1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где качаться некру на ХХ левеле.

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем Maxec, 18 мар 2011.

1. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    да не, если пика с 4 окнами там торчит он просто не в состоянии еще и водить себе. а такие частенько там качают твинков непонятно зачем.

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    (обычно за адену качают) ну если один с окнами то м.б., я себе сам водил прям дестром, но было не 4 окна

3. interes

interes User

Симпатии:
    0
    хс - хот спрингс ака горячие источники, тп из годдарта. 76-77 на кдл (надеюсь знаешь что это за нюк) пройдет довольно быстро.
    однако лично я буквально возненавидел хс к 76, качался по-началу там, но затошнило что-то сильно от сраных йети и антилоп, перебрался сначала на кристальный остров (5 камушков огня за 15% выбил), и под конец уже - на светлую сторону дино.
    после хс была арка 150, во время хс - хома +10)

4. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    на 72-76 хс намного скучнее чем в тот же период парики в мастерской соло/дуо

5. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    скука\интерес - это не то, на что стоит вообще обращать внимание, на мой взгляд. хс в первую очередь гораздо менее продуктивен по экспа\час, чем мастерские.
    можно взять еще критерий утомительности - в мастерских он явно выше, поскольку мобов значительно больше, скорость респа выше, мобы раздваиваются.

6. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    к посту выше, шанс смерти выше если вдруг расстерялся/отвлекли/завис/не заметил как каст сбили. подобный косяк встречается реже, чем если качаешься на х2 одиночках.
    вчера нашел альтернативу мастерским. на 76 пошел в варку. по деньгам не очень, чем в мастерских. но опыта намного продуктивнее. за 1.5 часа более 13% без виталки и рек бонуса, с па и курой.

7. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    опыта продуктивнее в варке? ок - сбивайте с толку нубов дальше.
    мой совет тем, кто еще не 78 - кач 70-78 онли мастерские. никакой варки.

8. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    в варке я по крайней мере не умирал... %)

9. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    насчет хс - неплохо выходит там парики водить ( только небольшие) но только если мж роба или есть баф антишок, иначе можно словить стан и помереть. неплохой эксп кстати =)

10. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    как там водить парики? мобы тугие, с одного взрыва трупа не падают, часто станят.

11. ins1[nc]

ins1[nc] User

Симпатии:
    0
    зачем с одного, с 3-4. или парики, убивающиеся больше чем 1 нюком ты не рассматриваешь? ))

12. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    что-бы кастануть 3-4 взрыва трупа нужно 3-4 трупа. тогда мне непонятно что такое небольшой парик. это 3-5 мобов или 20? если 3-5, то их проще на кдле занюкать.

13. PolotenchIK

PolotenchIK User

Симпатии:
    0
    на 77 вполне можно точнуть тряпку на +2/3, купить баф пп/варка и го го под гц сумоном валить... :d

14. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    бафф ше с повом, бафф варка, ивент-бафф, тряпко +4 (на 77 была) - кач под гц тряпкой совершенно убогий.

15. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    под гц даже на ну6обафе лвла с 70 можно спокойно лазить. но кач там в самом деле убогий экспа мало народу много. небольшой парик это мобов 10-15.

16. Окся21

Окся21 User

Симпатии:
    0
    под гц если с тряпкой крошить толстых мобов в дальней части гц, вполне даже норм кач, ток желательно с кем нибуть в пати, трудновато там соло на них. но народу да всегда полно. а эскпа с жирных оч даже неплохая, я на 85 лвл ковырнул недавно парочку - 60-80к опыта с моба даже мне упало.

17. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    совершенно мимо.
    чтобы четко бить мобов под гц, необходимо: фул бафф оконный (отлично, если есть бд, но я заменял фьюри ивент-бафом) с повом и дино (иначе запинают просто). дают там на 4 лвл виталки с невиттом по 220-240кк опыта за х3 моба.
    в мастерских: при тех же условиях баффа мобы умирают с 2-1 (которые вылезают) нюков, экспы дают (опять же - при невитте и 4 виталке) - ок. 40-65к (зависит от моба, опять же). скорость каста на фуле - 1200+. то есть спот чистится мгновенно, но высокая скорость респа позволяет нюкать постоянно - даже времени на дроп не остаецо.
    впрочем, это все детали (хоть и важные). я бы хотел повториться: делать под гц тряпкой нечего. мастерские: 70-78.

18. ins1[nc]

ins1[nc] User

Симпатии:
    0
    нюкать по одному мобу в мастерских - эта убого, в сон клонит. а если парички, то на дроп время будет ;)

19. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    мастерские на 76 уже зеленые, что будет дальше? хотя как соло альтернатива фогу вполне годится, на 78 ищем пати в фог или еще куда, синие паровозы не айс водить

20. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    что скажете про мос, я вчера на своем 79 пробовал там пострелять при входе. експы капает как с дракосов, страх/сало проходят на ура. единственное что плохо - большой расход маны идет, думаю что когда подросту до 80-81 вполне можно будет там експиться, если дв надоест.