1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где качаться некру на ХХ левеле.

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем Maxec, 18 мар 2011.

1. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    тои вообще относительно не соло локация
    набираем пати и качаемся как обычные маги: по асисту итд итп

2. dewik

dewik User

Симпатии:
    0
    ну насчет пати кача в тои то понятно). я думал в первый пост сведены локи которые некр потянет соло)

3. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    хм, думаю соло под фулбафф окнами, по одному некр сможет расстреливать монстров, но сам знаешь как там "по одному они ходят"

4. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    ходил там под ше бафом, когда хотел выбить трансформу еретика - експы много, но в лесу упокоенных кач быстрее на этих уровнях.

5. dewik

dewik User

Симпатии:
    0
    спасибо, а то святые уже надоели)

6. DenweR10

DenweR10 User

Симпатии:
    0
    где можно качаться на 70+? в мастерских конечно хорошо, только народу очень много, да и мобы белые становятся уже, а в хс до мобов далеко бегать(замедляет кач, может не там смотрел)

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    и где ты проблему в этом увидел ? :) иногда и на голубых имеет смысл качаться, т.к. альтернатива по качу еще хуже (хоть и белая с дропом)

8. Stormie

Stormie User

Симпатии:
    0
    суровый некр.
    белые мобы - для лохов!!!1 = ))

9. DenweR10

DenweR10 User

Симпатии:
    0
    просто слишком долгий кач на белых мобах...)...привык на желтых , а иногда на розовых качаться.
    теперь уже другой вопрос: где быстрее можно взять 76 лвл(в данный момент 75), в хс как то долго кач идет, как и в стене аргоса...больше нет мест для некра?

10. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    я в мастерских поднимал под фулвиталкой, па и руной опыта на 30% водил паровозы и получалось довольно неплохо

11. IIDeHII

IIDeHII User

Симпатии:
    1
    некра можно качать везде где качаются дд .самон под фул бафом неполохо помогает.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2011
  12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не всегда так

можно, но в качестве мага в обычных локах для магов некр качается таки заметно быстрее, у него же неплохая массуха - повер как у обычного нюка + атрибут, надо просто приловчиться

13. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    извиняюсь за нубство но подскажите как правильно паравозы водить.
    просто направляю скелета то на одного то на другого и атака , так они его долбят чет жестоко и на 4-5 мобах ему уже дурнеет и в конечном итоге не паравоза не скелета а мобы от трупака уже отбегают и приходиться добивать по очереди(

14. ins1[nc]

ins1[nc] User

Симпатии:
    0
    попробуй чем-нибудь другим пособирать! d:
    посравнивай статы суммонов, потом свои проверь, ну и в скиллы заглянуть не забудь, тогда уж ответ точно найдется!

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2011
  15. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а я не понимаю зачем, вообще, собирать парик саммоном. проще нюкнуть всех по разу, а когда подбегут-дать в морду. или, если агромобы-просто пробежаться под носом в чистом поле, а потом из-за угла в нос с тройного разворота!

16. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    если по существу сказать нечего какого лешего рот то открывать? по человечески спросил как! нет ведь начинается ..оно из всех щелей лезть.есть подобный вопрос такк дайте ссылку буду благодарен а нет так чего воздух то сотрясать? я и задал тут вопрос потому что форум и общение,всякую фигню написать не лень а вот нормально ответить пальцы отвалятся.

17. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    я всегда по одному и нюкаю, но тут почитал многие про парики пишут вот и хотел попробовать...

18. ins1[nc]

ins1[nc] User

Симпатии:
    0
    если по существу у тебя мозг не работает совсем уже, хватает на хамство наверное только, то тебе, если и даже прямо сказать: "води сам, идиот", - вряд ли поможет. :d

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ключевые слова "всех по разу" ( а не по одному мобу ), когда сбегутся в кучу - одного добить и взорвать труп, ну или если мобы агры - просто пробежать мимо (собой, а не скелетом, саммоны некра - это банки с hp для трансфер пейна, нечего придумывать для них несвойственные занятия)

20. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    что касается хамства уже надоело бодаться с такими вот умнаками как ты( задал конкретный вопрос и жду на него конкретный ответ. а не рекомендации по изучению сумонов и пробования разных тактик.еще раз повторяю что спрашиваю я тут не из за безделия я для того чтоб не натыкаться на ошибки друних игроков и обычно кому не жалко те деляться своими наблюдениями.может я и резко сказал но на каждый вопрос сначало приходиться слушать коменты на пару страниц и уж потом только кто нибудь скажет что то по теме.
    з.ы. если на аватаре твое фото то притензии снимаются...