1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где качаться некру на ХХ левеле.

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем Maxec, 18 мар 2011.

1. Садху

Садху User

Симпатии:
    0
    имхо, до 52-го кач на пресмыкающихся - мазохизм.
    с 44 по 52 лвл самый лучший кач в садах богини евы. этот этап там проскочил за 3.5 часа.

2. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    много понятое субьективное. для кого то 100кк за день налупить дикая непруха и он развозит сопли что неудачник а кто то пару лямов набил и рад как слон. я например на 70+ лвле не знал где фармить лучше чем в катах и за день там (ну как за день скорее за ночь да и то не за всю а за несколько часиков) набивал до 40кк чистой адены одними камнями и то если соло в пати со своей шилкой побольше выходило + частенько там дропаются ашные шмотки в основном туники дк тм и штаны падали разнобразные. да и немаловажным фактором было что когда соло там торчал на кдл то постоянно на стреме и время пролетало очень быстро. /// на 78 дино к примеру у меня кач стоял на месте из за моей природы и ненависти к однообразию. рекорд без смерти там 45 минут был. я туда приходил ну ладно по 2-3 моба не больше не больше. потом да ну 2-3 моба уныло по 4-5 норм. и вот через пару десятков минут я уже валяюсь а надо мной уссываются 20 динозавров. иногда развлекался сбором вообще всей светлой стороны бегая вокруг них и дамажа одним масглумом (не надо смеяться =) на самом деле достает выносить миллион одинаковых мобов просто так) в дв дело получше пошло даже мне не пришло в голову мутить соло парики их дракосов и некров, хотя иногда развлекался затяжными пвп с пиявками но фарм камешков шел на ура. ну а потом мы в пати мутили парики из этих пиявок (за которых еще нужно долго биться иной раз).

3. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    повествуешь классно - но вот как-то сумбурно. неплохо начинать излагать новую цепочку мыслей с новой строчки и больше внимания обращать на знаки препинания.
    270к зеленых в час: (270*5)*4 = 5.5кк адены в час. это очень приличный результат. но:
    1) это - ситуация в до, то есть - в хайлвл катах. с аркой 150 са. выводы - ...
    2) 76-78 в мастерских даже со штрафом на дроп - 2кк адены. а еще там падают банки, в том числе - банки гризли (о них особо расписывать не буду: просто упомяну о 3х великих вещах для виталки из им).
    3) конечно же - скорость кача. до\фп и прочее просто ни в какое сравнение не идут с мастерскими (особливо упоминая о виталочке). также учтем факт того, что в катах нередки терки с другими игроками и не всегда все нужные комнаты свободны.
    maybewarc, расскажи: как сейчас ситуация у тебя? лвл там, сабы, денежки. как житуха, короче?)

4. interes

interes User

Симпатии:
    0
    на 78 работаю на светлой стороне дино как пулемет. только на бутылочках, без куры, глум+кость+кость на любого моба. парики пока стремно таскать, больше 6 крупных мобов никогда не бью. если не слишком забито и достаточно мобов, то кач буквально безостановочный.
    виталку стараюсь держать масками на 2-3 палки. кач отличный, но очень уж однообразный.

5. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    если боишься водить парики и бьешь по одному мобу сходи в варку/кетру там с мобов дают больше опыта, чем на дино.

6. interes

interes User

Симпатии:
    0
    опыта с моба может и поболее, но опыта в час будет меньше. опять же без куры в варке/кетре особо не разгуляешься, а это -30% (или сколько там?) эксп/сп.
    дино, думаю, оптимально - по одному-трем-шести мобам, но пулеметными очередями))

7. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    да, ты прав по мп дино лучше. я качался дуо с ше, поэтому с маной небыло проблем.

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    идея вообще в том, чтобы не фармить на этих уровнях как бы... на арку 150 наковырял и гоу на дино/дв, сильно хуже там по адене не будет, а вот эксп куда получше, далее либо поиск клана/кп (как правило какой то минимальный лвл всегда требуется, хотя бы для захода на фрею) либо кач до 85 и чара в трейд - в ла2 нечего делать соло на 85м (совершенно серьезно, разве что донатить и торчать на оли (можно не донатить и торчать на оли - но это ужс как уныло)), вообщем если так - гоу в другой проект, более приспособленный для соло-пве

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2011
  9. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    интересная логика:
    1) в ла2 нечело делать соло на 85м (совершенно серьезно....
    2(...разве что донатить и торчать на оли (можно не донатить и торчать на оли - но это ужас как уныло.)
    выводы - за вами.
    соло-игра - самая продуктивная (но без окон не обойтись однозначно): минимизируется влияние субъективного фактора, в его негативном смысле, до вашей персоны; ваша персона заинтересована в росте вашего чара. все легко и просто.
    ах, да: без кп соло-игроку без ума (так скажем) делать действительно нечего.

