1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где качаться некру на ХХ левеле.

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем Maxec, 18 мар 2011.

1. MasterNik

MasterNik User

Симпатии:
    0
    чеж на 82 делать? некроманты унылы по экспе да и дропу тоже...

2. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    до 85, эффективной замены дракосам для соло кача нет.

3. MasterNik

MasterNik User

Симпатии:
    0
    по экспе и правда нет, а дроп то урежется?
    в принципе есть монастырь правда со 150 атрибутом там тяжеловато по мане просидаю, а вот 300 сделаю и надо будет попробовать.

4. DeDycuk

DeDycuk User

Симпатии:
    0
    подскажите,где самый оптимальный кач на 66(дк,кура 65,валя +10),пробовал много мест,вос уже не катит,мастерские рановато не донюкиваю,в лесу тоже недонюкиваю...

5. sexyvery

sexyvery User

Симпатии:
    0
    почему не катит?
    до 70+ в восе,потом в мастерские, имхо

6. DeDycuk

DeDycuk User

Симпатии:
    0
    а возможен ли вариант на 70 пойти в хс на кдле?или мастерские до 76+?вос ну незнаю мобы сейчас на 66 белые на 67-69 лвл не будут ли они зеленые и будет штраф на экспу?или это не значительный штраф?

7. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    с зеленых мостров только незначительный штраф на дроп, на экспу штрафа нет.

8. DeDycuk

DeDycuk User

Симпатии:
    0
    спс за ответ,значит до 70 вос дальше пойду мастерские или попробую на кдле в хс.

9. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    люди, на 74-75 назовите самый высокоэкспенный соло кач, желательно чтобы мобы были не на 7-10 нюков)

зы: хс как вариант, но много народу там очень. под гц норм будет относительно мастерских?

да и вообще расскажите принцип кача в мастерских соло на париках. даже с учетом "поделится болью" и вампа, больше 4-5 мобов держать не могу. а если таскать меньше - проще по мобу-два бить просто одновременно и за одно и то же время одинаковый эксп выходит. что уныло.

эквип: дк +3, мидл ц +10,феня китай.

10. sexyvery

sexyvery User

Симпатии:
    0
    ты хоть скелетом водишь?)
    ну а зачем больше мобов брать? я брал 5-6 максимум,если больше ,то скелета убивали..)
    набрал скелетом 5 мобов ,кость на одного из них - взрыв трупа ,потом тоже самое =)

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2011
  11. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    я ходил так:
    с курой в дк +0 валя +0, бегал по поляне агрил мобов проклятиями не наносящими урон, собирал кучу из 4-6 агрессивных мобов и убивая одного взрывал труп, в резльтате чего получалось что в 2-3 каста падала первая волна, затем при появлении следующей волны (они друг из друга вылезают один раз как вы знаете), выделял первого попавшегося трупа из предыдущей волны и еще раз взрывал труп (можно было и из 2 волны кого нибудь убить, а потом взорвать). подбирал дроп и бежал дальше

12. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    как бы моя карающая кость с 1 удара не киляет, 2ой удар или сбивают или к тому времени хп меньше даже 30%.

5-6 мобов быстрее и экономней по мп лупить костью

13. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    чтобы взорвать труп, достаточно убить любого моба - я убивал обычно какое то там устройство павла, у него очень мало хп и падает оно чуть ли не глума +0.
    если так получается что не держишь толпу такую, таскай по 2-3 моба из тех, кто вылупляться умеет. или на худой конец ищи в пати бд.

14. sexyvery

sexyvery User

Симпатии:
    0
    попробуй сначала кинуть глум на моба ,а потом кость ,так он с 1 нюка упадет)

15. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    :) ну и сколько на париках вы опыта за час делаите?:)
    тупо встаешь в куче мобов и некстаргетом лупишь во все что движеться,как подбгиает 2+ моба убиваешь рядом с собой взрываешь труп...
    мой рекорд на 75 за 35минут левел ап...

16. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток.
    собирался качать некра как оконный дод да чет понравился мне этот персонаж) после биша тот который всегда сзади почувствовал себя магом),
    сейчас 65 лв качаюсь с окном ее 82 эквип рар дк+3 сом+9 бижа мж+фринта бегаю в самом конце долины святых но хотел бы поинтерисоваться можно ли в таком шмоте кач соло в тои на ангелах и если можно то с какого лв пробовать? где то тут было упоминание но начал читать и чет не наткнулся( если не затруднит подскажите начинающему некру, а может есть и другие варианты?

17. sexyvery

sexyvery User

Симпатии:
    0
    65 вроде норм левл,тока соло думаю не получиться в тоях,бд нид,ну и ее окном)
    я тои не очень люблю,в восе больше нравилось:)

я в тои качался как, с сорком, бд и ее 85
    бд дс раздовал,ну ее мп,пов=)а мы с сорком мобов на пару нюкали))

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2011
  18. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    понятно( а других сладких мест больше нет?) а то чет кажется кач "остановился"))

19. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    при живом ее оффпати и по голосовой связи можно попробовать в тои до 3 этажа при бд окном
    а так проще перетерпеть период до 70 хотя бы и потом искать другие прибыльные места

20. Josef

Josef User

Симпатии:
    0
    тои - гуд под молоком + с ее ток пов мобов нюкаешь и чухой долбишь - молоко юзай когда чуху вызвал. чуха сама по себе их хорошо дамажит + твои нюки. но все ж советовал бы лвла с 70 туда 76 апать. мобы уже не краснющие. 10 этаж мне больше всего нравился - мобы линией стоят безопасно так сказать и народу там мало флками оч редко лазиют а если и лазиют то полэтажа левого. разночить мобов будешь хорошо, экспы прилично молоко окупиться аденой которая падает с мобов без проблем.