1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин заточеный под олимп

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем svarsheg, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    там дамаг меньше чем даж от простого попадания

хотя как вариант можно принять к сведению. лучше чем ничего.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2011
  2. Akakua

Akakua User

Симпатии:
    0
    ну как минимум потому что он мр не жрет, не зависимо от всяких там запасов. а так же он как правило под рукой, по крайней мере у меня, потому что я им не только баффаюсь с пухи в отличии от бинта.

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну ладно, замнем. но я все равно считаю если на что мне и можно попенять, так на то что написал "надо делать так", вместо "я к примеру делаю так"

4. Gromar

Gromar User

Симпатии:
    0
    короч, афтар, не заморачивайся. качай для оли дыа ибо он гнет всех почти как глад! а глады, как известно, сила. не зря же корейцы сделали авангард для дыа с дулями и даже абилки похожие. значит дыа сила!11

5. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    да редко попадаются, один раз попался мне, я ему проиграл, но он был на 3 лв выше меня. еще проблема палачи. я еще без феникса, поэтому уж очень тяжко с нимим.

я тоже под иконой бой начинаю.а толку что можно посмотреть оппонента???тут же лезть на л2он и смотреть по нику что за профа???

6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну я знаю всех представляющих опасность персонажей по никам и профам. если ник ни оо чем не говорит бафаю стандарт, там как правило проблем нет в этих боях хоть как ты оббафан пофиг, главное что бы чото было.
    с фениксом ненамного легче будет. я вчера 81-82+ запинал и то радовался как ребенок. без нормального лука шансов нет. ну разве что чел чара купил только 2 дня назад.
    зы под норм луком подразумеваю венеру 300, а не драк 150 :)

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2011
  7. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    а я надеялся, что легче. эх жаль, птица дохнет быстро от палача на олимпе????вроде у птички атака тоже не хилая, думал будет пробивать.

8. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    помоему, птица вообще редко, когда долго живет :)

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну лично у меня бои против норм, заряженых сб, настолько быстро заканчиваются, что птица там толком и вступить не успевает.

10. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    что луче будет на оли из ожерелий?
    фрея или фринта?

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    субъективно фринта.
    зы прибавка от фреи по мдефу, если ты не убил мага за магуд+патиуд тебе никак не поможет, уж точно не решит. чо там еще во фрее? 10% ментала? это интересно, но оценить насколько действенно сложно...

12. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    я могу так сказать, ибо в хф ещё ниодному паладину не проиграл. линлесс пока не попадался, но есть достоверная инфа, что проиграл средненькому да, да и на олимпе его уже почти не видно. себя мега рукастым не считаю и по шмоту далёк от идеала.

13. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    так да и раньше был тяжелым противником, а щас так ваще... несколько канселов пережить - это нужно дикое везение.

п.с. теперь уже да будет попса!!! :cool:

14. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    не будет да попсой.

15. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    он уже - попса, по большому счету, как и пал. только пал - попса для пати, а да - для соло нагибаторов. хотя, достаточно скоро все танки будут одним целым)))

16. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    если пал попса для пати, то почемуж его везде ищут то? причем именно пала :)

17. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    пала ищут в пати потому, что в конце хроник фреи многие сделали релол в дестров, ибо они там очень карали на лимитах (принта\фрея в 1 рыло). икона шк для них не подходит, а так как развелась куча дестров, то им необходима куча палов. и по этому все палы одиночки, которые до этого ходили только в лабу\грани понаходили какаю ни какаю, а все таки кп.

а теперь на счет да. в чем состоит тудность его убить? в бою против него главное убить крысу, а потом можно откайтить любого да. с самого начала боя пытаемся ему провесить стан (сейчас так же как и с палами все да 84+ одеты в верпес\венеру и считают себя крутыми), потом по некст таргету убиваем пантеру за 3 крита. далее наносим да пару тычек и начинаем кайтить. раз в 10 секунд можно останавливаться и пинать да щитом, трубаном и делать пару простых ударов. если был заряжен крашер в начале боя, то от 1 плохо не станет. икону и тол можно прекрыть минимум 6 не значимыми сельфами, которые тут же можно быстро ребафнуть. любой нормальный пал в состоянии это сделать.
    з.ы. попробую пофрапсить бои против танков и выложить сюда в ближайшее время)

18. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    после слов о кайте да, можно смело посылать в лес нагибатора. да-да и по-чаще бей да ударом щита. 90% да бегают в дестино, а вот палы как раз в 90% случаев, бегают в верпес\венера.

19. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    будет, будет! ща опросик запилим, обазначим да доминирующим танчиком и вся братия нагибаторов сделает рерол! )))

а по теме: кайтить бессмысленно, тут кудосан прав :-(

20. Gromar

Gromar User

Симпатии:
    0
    ну-ну, кайтить да... удачи)). если реально, то без "штурмана" выиграть шанс стремится к 0. крашер не только канселит, но еще и бьет весьма больно. но если есть ассистент, то да становится не самым страшным противником.

Статус темы:
Закрыта.