нпц. до этого (и до кинга) кая звали лукорезкой, т.к. убежать от него было нереально.
    са на корни, имхо, бред. 20% - это только шанс "каста" с пушки. из них вычитаем все резисты противника.
    если в пушке нет лс с нюком, основное оружие кота - "сжигающая аура", оставшаяся нам от мага. ее резонно юзать даже на оли.
    на счет усиления каста правда. это достоинство профы, которое надо развивать. много где пригодится.

Статус темы:
Закрыта.