10. Садху

Садху User

Симпатии:
    0
    хочу спросить про ехр на первобытной равнине.
    моб на 76-м убивается за глум+2(3) кости, за моба 68к (0.03ехр), с часами невита 98к (0.04ехр) - примерно 14-15% в час. эксп если чесно не очень (для сравнения 24-26%/ч в хс).
    так вот, вопросы, у меня такой эксп по причине штрафа? или просто эксп там такой и есть? с какого лвла имеет смысл водить парики на дино?

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    роста для чего ? некр - не та профа, которой дадут стать соло- хиро, можно быть как угодно обвешанным с какими угодно таликами, но вовремя проведенная конкурентом серия 3 на 3 и ...

а что еще делать ? врагов нет (ну... формально во всяком случае) - даже на форуме не о чем потрешить, героем не стать, топ-локи и боссы для фулок/кланов, "the end" с титрами не предусмотрен... непонятно

я раньше на фришке (большой) играл почти сам по себе - скукотища невероятная, сам удивляюсь как умудрился так долго (ну... не знал, что можно по другому, типа как в дьяблу играл), проще в танки тогда уж

12. interes

interes User

Симпатии:
    0
    да нет, такой эксп и есть.
    у равнины есть явное преимущество в виде групповых мобов (которые большие по три шт бегают), постоянный дроп эликов и неплохой в принципе дроп аден - по 10к с моба в среднем. плюс не бегают всякие контактники-тормоза)))
    на 78 парики водить можно, гарантированно. на 79 так вообще отлично. на 77 аккуратненько. (кстати, шмот-то какой у тебя?)
    но парики подразумевают хотя бы кх-баф, а я качаюсь нон-стоп на падающих бутылках и доволен.

13. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    повествую по фишке пока на работе не спалили что я страдаю фигней =)
    ситуация проста лвл 82 ни консты н клана (как то не срослось) из сабов бдшку до 75 догнал. дестино 900 дух икара 255 (но очень клевый лс на вм). некром играть перестал так как друзья пришли играть на другой сервак (старая конста) и я поперся с ними варком (что можно вкурить из ника), но темы про некров по прежнему интересны. а денежек нету, все пулил на атрибут в икар. но мне с этими кристаллами очень не прет 7 последних сфейлилось (я вообще в ладве неудачник какой то, поэтому и гонял в каты там luck на влияет на дроп камней). в мастерских мне за полдня кача вообще ни один камень не упал. /// вк так вообще беда 78 лвл ма сет 300 и глаз духа акум) кстати кому нид ков в аренду на кадмусе 3.5кк/час продаюсь офпати )

14. Садху

Садху User

Симпатии:
    0
    стандартный набор - арка 150, дк =)

15. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    претендовать на хиро без сильного клана и нарм кп за некра - не умно. я это понимаю - но жутко люблю олимп. overbah на кадмусе полтора года бился за хиро: опыт не пропьешь.
    еще раз: соло-игра дает выгоду и очевидный профит. восток соло окнами - вообще жара (уже облизываюсь - в следующую субботу нобл, а там - еще 2-3 недельки и начну делать бабло).

16. KLD_Gamer

KLD_Gamer User

Симпатии:
    0
    а можно по подробнее? мне говорили что вроде как восток чисто мили лока для фарма, и магам там даж с 5 окнами ловить нечего...

17. AcckiyDed

AcckiyDed User

Симпатии:
    2
    ты не поверишь, но у некра есть мили самоны :d

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    опять извращения выдумываете какие то :) но ковырять можно конечно

19. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    ахахаха :ddd
    когти тигра династии +6 300 огонь,дестино сет ок. 120 тьмы \ саб - тир 80 лвл
    ше 80+ (может быть - и пп 85, договориться надо)
    бд 80+
    *разумеется - все окна*
    вот вам и 80кк+ в день.

20. Садху

Садху User

Симпатии:
    0
    ваще не относится к качу некра, вали в раздел тирантоф...
    собствено, господа, не обращаем внимание на мнение комрада "ipalemaster" в посленем посте.

как мне показалось, качь некра на дино до 78, имеет смысл только в целях планомерного изучения скилоф.....
    да, нудно, долго.... но к на 78 мы изучаем фсе скилы...
    после чего перешел в основном на пати-кач в кузню...
    на данный момент 79 лвл 64,25% - sp=272кк
    эпиг квест пока не выполнял.
    итог - дино остроф только для сп, пока конста собирается...
    з.ы вступайте в клан, качайтесь в пати =)

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2011